0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Прикольно, можно будет вместе катнуть. Мы у Марины с 22.02 по 04.03 надо будет контактами обменяться или частотой раций
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Astra, а мы задумываемся про Гудаури на сл.год. А может опять в Банско. А эту неделю в Степаново тусим
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
...и мармеладные шарики...
Kia sp.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вчера с детьми ездили в Волен, ставили их на лыжи, заодно и папку опять поставили на лыжи. Катался с инструктором вчера. Чета все равно не цепляют лыжи, хоть вчера меня учили правильно спускаться. Прикольно, конечно, но на борде кайфовее![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вчера тоже катались. В общем и доску брал с собой и лыжи. Два раза спустился на лыжах и пошел за доскоймалой потихоньку осваивает лыжи, не боится, а вот малая как ввяснилрсь трус
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
мы почти и не снимали, уже неинтересно по второму кругу)))
Видимо, надо самим ехать, чтобы проверить) слишком разные показанияа по ценам как? Гудаури, конечно, очень бюджетно, что нереально радует.
Моя дочь постоянно сокрушалась, что все дети на лыжах, ведь борд же круче!!!![]()
В Банско уютно, нам очень понравилось. Цены низкие и на проживание и питание. Кухня отличная, пиво тожеСейчас еще раз твое прошлогоднее видео посмотрела - в Банско все же значительно больше народу. Думаю в Гудаури очереди действительно меньше.
А вот на сколько дорогой скипасс мне оценить сложно, сравнивать не с чем. Смотри сама:
Цены действуют с 22.12.2017 до конца сезона 2018, указаны в болгарских левах (1 лев ~ 0.5 Евро).
Вид скипасса Взрослые Студенты/ Школьники/ Пенсионеры Дети 7-12 лет Дети до 7 лет
Лифт "Начальная станция" 10 10 10 1 Гондольный подъемник Банско-Бандеришка (туда-обратно) 28 25 20 1 Скипасс на полдня (с 12:30 до закрытия) 48 43 34 1 1 день 58 52 40 1 2 дня 112 101 70 2 3 дня 170 153 99 3 4 дня 224 202 120 4 5 дней 280 252 140 5 6 дней 340 306 165 6 9 дней 500 450 220 9 13 дней 700 630 325 13
Kia sp.
Жесть полнейшая...Я в полном шоке - http://www.yaplakal.com/forum28/topic1756726.html![]()
Странно почему аварийные тормоза не сработали, там их несколько именно на обратный ход рассчитаны. Я 1й раз такую аварию вижу![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, мне папа позвонил, типа вы же в Гудаури были? и начал про аварию, но я думала, что опять генератор, как на прошлой недели или в прошлом году... а тут лютая жесть!
Ага, еще садзелевская канатка с большим подъемом вначале вверх идет, и очередь на нее стоит. Там обратный ход лютый выходит. Это не просто отключение электричества, в этом случае она просто бы встала. А потом переключили бы на дизель и всех спустили. Тут именно что-то с обратным тормозом случилось или поломка какая то, такое ощущение что или вал сломался ведущий на котором основное колесо крутится, или что-то еще. Есть знакомый канатчик в Сорочанах который работает именно на аналогичном Доппельмаере, он эту канатку знает вдоль и поперек. попробую у него узнать что это могло быть.
--- Добавлено чуть позже ---
В общем он посмотрел, сказал что полнейшая жесть и не знает почему такое могло произойти. В Сорочанах стоит аналогичная канатка. Там основной двигатель + резервный дизель + несколько дублирующих независимых гидравлических тормозов. Как только пропадает электричество, тормоза встают намертво и чтобы их разблокировать - целая процедура. Надо вручную (кнопкой) накачать давление в цилиндрах и после этого их открыть рычагом (что-то типа сцепления в автомобиле), причем это делается по каждому тормозу. Далее на дизеле люди спускаются вниз. Есть запрограммированная максимальная скорость движения троса, при ее превышении тормоза автоматически включаются и их опять надо вручную разблокировать. Т.е. даже если бы канатчики ошиблись и открыли бы все тормоза, при этом разблокировав ведущий вал, при наборе скорости они должны были автоматом закрыться. В Сорочанах канатная служба и руководство ролики видело, изучают, им самим интересно что произошло. Ситуация явно необычная, они сами говорят. Произошло то, чего в принципе не должно было произойти. Насчет сорочановских канаток, их проверяют каждый понедельник утром, когда курорт закрыт, в т.ч. в подобных аварийных режимах. Там все ок.
С прошлой недели же подъемники у них не работали. Говорят, только сегодня запустили.![]()
http://www.yapfiles.ru/show/1886091/...f4b2d.mp4.html осторожно мат!!!
Прям так и напрашивается: "говорят что пить не в моде, в моде щас какой-то ЗОЖ..."
ЗЫ. Не дай бог там с ребенком было оказаться. Взрослый спрыгнет а вот с ребенком уже намного сложнее...
....
По предварительным данным, на объекте отключилась электроэнергия. После чего кресла скатывались по канатной дороге и врезались друг в друга
Это просто ад.Я надеюсь дочь моя не увидит, она впечатлительная, я ее на канатку не затащу потом
Kia sp.