0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
FalconM, как наши дети-внуки будут жить без него
Вообще, меня удивляет, такая вера в кого-то, в наше время, время брехунов и явных предателей![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я же говорил и еще раз скажу: рассуждения в политоте на тему "Как можно было бы в России сделать лучше" приравняли к плачу и стенаниям
Из тебя, кстати, получился бы отличный чиновник современной России. Приходит к тебе и Вит и говорит где какие проблемы и как можно было бы их решить. А ты ему:
- Жопу оторви от стула и вперед. Не плакаться. Работать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ОпередилПосле, будет мир и покой, на кладбище в смыследобавлю, и всеобщее забвение. Сколько таких винтиков в истории
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тонко.
тут уже давно демократия в самом её расцвете.
этот только если в магазине тебя кассир обсчитал - директора зовут к станку.
в остальных сферах - давно уже персонал сам по себе, администрация сама по себе...
а Дмитрий Анатольевич и вовсе неуправляемый в последнее время стал.
сам не свой.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
фул хаус.Я же говорил и еще раз скажу: рассуждения в политоте на тему "Как можно было бы в России сделать лучше" приравняли к плачу и стенаниям
Из тебя, кстати, получился бы отличный чиновник современной России. Приходит к тебе и Вит и говорит где какие проблемы и как можно было бы их решить. А ты ему:
- Жопу оторви от стула и вперед. Не плакаться. Работать.
проходите в кассу
--- Добавлено чуть позже ---
конечно нет.
откуда кстати мышка взялась в подвале ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
FalconM, жернова истории -они такие.
Просто им уже никто и управлять не хочетДмитрий Анатольевич и вовсе неуправляемый в последнее время стал.
сам не свой![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Живут они тамЛешь, я понимаю, что проще всего всё свалить на "главного" и обвинить его во всех наших бедах. Только самое интересное, что при смене "главного" казнократы и чинуши никуда не денутся. Китай вам пример, люди взятки берут под страхом смерти.
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
остальные новости никак не связанны с первой. Просто для кругозора.Бывший секретарь парткома города Чунцин (это крупнейший по населению в Китае город центрального подчинения на уровне Пекина и Шанхая) присел пожизненно за коррупцию. Сунь Чжэнцай был членом Политбюро ЦК КПК (то есть один из 25 высших руководителей страны) и в какой-то момент все думали, что именно он — будущий председатель КНР. Все признал, аппеляцию, говорит, подавать не будет.
17 мая в Китае впервые будет запущена в космос ракета, разработанная частным китайским стартапом One Space. Что ты на это скажешь, Илон Маск?
https://twitter.com/globaltimesnews/...65869455982592В 2017 году в Великом и Прекрасном Китае на образование истратили 675 млрд долл. США, сообщил Минобр КНР.
Но и наша Россия не отстаёт! Мы тоже истратили 595 млрд, правда, рублей! (Это 9,5 млрд долл. США, или в 70 раз меньше).
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Так я не понял, после этой посадки там перестали взятки брать что ли?Да там уже растрелы были, а воз и ныне там. Конечно масштабы намного меньше чем у нас, но суть не меняется.
На наших ракетах давно все летают. Так, для кругозора.
Правда у нас в стране 140 млн, а в Китае больше млд, тоже маленький нюанс![]()
Два пассата было![]()
Мих, не согласен.
проще всего - смириться с неизбежностью наличия мышей в подвале.
и на том - оставить все попытки. нарисовав себе новый мироуклад, с мотивацией "это ещё не самый плохой сценарий".
требуй большего; - получишь то, что надо (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чубук мне видится организмом, подвешенным между добром и злом.
Вроде он и душой понимает, что его предали, но все равно тянется к тьме
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant