0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Президент ФИФА Джанни Инфантино уверен, что проблем с безопасностью во время ЧМ-2018 возникнуть не должно.
– Мы не собираемся ни с кем воевать. В России вы увидите футбольный праздник. А если кто-то захочет его испортить – у него будут серьезные проблемы. Русские хотят сделать турнир полностью успешным. Я еще никогда не видел такого уровня подготовки к мероприятиям, какой увидел в России. Особенно с точки зрения безопасности, – отметил он.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
каждому британскому гостю баллон с антидотом на шею! :-)Президент ФИФА Джанни Инфантино уверен, что проблем с безопасностью во время ЧМ-2018 возникнуть не должно.
– Мы не собираемся ни с кем воевать. В России вы увидите футбольный праздник. А если кто-то захочет его испортить – у него будут серьезные проблемы. Русские хотят сделать турнир полностью успешным. Я еще никогда не видел такого уровня подготовки к мероприятиям, какой увидел в России. Особенно с точки зрения безопасности, – отметил он.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну там еще есть надежда все вернуть, потихоньку мнение людей меняется и все меньше тех кто поддерживает майдан и хунту. Устроить там большую войну означает гибель большого числа мирных, и настроить против себя все население. Это никому не нужно. Если же начнется крутой замес, наши обязательно помогут.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
- Алло. Привет, Дональд. Я тебе с выборами помог недавно, надеюсь не забыл?Тащи флот свой в чёрное море и скажи своим говорящим головам что бы сказали что вы по Дамаску решили ударить. А о у меня выборы завтра. Мало ли что.
- Да, конечно, Владимир, нет проблем![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Почему Юре нравилась Шилова
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Смотрю сейчас под пивко онлайн трансляцию в ютюбе с майдана. И нтересное кино.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
super.olegator2009, нука живо смени аватарку !такая аватарка у нас одна
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
MagnumAE, у тебя? Нет, ну серьезно - у кого конкретно не хватило яиц?
Вот Янук говнюк конкретный, могу предположить что вовсе без яиц, но думаю у тебя другая кандидатура...а еще ты поставил БЫ, это типа история и наклонение или ты оставляешь некую лазейку чтобы улизнуть?
и еще - вот забрали мы ЛДНР и чо? Видимо сейчас слушали бы от тебя - А Одессу и Николаев яиц не хватило? А что делать с днепропетровской областью?
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 725 Отправлено: 212 |