0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А после ЧМ пусть все горит синим пламенем
Вот она, показушность для других, а не нормальная жизнь для своих
https://www.sports.ru/football/1063810813.htmlЖителям 14 домов в Екатеринбурге отключат газ на время ЧМ-2018
Теги происшествия болельщики Урал ЧМ-2018 Стадион Центральный Екатеринбург политика Футбол
Сотни жителей Екатеринбурга останутся без газа на время проведения чемпионата мира.
Жителям 14 многоквартирных домов ЖК «Западный» перекроют газ с 15 июня по 15 июля.
Ограничение вводится в связи с указом президента России № 202 от 9 мая 2017 года, а также правилами по усилению мер безопасности, утвержденными правительством РФ в июне прошлого года.
По правилам безопасности, на время ЧМ-2018 должны быть приостановлены опасные производства на определенных территориях.
«Проблема в том, что у нас газ высокого давления подходит, 14 килограмм на квадратный метр, поэтому нам эту бумагу и дали. Есть предписание, и мы вынуждены его выполнять», – рассказал Владимир Михеев, председатель кооператива «Очеретина, 11».
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
https://www.znak.com/2018-06-05/v_ro..._ekaterinburga
По поводу нашумевшей новости об отключении газа в связи с ЧМ-2018. В Ростехнадзоре разъяснили, что кто-то в управляющей компании весьма вольно решил трактовать постановление правительства и указ президента. Никаких отключений газа в жилых домах быть не должно. Теперь Госжилинспекция проведет внеплановую проверку не совсем адекватной УК.
https://www.znak.com/2018-06-05/v_ro..._ekaterinburga
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Дни матчей сборной России на ЧМ-2018 могут сделать выходными
sports.ru — Госдума может сделать выходными дни матчей сборной России на ЧМ-2018. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета РФС Игорь Лебедев.
--- Добавлено чуть позже ---
Семья в Башкирии долгие годы принимала Уголовный кодекс РСФСР 1926 года на арабском языке за Коран, сообщили ТАСС в пресс-службе МВД республики.
«Пожилая владелица книги долгие годы принимала его [УК] за Коран и подкладывала под голову ребенка. Стоит отметить, что когда сын вырос, то пошел на службу в милицию», — отметил представитель ведомства.
Сверток с книгой передавался в семье из поколения в поколение. «Мать говорила, что это священная книга, ее надо заворачивать в ткань и класть под подушку, чтобы дети были спокойные и не капризничали», — рассказала журналистам местная жительница Рафия Зинатуллина.
В настоящее время издание передано в музей министерства.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Как так-то?
ООН: в США 40 млн человек живут в нищете
05.06.2018 12:07
Москва, 5 июня - "Вести.Экономика". В США, одной из самых богатых стран, 40 млн человек проживают за чертой бедности, а 5 млн живут в таких же условиях, что и граждане третьего мира, отмечено в докладе ООН.
Численность населения США составила на 1 июля 2017 г. 325 350 377 человек.Скрытый текст:
Политика администрации президента США Дональда Трампа не только не помогает этим людям, но и все больше увеличивает разрыв между богатыми и бедными американцами.
"Эту стратегию как будто специально разработали для того, чтобы усугубить неравенство в американском обществе и затянуть миллионы американцев в пучину бедности", - заявил специальный докладчик ООН по вопросу о крайней нищете и правах человека Филип Алстон после поездки в США в декабре 2017 г.
Бедняков помещают под стражу, на них лежит клеймо бедности, а преград на пути к получению социальной помощи становится все больше. Такая политика не поможет искоренить бедность, подчеркивает Алстон.
Администрация Трампа ввела значительные налоговые льготы для крупных корпораций и богатых американцев и запустила процесс по отмене закона о доступном здравоохранении, принятом при бывшем президенте Бараке Обаме. По мнению независимого эксперта ООН, эти шаги подрывают всю систему социального обеспечения в США.
"За этой стратегией стоит какое-то презрение, даже где-то ненависть к бедным вкупе с психологической установкой "победитель получает все", - отметил Алстон. Судебная система США работает не на то, чтобы обеспечить правосудие, а на то, чтобы повышать доходы государства, подчеркнул эксперт.
С приходом к власти Трампа атмосфера нетерпимости к бедности и бедным в американском обществе усилилась. Некоторые сотрудники администрации США в разговорах с Алстоном открыто выражали недовольство выплатами социальных пособий, считая эти пособия плодородной почвой для мошеннических схем.
По мнению ряда сотрудников администрации США, бедные и безработные зачастую злоупотребляют этой возможностью и "садятся государству на шею". Однако представители американских властей так и не смогли предоставить Алстону убедительных доказательств того, что масштабы злоупотреблений велики, а у незащищенных слоев населения существует масса возможностей для трудоустройства.
Алстон видит в нынешнем положении дел не только признаки ущемления прав человека, но и угрозу самой демократии в США. Эксперт призвал власти страны отказаться от криминализации бедности, пересмотреть налоговую политику, а также повысить осведомленность американцев со средним и высоким уровнями дохода об опасностях крайнего неравенства для общества.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А вот так:
- на 144 млн человек.Численность граждан России, живущих за чертой бедности, выросла в первом квартале 2017 года на 2 миллиона человек — до 22 миллионов. Их доля составляет 15 процентов населения. Об этом заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая перед Советом Федерации.
40 млн о 320 млн или 22 млн от 144 млн.
О така буйня, малята....![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чубук,....40 млн от почти 400 населения - это 10%. А 22 млн от 140 - это несколько больше. И это - по данным Росстата.
Тебя должно пАрить, что у НАС в стране жопа, а не то, что в чужой - норма. А 10% бедных это даже ниже нормы. Условной.
325 млн - не почти 400 млн)
скорее 140 млн - почти 200 млн)
40 от 325 = 12,3%
22 от 140 = 15,7%
в пределах погрешности![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
тоже включили медведевскую дурку : а кто это сделал(с)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
наши 22 млн. - это большинство, работающие люди, просто нищие. Так получилось. Не знаю как у них, но думаю, там совершенно другая структура бедного населения.(бездомные, живущие на пособия и т.д).
Ну и думаю, надо не на США равняться, а на Европу, она нам и по духу ближе, и географически.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А меня именно это и парит!
Если в "светлом граде на холме" при существующей системе грабежа остального мира такая джопа,
то у нас при той же системе может быть только хуже.
Вывод: Ничего вам не светит, господа баи.
Надо МЕНЯТЬ СИСТЕМУ.
Поклоника:
"Наш диалог с представителями организации, именуемой себя "Российским Императорским Домом", хорошо показал, что у них нет ничего общего со Святой Царской Семьей последнего Императора России Николая ll. Именно поэтому молчать и кланяться им здесь никто не будет.
Смотря же на обвинения г-на Закатова в мой адрес, вынуждена с сожалением признать правоту современников Государя Николая ll о том, что прирождённое изящество духа, духовная красота и нравственное величие остались в далёком прошлом. Мастеру закулисных интриг и гипертрофированному нарциссу скажу: не делает чести организации, именуемой себя "Российским Императорским Домом", использовать приёмы советской власти, массово объявлявшей верующих людей сумасшедшими. Не делает чести также публиковать свои цидульки с требованием лишить меня награды русской православной церкви заграницей. Но, наверное, вам этого мало, г-н Закатов. Подскажу: обратитесь ещё о лишении меня наград к Министру обороны России, к председателям ассоциации ветеранов боевых действий МВД РФ и спезназа России.
Поведение представителя Марии Владимировны Гогенцоллерн-Мухранской скорее напоминает истерику базарной торговки, уличённой в продаже поддельного товара, потерявшей от этого чувство собственного достоинства и боящейся потерять своё место на рынке. И ещё, когда по содержанию сказать явно нечего, всегда есть соблазн и самый примитивный путь - обвинить своего визави в безумии и сожалеть о его душевном состоянии. Ну и, конечно же, про клевету не забыть.
Если вы, г-н Закатов, считаете, что хоть одно из моих слов является клеветой, милости прошу в суд - поговорим там об исторических перипетиях, а также о том, у кого есть справка от психиатра, а кого, может быть, настойчиво надо попросить представить её общественности.
Одно могу сказать: неубедительно. Понимаю, "оскорблённое" достоинство ваших "великих величеств - государынь и цесаревичей"...
Я бы на вашем месте осторожнее была. А то ведь действительно люди заинтересуются историей столетней давности, а могут и в более близкие времена заглянуть - например, в 40-е годы прошлого века. А там и вовсе придётся, уж не знаю, как и кого безумным объявлять, чтобы большую неловкость сгладить.
Как родственницы Золушки не тужились, а туфельку натянуть на свои ноги не смогли. Тут сколько глаза закатывай - не закатывай, ничего не поможет. Даже бутылочка хорошего крымского шампанского с изображением Ливадийского дворца на этикетке.
Лучше бы с таким же рвением высказались и помолились о душевном состоянии "карикатуриста" Лопатина, который изобразил нашего Святого, чью фамилию вы используете . Так ведь нет там интересов "величеств", поэтому и грозить ему кривым пальчиком со словами "Покайся, а то хуже будет!" для вас смысла нет.
Понимаю, что на этом ни вы, ни те, кого вы изволите представлять, не успокоитесь и ваша месть не ограничится уже использованным набором довольно подлых и недостойных средств. Но мне не привыкать. Дам вам ещё одну подсказку: обратитесь за помощью к следователю Генеральной прокуратуры Украины Атаманчуку, который расследует в отношении меня уголовное дело по обвинению в государственной измене и ряду других статей. Я думаю, что общая ненависть ко мне вас может очень даже сблизить. Хотя он, наверное, слегка пожурит вас, ведь может так случиться, что поставленный вами "диагноз" позволит мне в итоге избежать уголовной ответственности...
В целом же, организации, именуемой себя "Российским Императорским Домом", пора сменить интерфейс и перейти на новое программное обеспечение!"
столько ошибок в тексте
как ее прокурором та сделали?![]()
было 4 пассата...525
Профилактика для буйных.
Российская армия начала учения в приграничных с Украиной районах
Министерство обороны России сообщает о начале войсковых учений ВВС и ПВО Южного военного округа. В учениях, которые пройдут в период с 5 по 8 июня, примут участие 4-я армия ВВС и ПВО ЮВО, Черноморский флот, соединения морской пехоты, спецназ и общевойсковые объединения. Военнослужащие покажут свое мастерство на полигонах Крыма, Ростовской области и Краснодарского края [...]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чубук, а чего танки не тонут? Г Не очень хорошие, наверное, да?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Третьего дня только об этом тут говорили-же. Порог нищеты у них начинается вниз от дохода 100 тыс. рублей на семью из 3-х человек. Доллары в рубли перевёл для наглядности.
BMW - "Freude am Fahren"
в месяц?
так и цены у них тоже нехилые
чтобы день прожить чуть не 5 косарей надо - поесть, да за хату заплатить, да за бензин и т.п.
хотя бенз как у нас стоитсбылось предсказание, лет 10 говорили - будет как в Америке
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ох Чубук, Чубук.. Надо до конца читать то! Черта бедности у каждой страны своя, более важно про 5 млн, которые живут в таких же условиях, что и граждане третьего мира. А третий мир это что у нас? Правильно, это так называемые развивающиеся страны, например Индия, Египет, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан, Грузия, Азербайджан и тд.
То, что ты подумал - это страны четвертого мира, так называемые загнивающие и бедные.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
чет ни в индию ни в ебипет жить не тянет
какую планку не ставь - бедные будут бедными, поэтому так и называются в каждой стране
т.е. люди угнетены своим положением относительно других, более богатых граждан
понятно, что их бедняк, приехав в Россию, может пол-Архангельска купить![]()
было 4 пассата...525