0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
после долгих поверхностных раздумий пришёл к этому же выводу.
ибо всё просто - если ты не кормишь человека, он кормится сам.
а потребность в еде не зависит от легальности источника.
великолепный набор самых простых решений/путей в прямом и встречном направлениях.
главное сейчас - не переобуваться налету.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Немного аллегории вам в ленту
В наших ходиках две кукушки. Доминантная кукушка Владимир поет про ракеты, способные потопить Флориду, и другие вещи, которые приятно послушать на ночь. Рецессивная кукушка Дмитрий каркает про повышение пенсионного возраста и другие вещи, за которые ее хочется долго и вдумчиво бить об угол стола. Наш хитровыделанный двуглавый орел одной головой принимает поздравления и открывает чемпионат, а вторая предназначена для пинков. Осенью, когда все уже забудут про 5:0 в первом матче, на улицу выйдут старушки и старикашки. В их руках будут парадные портреты бессменного лидера и злые карикатуры на бессменного лузера. Во главе шамканья и шарканья буду я, в искусственной лысине поверх натуральной, зовите меня Женя Олдстайл Навальный, моя желтая утка полным-полна, я доковыляю и вылью на то место, куда фашистские знамена кидают, мы старые люди, но пусть все знают, что за свои воображаемые права мы будем биться. Хотя бы головой о дрова.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Поддерживающие повышение пенсионного возраста Медведев, Кудрин, Боярский и постоянный автор ИА REX Александр Халдей, видимо, напрочь позабыли о деле Бориса Минца, сбежавшего из России как раз с пенсионными деньгами. И забившего тем самым психологический гвоздь в крышку гроба «накопительной» модели, которую у нас с 90-х годов провозглашали «великим достижением цивилизованного Запада», а потом втихую слили и, как выясняется, распилили и вывезли. Кто-нибудь сомневается в том, что точно такой же финал ожидает и другие пенсионные инициативы? В том числе нынешнюю? Какие «12 тысяч прибавки»? С Силуановым и Голиковой? Окститесь!
Медведев перед залом: - «Мы “либерализуем” ОСАГО и будем жить еще лучше. Мы поднимем пенсионный возраст и заживем вообще припеваюче…», - голос из зала: «А мы?..»
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Виталий, ну явно не из НДФЛ и социальных отчислений только лишь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
От конкретных людей наверное зависитглядя на своих стариков, могу утверждать совершенно обратное.
--- Добавлено чуть позже ---
Ясно, ты тоже считаешь пора всем "потолки натягивать"?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
вот я что считаю, не там экономят
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я тоже охреневаю. Пацану 37, а уже про пенсию скулит.
С госслужбы ваще надо на пенсию в 65 выпускать. Или в тюрьму, или с почетом на пенсию.
вот же гаденыш!
Экс-мэр Архангельска эпатировал швейцарцев в образе русского царя
Оригинал материала: https://29.ru/text/gorod/442615103561735.html
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Здоров ли бывший мэр?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
поживи в Архангельске - не таким станешь![]()
было 4 пассата...525
я бы тоже затруднился с ответом в задаче посчитать он-лайн то что убывает он-лайн.
эти люди выстраивали систему. более того - их кто-то назначил для этого.
некоторые выстраивают и по сей день.
прям унисон.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Сорри за офф.
Как залить видео сюда для оценки, без всяких ютубов?
Хочу мнение форумчан услышать)
Причем файл весит 130 мб. 1 минута видео.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
короче, я нашёл куда тыкнуть, и даже выслал отчёт на почту
прозрачности в вопросе пенсии это правда не добавило, но не в этом и цель была![]()