1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
17 марта 2018 г. 15:11 / Москва
Экс-директор ФСБ: ликвидирована «крыша» английской разведки
(CC) Wikimedia Commons
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Достаточно просто принять закон - кто учился на иностранные гранты - не имеет права занимать госдолжности выше начальника отдела скрепок.17 марта 2018 г. 15:11 / Москва
Экс-директор ФСБ: ликвидирована «крыша» английской разведки
(CC) Wikimedia Commons
И все эти организации сами закроются.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что-то в последнее время русофобы активизировались - повылазили из щелей.... управа найдется
кому надо тот поймет....
https://www.youtube.com/watch?v=3zqfqdbvGVE
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Хреново
ФСБ знало кто и чем занимался в этом гадюшнике. И по следам гадов из МИ-6 можно было вычислять предателей. Да и скандал с камушком в Москве имел отношение именно к этому гадюшнику. Мельчают англососы. Раньше они такого не допускали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мечтай в одну руку, сри в другую. Смотри какая быстрее наполнится. (Плохой Санта)
По сути...Не будет никаких лет того, чего ты хочешь видеть.
Отличие пессимиста от оптимиста в том, что когда приходит попадалово, оптимисту это как серпом по причинному месту, тогда как пессимист всего лишь, такой: Ну я же говорииил...
Поэтому, сашенька обломись.
Всё, что ты написал, оно характерно только для таких же обезьян, которые покрышки жгли в соседней стране. И ты с юрцом в этом плане ничуть не лучше их. Даже больше. Вы практически клоны, созданные по одному лекалу, направленному на дискредитацию и обезображивание "обычного россиянина".
Увы.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты спровоцировать пытаешься?
юрец не настолько туп, как ты, чтобы второй раз на одни и те же грабли с разбегу прыгатьУ него уже карта была за русофобов, в отличие от тебя он хотя бы уроки учит.
Про ролик он, про - ролик.
А что там твоему воспаленному мозгу мерещится, мне по борту![]()
Нет, просто пытаюсь понять - если к тебе эта тема не относится, зачем отвечать и вообще так остро реагировать? Ведь если ты не русофоб, тебя это вовсе не должно волновать, 6 лет мучений и попаболи к тебе никак не относятся. Ну по логике.А ты отвечаешь, спорить пытаешься... Странно.
![]()
Звериный оскал капитализма. Пример "честной конкуренции" как невидимая рука рынка
vit, просыпайся. Скажи нам что-нибудь в оправдание.
Светочам демократии и либерализма в конкурентной борьбе за СВОИ интересы в сфере экономики можно применять ВСЁ (и политические и военные приёмчики)? Закон джунглей КТО НАГЛЕЕ И СИЛЬНЕЕ, ТОТ И ПРАВ?
США пригрозили санкциями участникам «Северного потока – 2»
21 марта 2018, 06::25
Власти США выступают против проекта газопровода «Северный поток – 2», заявила официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт.
«Мы как правительство США выступаем против «Северного потока – 2», – приводит ее слова РИА «Новости».
Науэрт заявила, что проект «подорвет в целом энергетическую безопасность и стабильность Европы» и «предоставит России еще одно средство для оказания давления на европейские страны, особенно на такие, как Украина».
Представитель дипломатического ведомства также пригрозила России санкциями против компаний, работающих над строительством газопровода.
На прошлой неделе группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий обратилась к американскому президенту Дональду Трампу с требованием заблокировать проект трубопровода «Северный поток – 2»."
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А что с маленькой буквы то ? не дает покоя моя персона ? чувство обиды засело очень глубоко ? Вы в детстве были очень ранимым мальчиком ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Покупка самой дешевой «двушки» в Сочи обойдется в 1,175 миллиона рублей, самой дорогой — в 87,6 миллиона (это самый большой разброс цен на местном рынке новостроек: стоимость самого дорогого объекта превышает стоимость самого доступного в 75 раз). Цены на новые трехкомнатные квартиры в Сочи в базе «Недвижимость Mail.Ru» варьируются от 2,3 миллиона до 80 миллионов рублей.
«Стоимость жилья в Сочи находится в зависимости от большого количества факторов. Большую роль, как и во всех курортных городах, играет удаленность от моря: квартиры эконом-класса обычно расположены далеко от пляжей, в то время как наиболее дорогие объекты могут даже находиться на закрытых территориях и иметь собственные выходы к морю», — отмечает Елена Шлегель, и.о. руководителя «Недвижимость Mail.Ru».
На вторичном рынке самая дорогая квартира в 383 раза дороже самой дешевой: 306,8 миллиона рублей за элитную «трешку» против 800 тысяч за стандартную «однушку».Самая доступная двухкомнатная квартира в старом жилом фонде Сочи стоит, по данным «МИЭЛЬ», 1,175 миллиона рублей, самая недорогая «трешка» — 2,5 миллиона.
За такую доступность, правда, порой приходится дорого платить. В глазах потенциальных покупателей жилья Сочи выигрывает у своего главного конкурента — Крыма — за счет кажущейся цивилизованности рынка недвижимости. На крымском побережье, как известно, мало юридически безопасных строек, и еще меньше вторичных квартир с безупречно «чистой» историей. Сочи с этой точки зрения куда лучше, но и здесь есть место квартирно-строительным махинациям.
Распространенная схема — возведение дома без нужного пакета документов, а то и вовсе без разрешения на какую-либо строительную деятельность. Часто мелким застройщикам выдают добро на строительство, например, дома в два-три этажа, а на участке вдруг вырастает многоэтажка. Для покупателя это риск — лишние этажи почти наверняка снесут, а деньги за квартиру не вернут.
http://dom.lenta.ru/articles/2018/03...rce=from_lenta
было 4 пассата...525
Такие "партнёры" нам не нравятся. Такие "партнёры" нам не нужны...
Семья Каддафи требует от Саркози ответа за уничтожение Ливии
21 марта 2018
Экс-президент Франции Николя Саркози арестован на двое суток по обвинениям в получении денег на предвыборную кампанию 2007 года от Муаммара Каддафи
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Выборы прошли. Тариф «Платона» поднимут два раза.
zr.ru — Повышение будет с 1 июля 2018 года и с 1 июля 2019-го. До выборов первый замминистра транспорта РФ Евгений Дитрих обещал, что тариф «Платона» в этом году трогать не будут.
было 4 пассата...525
Получено: 28 Отправлено: 29 |
И ЖКХ, бензин, платные дороги скоро подтянутся![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
какова причина вашего возмущения ?
вы не хотите процветания государства в котором живете ?
не разделяете позиции что всё собранное будет возвращено вам в виде соц благ ?
тогда собирайте чемоданы и вступайте в нато.
--- Добавлено чуть позже ---
- это я почему раньше такой злой был ?
- потому что у меня пассата восьмого не было!
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.