1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это был ответ на твой выпад.
Почему они мои коллеги? Почему я должен каяться?
Ты, кстати, так и не ответил, откуда у тебя скрин твитта Волкова, сделанный несколько часов назад. Он не такая популярная личность, чтобы кто-то его просматривал и постил в сети. Его если кто и отслеживает, то как раз ольгинские для дискредитации в своих помойках.
Не сомневаюсь, что они и пересылают всё это своим троллям.
Это, конечно, только мои предположения, но уже больно они хорошо вписываются в общую картину. Так что - ничего личного.
Свои догадки, в следующий раз, оставлю при себе, если и ты будешь соблюдать нормы общения.
--- Добавлено чуть позже ---
ответов, как раз-таки уже вполне достаточно, чтобы наконец-то, собрать этот пазл. А то что там не будет хватать нескольких элементов - ничего страшного - это не помешает разглядеть картину.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Оленеводы решили тундру разгородить.
Собянин объявил о тотальной шлагбаумизации Москвы.
Теперь каждому многоквартирному дому, который решит отгородиться от соседей, будет выделяться 100 тысяч рублей на установку шлагбаумов. Знаете, это конец Москвы. Или конец автомобильной Москвы. Как кому нравится. Ведь именно пространство во дворах представляет из себя самый значительный объем парковочных мест в городе..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Чубук,
Олег вон в соседней теме тоже так хочет
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Чубук, Не, не так. Шлагбаумы из алюм. профиля. В РФ алюминия излишек (санкции), надо его куда-то приспособить. Так? А по всей Москве разойдется несколько тысяч тонн шлагбаумов. Потом Питер на очереди, потом Самара и т.д. В общем Нью-Васюки и пр. и пр.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мы вчера уже наблюдали как АлексанРУ предъявили угрозу санкциями, используя "неопровержимые" пруфы.это был ответ на твой выпад.
Почему они мои коллеги? Почему я должен каяться?
Ты, кстати, так и не ответил, откуда у тебя скрин твитта Волкова, сделанный несколько часов назад. Он не такая популярная личность, чтобы кто-то его просматривал и постил в сети. Его если кто и отслеживает, то как раз ольгинские для дискредитации в своих помойках.
Не сомневаюсь, что они и пересылают всё это своим троллям.
Это, конечно, только мои предположения, но уже больно они хорошо вписываются в общую картину. Так что - ничего личного.
Свои догадки, в следующий раз, оставлю при себе, если и ты будешь соблюдать нормы общения.
ответов, как раз-таки уже вполне достаточно, чтобы наконец-то, собрать этот пазл. А то что там не будет хватать нескольких элементов, ничего страшного - это не помешает разглядеть картину.
Откуда у меня скрин? Посмотри урл. Он не спрятан.
Вижу скрин. Проверяю на достоверность. Прикинь - зашёл к Волкову - там есть этот текст. Значит не левак.
И тут ты подвернулся удачно через 5 минут.
Повторюсь - я буду согласен с тем, что РФ сбила Боинг только тогда когда это решит беспристрастный суд на основании конкретных доказательств, а не по фотографиям соцсетей.
А всякие ахеджаки типа Волкова сильно много на себя берут.
И да, я не утверждаю, что РФ не сбивала. Я жду официальных фактов, а не псевдосоплей (это я не тебя имел ввиду, а тех кто "пруфы" по одноклассникам собирал) от искателей по фоткам.
В этом отличие моей трезвой нейтральной позиции от позиций "урапотреотов" и "говнобрызжущих либералов".
За это вот "либералы" меня и не любят и постоянно записывают в патриоты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так они китайские и готовые :-)
18+
Оленеводы этим не заморачиваются.
Дают стольник, а с несчастных припарковавшихся где нельзя, сдерут в 10, в 100 раз больше.
Чисто БАРЫЖНЫЙ подход.
А заодно отвадят ездить на машинах по городу.
Ибо ездить будет можно, но остановиться будет негде.
Добро пожаловать.
Любителям и ценителям. Либерального подхода.
Николай, Гитлер, Путин!
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ух епт.........и Макрон уже Путину кланится !!!
Axl, какой он тебе не дружок !, - пользователь форума, такой же как и все на общих правах, хотя у некоторых есть еще и привилегии.
..........так не общайся
и за всех не говори
Axl, хм...странная позиция, заслуживает подробного анализа и лабораторного исследования.
Axl, вот зачем ты так ? Твои слова можно отнести к каждому клубню - мы все тут каждый день и ты нам сочувствуешь ? Ты понимаешь, что ты сейчас кинул камень в каждого форумчанина ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вообще то в международном уголовном, да и просто в уголовном праве как то без доказательств кого то обвинять и судить-по крайней мере выглядит идиотством! кстати почему ты не приводишь российскую новость, что все собранные доказательства с российской стороны вообще не приняты к рассмотрению даже??? или ты тоже уже заранее видишь виноватых???не важно почему и как-но россия все равно виновата?
они строят свои обвинения на фэйках, тупых заявлениях и заведомо знают кто виновен! дело скрипалей помнишь? химоружие и химатаки в сирии?? список бесконечен! но тебе видимо это тоже наруку почему то...европейские ценности?
вот,я же говорю-иная реальность.. это у них на их судилище нет никаких доказательст, а ты с ними согласен)))бред!
это ведь не важно, как европа скажет- значит так и есть! истина в последней инстанции...
кто то умолял постить реальные новости с украины))) получите))
В Одессе представители национальных меньшинств, под национальными флагами своих стран, возмущенные разжиганием розни, атаковали штаб-квартиру правосеков.
Фашисты оказались на поверку ссыкливыми, заперлись внутри и вызвали полицию.
http://timer-odessa.net/news/dali_s...na_piketiruyut_ofis_evromaydanovtsev_592.html
уделал Путина))
Путину и не снилось! Открыть табличку на тоннеле имени себя... Скоро появятся статуИ с ликом великого Петро
джавелины точно завезли!!! капец сепарам))
Константиновка. Каклы стягивают Д-30 к линии соприкосновения. На ЧМ по футболу готовят сюрприз?
"Путин вербует европейских лидеров"
Чекист он просто, старая привычка вербовать
если быть честным и справедливым, то следует вспомнить что путин примерно в это время летел из ЕС
как выглядят доказательства для людей из другой реальности))
На пресс-конференции выставили кусок какой-то непонятной ракеты. Сказали что именно эта ракета сбила МН17; любят они такие летающие гробы показывать.
Лётчик Волошин уже ничего не скажет, самое время искать отпечатки русских пальцев на ракетах
Крутанули корпус, а там сами видите что. Россия точно сбила МН-17
пгеступгение раскрыто, ребят (с)
![]()
Camry 2016
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чубук, смотрю ты не в теме вообще
воооот
ага, как в анекдоте " а нас за что?"![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Юра-Рязань, Юра, лаборант ты наш, зачем ты так?
Я же чуть не обос испугался
Следующим шагом будет вызов в скайп?
И монолог в твоем исполнении почему мягкое лучше твердого?
Пожалуйста избавь меня от этих анализов![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Поступила партия отборного забористого ПВХ![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |