2

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Kidont, С Днем Варения, всех благ !
--- Добавлено чуть позже ---
Юра-Рязань, Юрец , тебя тоже хоть и с опозданием поздравляю![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскрыл причины резкого роста цен на бензин. По его словам, скачки вызваны эгоизмом производителей. Слова главы правительства приводит ТАСС.
Медведев также потребовал взять ситуацию под жесткий контроль и в случае необходимости разработать специальные меры для того, чтобы достигнутые ранее договоренности между производителями бензина соблюдались. Премьер также обратился к производителям, чтобы они не проявляли эгоизм.
«В такой ситуации ни одна компания, ни одна промышленная группа, вертикально интегрированная компания не должна проявлять эгоизм», — потребовал глава правительства, намекнув, что правительство следит за ситуацией и в курсе, в каких отраслях прибыль выше.
Профильный вице-премьер Дмитрий Козак ранее заверял, что участники рынка договорились стабилизировать ситуацию на рынке бензина и дизельного топлива, пообещав лишь заморозить цены, но не снизить их. Медведев же потребовал проработать возможности именно снижения цен.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Kidont, с днюхой тебя! Всех благ!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Kidont, С Днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Kidont, земеля, с днюхой тебя. Мамалыги горячей, рыбы жареной и муждея. Вино сам выбери.![]()
Спасибо, коллеги!
Мамалыга будет в пятницу!Просто вит отправил свой проигрыш (ящик изабеллы) почтой россии. Не успели, цуки, вовремя!
До чего техника дошла! Шуруповертами уже колеса накачивают!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Российский журналист Аркадий Бабченко, потребовавший с украинских коллег 50 тысяч долларов за интервью, рассказал, что первым на его предложение заплатить откликнулся телеканал «Россия 1». Об этом он сообщил в Facebook.
«Знаете, кто согласился заплатить мне за интервью первым? Сразу? Даже не торгуясь? Телеканал "Россия". Так вот, друзья мои, если вы до сих пор так ничего еще и не поняли, скажу вам простыми словами — предложение только для СМИ, а не для *** (чертовых) пропагандонов, засуньте свои деньги себе в задницу и идите *** (к черту), *** (гады), и даже не думайте мне писать ни с какими своими кровавыми деньгами — так доступно?» — обратился журналист к российским телеканалам.
Он обещал «обязательно приехать» на телеканал «Россия» попозже, на танке «Абрамс» и «не для интервью»
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
интересно, что значит договорились?
Собрались братки и порешали?
Kidont, Поздравляю! Всяческих благ!!![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ребзя, Кидонта тут поздравляем
флуд приветствуется
реально крышу снесло дебилу, а ведь 2 чечни прошел
на украине свои танки делаются вообще-то
Итоги правления Путина за 18 лет - всё собрано в одном месте:
https://spydell.livejournal.com/653535.html
было 4 пассата...525
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Kidont, с Днюхой.
Удачи по жизни и во всём.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
довольно подробно, откуда берётся цена на бензин.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
если это правда, то правильно сделал, че-то кремлевские каналы на врагов отечества не скупятся, епнулись совсем, попосил бы сотку и ее отвалили бы, денег в стране хоть жопой ешь«Знаете, кто согласился заплатить мне за интервью первым? Сразу? Даже не торгуясь? Телеканал "Россия". Так вот, друзья мои, если вы до сих пор так ничего еще и не поняли, скажу вам простыми словами — предложение только для СМИ, а не для *** (чертовых) пропагандонов, засуньте свои деньги себе в задницу и идите *** (к черту), *** (гады), и даже не думайте мне писать ни с какими своими кровавыми деньгами — так доступно?» — обратился журналист к российским телеканалам.
Три пассата было...