0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Некогда ему попкорном хрустеть,В Питере он
Путин на ПМЭФ встретится с главами государств и международных компаний*
Ушаков назвал тему переговоров Путина и Лагард на ПМЭФ
РИА Новости
В Петербурге стартует международный экономический форум
Росбалт
Президент России Владимир Путин встретится с лидерами государств, главами международных компаний, инвестиционных фондов и информационных агентств на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Архангельске тоже метра не хватает
кинули бы ветку от Экономии до 2-го лесозавода
дай миллион
--- Добавлено чуть позже ---
тоже самое пару недель назад писал, выглядит стрёмно
и вот еще 13 апреля: "Зюганов прооперирован и помещен в реанимацию (https://www.vesti.ru/doc.html?id=3006458)
vesti.ru — Руководителю КПРФ Геннадию Зюганову провели сложную операцию из-за обострения хронического заболевания"
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
По вопросу нужно или нет метро в отдельно взятом городе, предлагаю почитать например товарища Одувана - https://varlamov.ru/2480774.html Вот ещё https://varlamov.ru/2664650.html
Здоровья Зюганову, а на фоне всего этого подумалось...
Вырождение.
Поколение детей, выросших в режиме строгой экономии рубля и ресурса, кмк, намного жизнеспособнее детей, выросших на всем готовом, хоть и получивших наивысшее и наилучшее образование. Несмотря на катастрофическое отупление молодежи всеми доступными способами, "простые" дети в последствии дадут более жизнеспособное поколение, еще более приспособленное к сложностям жизни и более смекалистое. В их "популяции" если и будут "хронические" болезни, то только обусловленные внешними факторами, тогда как все эти "илиты" будут давать раз от разу поколения все менее и менее приспособленные к выживанию. В какой то момент, видимо пойдут инцесты, дающие "кривозубое ублюдочное тупое скотоложеское" поколение, но в этот момент реальная власть будет уже в руках как раз потомков сегодняшних не самых обеспеченных детей.
Такой вот интересный задвиг с утра.
ща думаю большая часть детей ни в чем не нуждается, кроме совсем клинических случаев - семьи алкашей или беспризорники/детдомовцы
посмотришь на школьника среднестатистического - шмот хайповый, в руках айфон (и даже не 5s как у меня-нищеброда)
и вспоминаешь, как с пакетом вместо портфеля по грязи в сапогах резиновых в школу шлёпал и единственное удовольствие было - заточить что-нить в столовке после 3-го урока
В России нашлись пять работающих пенсионеров старше 100 лет
lenta.ru — Пенсионный фонд России обладает информацией о пяти работающих пенсионерах, которым на настоящий момент больше 100 лет. Об этом агентству ТАСС рассказали в пресс-службе ПФР.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да, возвращаясь к Одувану, вот ещё интересный набор букв про телевидение, как источник информации с результатами опросов о доверии к зомбоящику - https://varlamov.ru/2933839.html
ПС рекомендуется к изучению товарищу Чубуку, так как там много картинок В. Ложкина.
Курский депутат от КПРФ не задекларировал 27 квартир
46tv.ru — А его коллеги #не_смогли отобрать у него мандат и заодно исполнить решение суда.![]()
было 4 пассата...525
Ошибаешься.
У меня мальчишка один ходит...10 лет пацану.
Его мама не может позволить купить ему за 140 рублей пару пачек материала для занятий. И пацан это осознает вполне, поэтому каждый раз, когда я ребятам озвучиваю "нужно бы материал принести", он с совершенно недетской серьезностью подходит и напоминает, что "и рад бы,да съем квартиры подорожал, у мамы на второй работе проблемы" и так далее.
Не должны дети в десять лет это знать и понимать.
Но самое хреновое, я же с родителями общаюсь....Есть еще несколько таких семей, которые детям не могут 150-200 рублей пару раз в полугодие выделить.
Но дети одеты и упакованы. Да, не ДГ, или там, Адидас, но чисто, скромно. Да, не яблофоны, а мегфоны- и мтс-смартфоны, но как то так...
ну это было уже при Ельцине, когда ракеты пилили
и это также негативно на меня действовало
да у меня самого также бывает - надо на обед каждый понедельник спиногрызу выделять 250 рублей
а у меня налика нет
всё пропил живем от з/п до з\п
но при этом у сына есть всё, о чем только можно мечтать, кроме гироскутера![]()
было 4 пассата...525