1

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я тоже горжусь, ты ничего не понял (ну или понял, но балоболишь).
А представляешь как бы ты гордился, если бы наши пенсионеры, ну то есть твои родители и родители твоих близких получали бы достойную пенсию? Или как бы ты гордился, если бы вчера ВВ сказал не про супер ракету, а то что мы изобрели лекарство от рака и все желающие со всего мира могут к нам приехать на лечение?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Теперь все с тобой понятно, так бы сразу и сказал. Соболезную, чо.
--- Добавлено чуть позже ---
Так мои нормально получают, проблем нет.
Вот нападут на тебя и твою семью игиловцы вместе с пиндоЧВК а потом и сами пиндосы, а ты от них лекарством от рака отстреливаться будешь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дблблд...
Наличие перспективных разработок и наличие вундервафель на вооружении - разные вещи, не?
Чем тебе сегодня поможет ядернодвигательная ракета против бармалеев, если она только еще в лабораториях "отлетала"????
Ты реально притворяешься дураком или тебе за это ЦРУ приплачивает?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Магнум, ты там реально с женой помирись а потом приходи, тебе походу совсем башню от воздержания сорвало.
Против пиндосовеще Сев. Корее может помочь если продать
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Обязательно изменится, но вот в какую сторону..
Машины это святое, не сравнивай с политикой
И платим налоги в бюджет
--- Добавлено чуть позже ---
Я уверен, ты бы в этом случае сказал: на буй это лекарство, лечим тут всяких приезжишь, лучше бы на эти деньги пенсии подняли![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не мы, и не в свой
ты ж не с эльбруса сча пуляешь, явно
ну дак в грубом приближении - ситуация аналогичная.
этот лейтмотив тут время от времени и пестрит, а-ля "не нравится - идите и сделайте сами", а не пстите в монитор.
только поксипол на коллекторе от этого не станет прочнее, а учиться ремонтировать машины самому я не хочу - ибо я врач/музыкант/учитель - гайки это не моё. и без машины никак.
так что - продолжаем вбрасывать на вентиляторнас слышат, 100%.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
понравилось:
"почему когда Илон Маск бредит про подземные высокоскоростные средства передвижения, все им восхищаются? а у нас нет Илона Маска, зато у нас есть Владимир Владимирович"
было 4 пассата...525
Дело не в Эльбрусе. У меня чистая зарплата, работодатель налог за меня справно платит
У меня болты турбины намазаны герметиком для выхлопной системы, что бы болты не откручивалисьИ нормуль
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
за Навального на выборах мэра проголосовало - 27 % ( уехали все москвичи на дачи , благо погода была хорошая )
собянину натянули 5 % в итоге - 53 %
если все было б " по чесноку " то 2 тур неизбежен , а как он бы сложился ...бабушка на двое сказала
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Даю подсказку. Надо в качестве самого банального примера приводить ресторацию (столовку, ларёк с шаурмой). Пришёл, а еда пересолена (недосолена/пережарена/недожарена). Ты говоришь повару - плохо ты как-то, дорогой друг, приготовил, а он тебе - ну так иди домой и готовь сам. Вот и всё.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Риторика темнейшего о неипических наноракетах, напоминает риторику ким чен ына о северокорейских военных разработках, которые кого угодно сотрут в пыль.
Да и вообще, не только этим они схожи![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так ответит кто-нибудь почему Послание было за 2,5 недели до выборов, а не в декабре как было постоянно, и почему именно вчера было показано супер оружие, которое обязательно прилетит в штаты? Вы представляете ВВП после всего сказанного и показанного вчера на дебатах с лошадью и грудининым например? С жириком то понятно они на одной волне "всех убить, все отнять"![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
точняк.
чет я с этими машинами в дебри полез
у меня тоже. и налогов я плачу своему государству столько, сколько оба воспитателя моих детей в д/с в совокупности не получают и получать никогда не будут. только я о другом писал - что мы пока мы тут лясы точим, у некого "врага" будет гарантированный сбыт компьютерного железа и технологий. т.е. своей писаниной - мы кормим враговпосему, предлагаю некоторым "патриотичным" личностям воспользоваться возможностью и насолить этим засранцам
давайте обвалим их рынок!
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Палата № 6 отдыхает![]()
Что означает 27% голосов за Навального
Скрытый текст:
Да и вопрос не в том, победил бы он или нет.. Вопрос в том, будет ли при нем лучше? Думаю ответ напрашивается сам собой. Ну по крайней мере у человека разумного.
Два пассата было![]()
"Новому оружию ещё не придумали название, а раненых уже можно вывозить дивизиями!"
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Нормально это сколько? И если твои нормлаьно получают, то на всех остальных, особенно в регионах - пох?
Блин, ну как ты себе это представляешь? Они на северную корею не могут напасть, а у нас во сколько раз больше ЯО? Ну давай, подумай немного!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion