2

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Говнано технологии.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ВВП еще и показывает
--- Добавлено чуть позже ---
Знает кто-нибудь о каких объемах идет речь? Если объем не маленький, то статья про "лебедей" вполне имеет право на жизньКитай собирается увеличить закупки газа в России и других странах из-за недостаточных запасов собственного топлива. Об этом во вторник, 6 марта, заявил глава Государственного комитета по делам развития и реформ КНР Хэ Лифэн, сообщает ТАСС.
«Что касается поставок газа, мы собираемся их наращивать за счет сопредельных государств, производящих этот энергоноситель. Речь идет о России, странах Центральной Азии, Азиатско-Тихоокеанского региона. Обеспеченность газовыми резервами — наше самое слабое место», — сказал он
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Правительство не поддержало запрет пропаганды...
rbc.ru — ... криминальной субкультуры в средствах массовой информации и интернете. Закон вводит излишние ограничения, согласны в Думе.
было 4 пассата...525
Жизнь налаживаетсяРезультаты выборов в парламент Италии заставили страны Евросоюза обеспокоиться будущим ЕС. Об этом пишет Euronews.
Большинство голосов избиратели отдали евроскептикам и популистам. Телеканал передает, что результаты стали шоком для Брюсселя, где опасаются усиления и распространения популистских и антимигрантских настроений. Противники евроинтеграции получили большинство голосов не только из-за проблемы мигрантов, но и из-за сложного экономического положения в стране, к которому привела политика Брюсселя.
По мнению экспертов, поражение традиционных партий свидетельствует о необходимости проведения реформ в ЕС. «Сегодня не только в Италии, но и вообще в Европе, к сожалению, лишь только популистские и правоэкстремистские партии предлагают перемены», — пояснил один из аналитиков.
По результатам подсчета 99 процентов голосов, с большим отрывом победила популистская партия «Движение пяти звезд». За нее проголосовали более 32 процентов избирателей. Для партии, созданной бывшим комиком Беппе Грилло, это стало большим успехом. На втором месте оказалась «Демократическая партия» с почти 19 процентами.
За ними следуют партии правоцентристского блока: «Лига», поддерживающая антимигрантскую политику (17, 3 процента), партия бывшего президента страны Сильвио Берлускони «Вперед, Италия» (14 процентов) и националистическая «Братья Италии» (4,35 процента).
Как передавали РИА Новости, аналогичные результаты ожидаются и после подсчета голосов в верхнюю палату парламента страны.![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
=B O N D=, какая мудрая женщина, а вот интересно, спит она с олигархом или с банкиром... Ну как минимум с умным евреем...не???![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Говорят, что Силу Сибири уже скоро достроят.
Миллер доложил Путину об успехах на строительстве “Силы Сибири”
Вс, 18 Февраль 2018
"...в первый год работы газопровода «Сила Сибири» объем прокачки «голубого топлива» в КНР составит лишь 4,6 млрд кубометров, однако в 2021-м будет поставлено уже 10 млрд кубометров, в 2022 году — 16 млрд, в 2023-м — 21 млрд, в 2024-м — 25 млрд, и, наконец, в 2025 году — запланированные 38 млрд кубометров."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Для справки. Поставки в Турцию и Балканы (румыния, болгария, македония, греция и т.д.) через украину и молдову плавают в диапзоне от 15 до 20 миллардов в год и идут по двум ниткам 500 мм (постройка конца 60х годов) и 1220мм (построены в 80е года).
38 ярдов, это канеш, не буй мадбула, но и не так чтобы прямо накачать газом весь Китай.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Китай ни в чем никогда не привязывается к одному поставщику, они построили трубу из Туркмении, покупают спг у Катара, США и у других поставщиков, поэтому наша труба - "одна из...", плюс они сами добывают газ у себя и уже на своей территории разведали несколько месторождений сланцевой нефти/газа, ну и хранилища газа у них возможно крупнейшие в мире.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, Виталь, я о том, есть ли куда продавать газ или нет. Если нет, тогда да, возня с нафтогазом выглядит как минимум странно, т.е. возня больше похожа на блеф или истерику. А если есть куда голубое топливо продавать, тогда да, европейцам стоит задуматься
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Европейцы получат своё через Турецкий и Северный потоки. Причём практически без увеличения цен.
А вот небратья вынуждены будут покупать газ у немцев и прочих шведов.
Немцам пруха, укры в говне, но зато и наши, хоть и поменьше, но тоже в дерьме (сбыча мрий).
Перемога... Щастя...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Главная тема дня — отравление бывшего российского полковника ГРУ, которого осудили за госизмену, а потом обменяли на российских агентов. В воскресенье его с дочерью госпитализировали в критическом состоянии из-за отравления неизвестным веществом. Улицу, где их нашли обработали люди в химзащите. Британские СМИ вышли с заголовками «новый Литвиненко». В России отвечают, что у английских спецслужб началась мания преследования. Официальные комментарии пока очень сдержанные
https://tvrain.ru/s/qFS/
Vorsprung durch Technik
Ким Чен Ын заговорил об объединении Северной и Южной Кореи
Северокорейский лидер Ким Чен Ын в ходе встречи с высокопоставленной делегацией из Южной Кореи в Пхеньяне изъявил желание «написать новую историю национального объединения».
В Южной Корее уже подтвердили факт проведения встречи, отметив, что она продлилась около четырех часов. В переговорах также принимали участие сестра и супруга Ким Чен Ына, передает 6 марта RNS со ссылкой на CNN.
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Есть куда, ну и не нужно забывать о внутреннем потреблении, а Украина последние годы, покупала у газпрома очень мало.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.