0

iPhone X
Samsung Galaxy 8+
Samsung Galaxy 9+
Смартфон другого бренда
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я пока себе купил на пробу, посмотрю, если с частотами ЛТЕ в России проблем не будет, то некст тайм так и сделаю, для семьи куплю.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще то электронику не выгодно отсюда таскать,а вот витамины разные, бады, детскую одежду и коляски, автокресла- это да![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, Андрюх, а почем выйдет вместе с тобой привезти iPhone X 64 Gb Silver?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кому Айфон-Хэ на андроиде?
Скрытый текст:
Asus Zenfone 5
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Вернемся к цене, раз выбор уже сделан, то можно поискать аппарат за пределами страны.
Вот магазин https://www.from.ae/ru/electronics/m...one-8-8-plus-x
Сам в нем покупал, проверено.
Аппарат там стоит $1048, плюс доставка $26, еще сдерут комиссию за перевод в районе $10
Но мне пришла реклама:
Скрытый текст:
Акция только для именинников!В интернет-магазине FROM.AE всем именинникам предоставляется скидочный купон. Воспользоваться скидкой вы можете:- за 3 дня до Дня Рождения;- в День Рождение;- в течении 3х дней после Дня Рождения.Скидка предоставляется только при условии предъявления документа с указанием даты вашего рождения (паспорта, студенческого билета, водительских прав).Подробности спец предложения: +994 70 311 0000. Для получения купона: support@from.ae
Не знаю сколько скидка, да даже если 5%, уже полтинник минус.
Получается дешевле чем
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
РСТ дает 2 года гарантии. И отсчет гарантии заново в случае гарантийного случая.
В случае покуки из США главное не брать симфри, иначе без гарантии совсем
А вообще я бы подождал Ми7. Айфон этот уже надоел. Сравнивал с Гугл Пикселем 2, так Айфон на самом топовом железе работает намного медленее.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня слышал крамольную новость: 30% из всех ремонтируемых телефонов приносят яблочники. Это правда?Если учесть, что аналоги стоят дешевле, их легче выбросить и купить новый современный, чем лечить. Тогда может быть похожим на правду.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Возможно. Причина в том, что при серьезной неисправности телефон без всяких вопросов просто меняют на такой же новый+яблочники чаще пользуются именно фирменными гарантийными мастерскими. Свой андроид я в фирменную гарантию не носил ни разу, делал в у неофициалов, стало быть я его ни разу не ремонтировал!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Во блин! А я то вообще ни разу телефон не ремонтировал - как то все доживают до замены в связи с уходом на пенсию по моральной старости раньше чем сломаются... Их уже десяток, может даже больше, в коробке на даче валяется.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
В этом причина. Если бы я менял телефоны раз в полгода-когда они "морально устаревают" - я бы тоже не ремонтировал. А когда телефон-это просто телефон и ты им пользуешь по нескольку лет-то рано или поздно с ним случаются разные весчи.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Телефоны меняю раз в 2 года. S4. S6. S8
Ни один не сломался.
Те что были до Самсунга ... Нокиа всякие кнопочные тоже никогда не ломались.....
И ыфон у супруги уже года 3 как... тоже не ломается....
white120171, спасибо!Вернемся к цене, раз выбор уже сделан, то можно поискать аппарат за пределами страны.
Вот магазин https://www.from.ae/ru/electronics/m...one-8-8-plus-x
Сам в нем покупал, проверено.
Аппарат там стоит $1048, плюс доставка $26, еще сдерут комиссию за перевод в районе $10
Но не люблю я эти долгие ожидания
Я лучше поехал, пощупал и купил
Кстати совсем как то все грустно с акциями и т.д.
В этом плане Samsung предпочтительнее.
Постоянно какие то акции, зарядки, подарки.
В общем iPhone X 64 ГБ сейчас почти везде за 77.000 руб, со скидкой 72.000 руб.
В билайн сразу за эти деньги отдают.
В МТС возвращают кэшбек на эту сумму(5.000 руб).
Знакомый магазин мне сейчас предлагает iPhone X 256 Гб из Америки за 77.000 рублей
Дают гарантию год, типа если чего, поменяют без проблем.
В общем сижу репу чешу![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Игорь, открывай американский стор и смотри цены с таксами. Мой адрес забей 90028, ближайший магазин. Мне ничего лишнего не нужно, за сколько куплю, столько и отдашь. Единственное,как и покупал - в долларах, в рублях не беру. Я стараюсь в рублях по минимуму жить!
Основные траты в долларах
.
--- Добавлено чуть позже ---
Вопрос к "яблочникам",сын уронил свой айфон7+, перестала работать основная камера и фонарик, в чем может быть причина? Сейчас ищет сервисный центр в Москве, что посоветуете в Москве? Или может лучше тут, в Штатах? Просто никогда не сталкивался.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Самое легкое - отошел шлейф в разъеме камеры. Разобрать и воткнуть назад. Но возможно потеряешь герметичность, т.к. экран приклеен.
А в случае потяжелее - лопнули дорожки на плате. Это может быть сильно плохо, вплоть до тотала.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Отправляют ЕМС, максимум 10 дней.
Уже щупал. Хватит. Можно и покупать.
Вот посмотри еще у немцев
https://www.computeruniverse.ru/fami...e-iphone-x.asp
Очень хороший магазин, сам в нем на много тысяч евро уже купил.
Отправляют DHL, но не экспресс, а обычной почтой Германии, максимум 14 дней
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.