0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не факт, говорят : горбатого могила исправитДа и за лопатой далеко бежать
Таким путем до войны в Испании вернемся
Худой мир лучше доброй ссоры. Людей жалко, они и так хлебают там по полной и наши гибнут ни за что.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Людей всегда жалко, но не мы это сейчас начинаем. Если не остановить в Сирии, придется останавливать у себя дома, но с намного бОльшими потерями. Пример - если б Янукович расстрелял майдан из пулеметов, он бы стал кровавым диктатором. Но в итоге потерь (с учетом Донбасса) было бы на порядки меньше. И страну бы сохранил. Так и тут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Какое-то гиблое место эта Великобритания
http://zavtra.ru/events/smertnost_ek...zen.yandex.comПрошлым вечером в Лондоне найден мёртвым Николай Глушков, друг, близкий соратник и подельник Бориса Березовского, получивший убежище в Великобритании
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
По сути верно.
Но не только на площади.
Надо было в кулуарах власти зачистку делать прежде всего.
Майдан - это был в общем плане внешний антураж.
Переворот не на самом майдане делался.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ага, причем наши как я понимаю, предлагали ему всестороннюю помощь, в тч и ввод войск. Но он чего то зассал, или просто не захотел ответственность брать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
В смысле ага? Тебе Магнум про что вчера говорил? Он тебе и говорил что майдан это самый последний шаг во всей этой укранской истории. Что нужно было не доводить до этого. Но мы проиграли этот бой.
откуда это??? в бане Шойгу рассказывал под пивко?
Пицот раз уже говорилось что ему общели не трогать его, и обманули
--- Добавлено чуть позже ---
имхо не все так однозначно. Сейчас выплывает столько всяких документов, что возможно его реально кинули, а он(мы) не просчитал и не подготовился. По-этому и сидит в Ростове, а не закопан где-то рядом с домом своим. Деньги сгубили его, любовь к золотым унитазам![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Британский физик Стивен Хокинг умер на 77-м году жизни, сообщает в среду, 14 марта, The Guardian. Эту информацию подтвердила семья ученого.
«Мы глубоко опечалены тем, что наш отец сегодня скончался», — сообщили дети Хокинга Люси, Роберт и Тим.
Умер Стивен Хокинг — последний великий мечтатель
Широкую известность Хокинг получил после того, как в апреле 1988 года была опубликована его научно-популярная книга «Краткая история времени». Она переведена на десятки языков и издана общим тиражом более 10 миллионов экземпляров. Ученый много внимания уделял и таким актуальным проблемам человечества, как глобальное потепление, состояние окружающей среды и социальное неравенство.
Главный научный результат Хокинга связан с описанием излучения черных дыр. Он высказал гипотезу о том, что черные дыры малой массы теряют энергию, испуская излучение по своему горизонту событий, и в конце концов «умирают».
Большую часть жизни физик провел в инвалидном кресле. Признаки бокового амиотрофического склероза, которые впоследствии привели к параличу, стали проявляться у Хокинга в начале 1960-х, когда ему было чуть более 20 лет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В качестве примера.
Цена демократии Ирака.
за 25 лет тирании Хусейна погибло "якобы из-за тирании" около 100 000 человек. Это 4000 в год, или 11 человек в день
За 10 лет внедрения демократии в Ираке по разным данным погибло от 1 000 000 до 1 500 000 человек. Это 100-150 тысяч в год. или 274 - 411 человек в сутки.
Внимание вопрос: что обходится дороже населению ирака - тиран или демократия?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если слушать все что магнум говорит, можно уехать с катушек, полюбить пшеков, пиндосов, заговорить по украински итп![]()
Киргуда вон тоже вчера говорил что я с Игорем якобы о чем то договорился и мне права расширили
Ну как после этого нормально воспринимать то что вы говорите? Никак. И не собираюсь.
В новостях было.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
всем запутинцам данного форума .
голосуйте 18 - го за нац .лидера 6 лет народ и страна точно не выдержиткак тот Боливар
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
CarMen, по рублю и в школу не пойдём?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!