1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Главком, с днем рождения тебя, дорогой ты наш человек! Здоровья и творческого вдохновения! Потолков тебе побольше! Мы - семья![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
утром услышал, тоже зацепило. Это что, новый метод попилить? Бедный пенсионный фонд, бедные беззащитные пенсионерыЧубайс предложил потратить пенсии россиян на нанотехнологии
В "Роснано" уверены, что пенсионные накопления обладают серьезным инвестиционным потенциалом
В правительстве активно обсуждают будущее пенсионной системы России, звучат предложения передать управление (в том числе инвестирование) собственными "накоплениями на старость" в руки самих россиян. Кстати об инвестировании. Руководитель "Роснано" Анатолий Чубайс тут же выступил с идеей использовать пенсионные накопления россиян на финансирование отечественных нанотехнологий. Соответствующие предложения уже направлены в кабмин РФ и Центробанк.
Юра-Рязань, С ДнюхойЗдоровья, душевной бодрости и оптимизма!
--- Добавлено чуть позже ---
А может наоборот? Все будут много работать, получать много денег, исчезнет вечная нужда (в деньгах) и не останется время на бурление в интернете по поводу плохой жизни![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Может быть, но тут есть маленький нюанс. Никто не хочет хорошо работать авансом. Все хотят сначала большую зарплату, а потом только работать. А со временем и за хорошую зарплату начинают филонить
И самое главное, уровень жизни в Китае, по статистике, ниже, чем в России.
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сразу же после того, как ты расскажешь про фабрики всех мировых брендов в россии, которые занимаются сборкой всякой мишуры.
Не, у нас же самый работящий народ в мире.Ему правители не дают воровать. Сами все воруют!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а ты уверен, что знаешь как работаю я?
это не совсем так. Средняя зп уже выше, а цены ниже. тем, кому назначают пенсии - выше наших, и таких уже более 60%.
тут есть проблема - как ни крути. Но в этом и состоит гос политика - чтобы мотивировать работать. А как можно мотивировать, когда население видит, что чиновник ворует, а сам будет предлагать остальным поработать? Все равно что в церкви слова священника расходятся с его делами - прихода и не будет. Как ни крути - все равно сводится к работе госаппарата.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
сколько?
(дай помогу посчитать - учитывая срок регистрации и кол-ва сообщений - в 2 раза реже тебя, ты же у нас хорошо работаешь?)
и в 12 раз реже кидонта![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я не говорил, что хорошо работаю. Я ленивыйА те кто действительно работают, тут вообще редко появляются. Вот Юрец например, целый день натягивает, потом ночью тут строчит
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сначала надо изменить содержание людских голов, - превратить всех "животных" в "человеков".
И всё будет!
А пока деньги вперёд стульев...
Вы делаете вид, что нам платите (через з/п и общие фонды...), мы делаем вид, что работаем.
Замах на рубль, удар - на копейку...
Чиновник ворует... Это мелко, Хоботов.
Больше бери, - система несправедливая "по определению".
Зачем работать на олегарха, если он нечестно делит заработанное?
Зачем создавать на каком-нибудь Хопре новый никелевый гигант, если все ништяки пойдут потаниным с прохоровыми, а вам вся отрыжка и крошки со стола?
Не находишь?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Все лузеры именно так и говрят
а ты откуда знаешь как работают китайцы? и что имел ввиду Фалькон? Количество времени и эффективность своего труда и соотевтсвующую оплату этого времени или что-то другое? Вы мастерски прагаетет с темы на темы. Вас ткнешь в одно, так вы, как ни в чем не бывало, говорите про другое![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"В майском отчете Sberbank CIB о российских нефтегазовых компаниях, авторами которого значатся Фэк и Анна Котельникова, главными бенефициарами проектов «Газпрома» по строительству экспортных газопроводов в Китай и Европу («Сила Сибири», «Северный поток-2», «Турецкий поток») являются подрядчики, среди которых «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга и «Стройтранснефтегаз» (около 50% принадлежит Геннадию Тимченко и его семье)."
vit, так это восхваляемая всеми либерастами "невидимая рука рынка" так распорядилась.
Трампу значит можно, а нам нельзя включать "рыночные механизмы"?
Просто совпало, повезло работящим и талантливым...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!