0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
потому и было, что выборы
других успехов явных пока нет у ВВП, чтобы прям взять и показать публике (ВВП в 2 раза так и не увеличился вроде за 20 лет)
и в дебатах тоже в Соловьином помёте про армию только говорили
тупой увод избирателей от реальных проблем
типа "какой нах грудинин? че он шарит со своей клубникой? нас с минуты на минуту тамагавками закидают"
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Алкаш же вроде кричал что все норм, мыэнергонезависимияукраина? не?Украинское правительство в рамках кризисной ситуации, возникшей в энергетике страны, поручило приостановить работу всех учебных заведений.
«Согласно приказу, начиная с сегодняшнего дня, рекомендовали, вернее, сказали полностью остановить работу, в дошкольных учебных заведениях, школах и высших учебных заведения на период до 6 марта включительно. При этом пересмотреть, чтобы температурный режим в этих заведениях был в минимально допустимых нормах», – заявил министр энергетики и угольной промышленность Игорь Насалик, передает УНИАН.
Ранее в пятницу украинское правительство ввело пятидневный национальный план действий в связи с кризисной ситуацией в энергетике страны, а Нафтогаз попросил граждан страны снизить температуру в батареях для экономии газа, чтобы «продержаться» до потепления.
--- Добавлено чуть позже ---
ну тогда стенания стена ни о чем?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вчера произошло беспрецедентное событие. Кровавый диктатор Мордора Влад Путин собрал своих приближенных сатрапов и громогласно пообещал ввергнуть Оплот Свободы в пучину радиоактивного пепла. «Бахнем, обязательно бахнем! Но потом. Весь мир в труху!», - распаляясь кричал терран под бурные аплодисменты приближенных лизоблюдов. Превратив формат презентации Apple, придуманный Стивом Джобсом, в шабаш милитаристского угара. Меня в этот момент как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Конец послания владыки Мордора на всякий случай с сенатором Джоном Маккейном и главредом «Нашей Канады» Моисеем Жидоплясовым досматривали в секретном бункере трактира «Матрешка». Нет предела человеческой мерзости. Дотянулся проклятый Сахаров.
Влад Путин перешел красную черту, угрожая своими ржавыми ракетами всему цивилизованному человечеству. Либеральная оппозиция и украинские военные эксперты уже разнесли все его новинки по всем фронтам, в твиттере и фейсбуке. Хорошо известно, что без украинского Южмаша ни одна ракета Орды не может самостоятельно взлететь. Боевые лазеры и ракеты с ядерной энергетической установкой тоже кажутся мифом, хотя бы потому, что Россия – сосредоточие средневекового варварства, а не передовых технологий. В такое можно поверить бы, если это произносил Илон Макс на модной презентации в черной водолазке и фруктовым фрешом. Слова же российского нелегитимного президента – ложь от первой до последней буквы.
Именно поэтому сейчас Госдеп просит всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров соблюдать полное спокойствие и не делать резких движений. Пока Шестой флот не получит новые противоракеты, способные сбивать путинский металлолом. Не хватало еще из-за каких-нибудь полоумных еврохохлов получить бурятскую ракету прямо в форточку Белого дома. Нужно временно отложить поход киборгов на Москву хотя бы до лета. Мало ли, вдруг ракеты орков действительно летают. Ну а пока Конгресс будет выделять новые средства Пентагону на ПРО, мы с брайтонской интеллигенцией срочно углубляем днище нашего секретного противоатомного бункера в трактире «Матрешка». Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Таиланде Рыбка, на Марсе Илон Маск. Мы здесь власть. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский.
было 4 пассата...525
Да в том то и дело что понимаю, по крайней мере надеюсь что это такХотелось бы выстроить логическую цепочку событий и получить адекватный ответ или выводы на основании оно. И нормально поговорить. Без подъепок про пуканы, либероидов и скакунов
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Так говорят-то, что и царь не настоящий ракет-то нет никаких...
"Крылатые ракеты с ядерными энергетическими установками, которыми хвастался президент Российской Федерации Владимир Путин, не могут существовать в природе.
Об этом заявил руководитель института космической политики Иван Моисеев
«Нельзя на крылатую ракету ставить ядерный двигатель, и нет таких двигателей», – заявил ученый...."
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сдается мне, что если с ним встретиться и посидеть, поговорить, то перед нами совсем другой Стен будет, мы даже через минуту забудем что это Стен, а будет это просто Саня. Я приглашал его тогда приехать, но он не захотел с нами встречаться к сожалению..
А тут дело не в культуре, если бы я с тобой вел такой диалог, как ты со мной, то ровно то же самое можно было сказать обо мне. Я уверен, что и ты, и Стен понимают все бесперспективность и ущербность такого общения, но при этом все равно продолжаете.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Согласен, но есть мысль что долгая жизнь в интернете сказалась на нем не лучшем образом. Одичал он![]()
ракет нет, пишут типа движок есть
это не новость, в военной теме - статья как пендосы в 60 годах уже построили такой движок
но он срёт радиациейпоэтому отказались
да и в случае поломки хз где он упадёт
цепочка видится такой:
в начале недели была новость что Трамп собирается разместить еще тактических боеголовок в Гейропе
а у нас выборы на носу
чтобы народ не паниковал - из штанин достали толстый хренк![]()
было 4 пассата...525
вот я думаю что примерно так. Только вопрос вот какой. Т.е. получается ВВП об этом знал в декабре и спецом перенес Послание? Я не думаю что ВВП дергается по поводу своего рейтинга, а возню на дебатах устроили на потеху электорату. Или рейтинг так уж плох его? Почему картинки такие тухлые с ракетами? Типа додумывайте сами долетят они к вам или нет? Тогда действительно в закулисе все очень плохо
![]()
причем самое интересное - случись всем оказаться один на один с Путиным в кабинете - большинство зассали бы ему в лицо сказать свои претензии
он бы своим обаянием всех охмурил
говорят Сталин такой же обладал харизмой
было 4 пассата...525
А ну как покажи мне где я писал что ВВ х..о? Наоборот писал, что можно, нужно и должно гордиться своим президентом и страной!
Что ж вы за слова то свои не отвечаете ни хрена? Прям злость берет..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Госкомпания «Газпром» признала задолженность перед украинской компанией «Нафтогаз» в размере 2,56 миллиарда долларов. Об этом говорится в сообщении компании, которое приводит РИА Новости.
«Из заявлявшихся "Нафтогазом" денежных требований в размере 17 миллиардов долларов арбитры удовлетворили требования на сумму 4,673 миллиарда долларов в связи с подачей газа для его транзита европейским потребителям в меньшем объеме, чем это было предусмотрено контрактом», — говорится в сообщении российской компании. «Газпром» пояснил, что новое решение Стокгольмского арбитража основывается на зачете встречных требований, именно поэтому «Газпром» превратился в должника.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Тебе уже 37 лет, а ведешь себя как ребенок. Я же образно написал, главное суть ясна.
А меня злость берет, когда люди уверены, что после свержения Путина жизнь сразу станет лучшеХочется выразиться, но не буду.
Два пассата было![]()