0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Где-то в креслах в ПТЗ/Мытищах, когда они узнали что владелец ресурса решил сохранить свой ресурс и не стал тянуть за анонимусов мазу перед органами и сдал с потрохами все явки.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так это для отдельных категорий - говорю, не на всех распространяется:
"Показателем назначения гражданскому служащему премий является достижение запланированных на расчетный период результатов профессиональной служебной деятельности гражданского служащего, установленных на расчетный период показателей результативности профессиональной служебной деятельности гражданского служащего."
АПдейт, вот наше нашел положение:
"Конкретный размер ежемесячного денежного поощрения гражданского служащего устанавливается представителем нанимателя в служебном контракте гражданского служащего или определяется в отношении каждого гражданского служащего ежемесячно по показателям результативности и эффективности, установленным в должностном регламенте, с учетом исполнения должностных обязанностей, дополнительных поручений непосредственного руководителя и вышестоящего руководителя, а также соблюдения служебного распорядка соответствующего государственного органа Архангельской области.
6. Ежемесячное денежное поощрение устанавливается гражданским служащим со дня назначения на должность и выплачивается за фактически отработанное служебное время в учетном периоде."
да и в положении Пермского края всё субъективно:
"Решение о назначении, размере и выплате денежного поощрения, премии принимается председателем Комитета записи актов гражданского состояния Пермского края (далее - Председатель) на основе индивидуальной оценки профессиональной служебной деятельности гражданского служащего за расчетный период и оформляется приказом."
а оценку в приказе никто не будет расшифровывать и обосновывать
напишут просто "ЕДП 2.0 или 1.7"
да и говорю - сунешься спрашивать "а что так мало получил" - скажут "прокурор добавит"
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Это нарушение по факту.
на самом деле положение о премировании/поощрении удобная вещь. не надо каждый месяц на 100500 человек оформлять бумажки с пруфами кто и как наработал. Реально - если хочешь накозлить напиши анонимку в органы на беспределы по своей прошлой работе. Им реально пердаки поприжигают.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А хохлотроль это оскорбление или нет?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Все верно. Нужны основания. В своем примере что я приводил называлась ни премия а ДОПЛАТА. В простонародий премия. А это разные вещи. Хочу доплачу , хочу нет. Вот и как по вашему это оспорить,,???
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
18+
нашел наше положение (добавил в пост выше), но оно тоже не особо расшифровывает выплату премии, субъективизмЭто нарушение по факту.
на самом деле положение о премировании/поощрении удобная вещь. не надо каждый месяц на 100500 человек оформлять бумажки с пруфами кто и как наработал. Реально - если хочешь накозлить напиши анонимку в органы на беспределы по своей прошлой работе. Им реально пердаки поприжигают.
в чем заключаются показатели результативности - в должностном регламенте у меня не было ничего сказано:
"Показатели эффективности и результативности профессиональной служебной деятельности консультанта определяются по результатам его профессиональной служебной деятельности, в том числе:
по профессиональной компетентности;
по выполняемому объему работ, сложности и интенсивности труда;
по своевременности и оперативности выполнения поручений руководства;
по способности четко организовать и планировать выполнение порученных заданий, умению рационально использовать рабочее время;
по своевременному и качественному составлению отчетов, аналитических справок и иной информации в установленной сфере деятельности;
по применению новых и рациональных способов и методов решения поставленных задач, активности и инициативе;
по своевременной и качественной подготовке документов (в пределах должностных обязанностей), направленных на исполнение поручений и поручений и указаний Президента Российской Федерации, Губернатора Архангельской области, Правительства Архангельской области и других контрольных документов.
С должностным регламентом ознакомлен(а)
было 4 пассата...525
Не канает.
Как правило доплата оформляется отдельно и временно: доплата за отсутствующего работника, доплата за ненормированный день, доплата за обучение лохов, доплата за работу в выходные и т.д.
Если был зафиксирован факт выполнения работ, за которые положена доплата - только идиот будет брать на себя смелость и лишать человека доплаты.
По уму все делается проще и подкожнее. Лишнему человеку просто перестают поручать задания, за котороые положены доплаты и он скатывается в минуса. и уходит сам. Тут ни один юрист не прикопается.
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
на старом сайте даже мои контакты сохранились)))
я до сих пор в ТЭК и ЖКХведущий консультант, обращайтесь
https://old.dvinaland.ru/power/departments/deptek/misc/
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Девочек в песочнице пугай.
Это не выбор.
Это - жизненная позиция.
За что меня и никто и не любит.
Того, что я знаю, достаточно
Пока читать не научишься, говорить с тобой не о чем.
Не удивительно, что кого то тз простонародья можно запугать лишением примии за непохож на митинг. Народ реально нихкхкуя не понимает :-)
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
лингво- и культ- урологическую экспертизу требуй!!!
--- Добавлено чуть позже ---
частная конторка на обслуживании интересов спецслужб США - двойные стандарты в действии![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...