1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Шоу продолжается...
На телеведущую и кандидата в президенты России Ксении Собчак во время празднования дня рождения первого президента СССР Михаила Горбачева в центре Москвы напал мужчина.
«[Он меня] толкнул — я упала, облил чем-то с криком «это за Жириновского», — написала она на своей странице в Twitter, добавив, что сразу после инцидента участники мероприятия вызвали полицию. Однако оперативно отреагировать на это сотрудники правоохранительных органов, по словам телеведущей, не смогли. «Ждем полицию уже 40 минут. Нам помогла задержать нападавшего личная охрана Горбачева и дворца», — сообщила Собчак, добавив, что имя нападавшего, как выяснили присутствующие, — Алан Дзуцев.
Он, как позже уточнила РБК пресс-секретарь избирательного штаба Собчак Ксения Чудинова, является помощником депутата Мосгордумы Алексея Шапошникова. Дзуев, по ее словам, также был на мероприятии. Нападение, по данным Чудиновой, произошло на выходе из Петровского путевого дворца. Там проходило мероприятие, посвященное дню рождения Михаила Горбачева. «Полиция уже прибыла на место и составляет протокол», — заключила пресс-секретарь штаба.
--- Добавлено чуть позже ---
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Акуенное патриотическое воспитание
Брат....Это ВВП сказал...Не я
Как бы мне не ненравилось, но для прикидки от бедра - ВВП - достаточно вменяемый показатель. ВВП и его структура.
Загугли, если есть интерес.
А зачем?
Кто то должен обслуживать земельку, леса, дырки в недрах...Глядишь, чего полезного еще изобретут...
Такое вот мнение
Бро...Так я и не топлю за патриотизм и прочее. В отличии от....этого.
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
При чем тут патриотизм, это спортивное воспитание. Патриотическое кстати тоже есть
Не, исключительно для себя. И за свои деньги. А вот когда ученые, получившие бесплатное образование тут, уезжают работать на врага, это что по твоему?
Тебя туда не взяли, расстроился?Купи форму, устрой маскарад
Магнум, там тебе выше уже написали как ты выглядишь, устраивая тут какашки-шоу. Далее давайте скачите с эйнштейном на пару.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
А Понтекорво в Италии начинал, не?
Осторожно, мат. 18+
https://www.youtube.com/watch?v=TnC1...&feature=share
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
логично , только в росии нет технологий которые можно продавать как windows по всему миру
страна - бензоколонка (с) ..далее по списку - газ ,нефть , древесина , полезные ископаемые
даже алмазы из Якутии на огранку в Израиль или Голландию
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Не понял
"Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз.
Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз
и воскликнул:
- Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать!
А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать,
и не уговаривайте!
Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины.
Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул
мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко:
- Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!
Мужчина (с тревогой в голосе):
- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете,
что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры!
Циперович (спокойно):
- Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю,
что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он-таки сделает!"
FerrumB5, забей.
Чем дальше, тем неприятнее картина.
Целый букет отклонений
Давайте лучше о политоте.
Почти.
Сорока на хвосте принесла, что Корпус морпёхов США провел серию встреч, скажем так, с студентами разных ВУЗов.
Цель встреч была - двустороннее ознакомление как с работой студентов, так и поиск возможностей их, студеров, внутри корпуса.
И быстрый поиск по новостям подсказал, что у нас почему то такой формат работы не используется от слова совсем.
Не, конечно дружбаны темнейшего периодически пест(р)ят рожами на камеры, иногда и Сам светится с какой нить кафедры какого нить заведения, но вот чтобы так...
Это не идолопоклонство и не западопреклонение.
Это недопонимание.
Почему за границей нужно видеть только светлосиних, срач в туристических зонах и прочее, что так любят воспевать патриоты?
Почему не проводить на регулярной основе мониторинг лабораторий ВУЗов на предмет выявления ништяков? И проводить это не в формате: т-щи студенты!!!! Все на выполнение плана по призыву!!!, а именно вот так, в беседах за жили-были?
В нашей лаборатории, к примеру, запилили и за ненадобностью разобрали дрона, эффективность которого повысили за счет запиливания к нему емкостей с газами, по типу, как в шариках. С газом АКБхи у дрона хватало почти на в два раза больше времени. А ведь у нас лаба - так себе, провинция...
Это никому не нужно?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
слушай а как ты себе представляешь картину. заказала РФ корабль куриного мяса у сша. те забили их, привезли. а кремль говорит - идите в шопу. мы передумали. берем только 2 контейнера.
это как? прокатит? или стокгольмский арбитраж защитит русских, сославшись на трудную судьбу и нехватку денег в сбербанке?
или таки поставит раком за нарушение контракта?
так и с газом - заказали - обязаны взять. и оплатить. дальше пусть под кожу загоняют себе тот газ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
продолжение полемики МИДа с Мироновым по кокаиновому делу. Похоже, врать, лукавить, переиначивать - это уже стало фирменным стилем всех органов власти.
Ловлю себя на мысли, что даже будут говорить правду - уже вряд ли поверю. Сразу точно нет, а подвох буду искать долго.
Почему МИД врет-2, или Антология советского анекдота
Пошерстил ЖЖ. Хороших новостей как-то мало, но вот, нашёл позитивчик от Варламова. (не шутка).
Российский город, которому можно позавидовать
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german, Где пропадал, старик?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |