0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
откуда ж мне знать как они там, на олимпе, решения принимаютесли действительно все уходит в центральный канал управления, то почему этот канал не развивает интеллектуальные области, в которых можно некисло поднять прибыль в среднесрочной перспективе? Или цель отжать уже готовое и работающее, с целью максимальной выгоды в краткие сроки?...
пока, из того что я вижу и "касаюсь руками", складывается впечатление что 70% олимпа - уродившееся потомство с тех кто ещё что-то мог для Страны. с подмесом брат/сэстра/свокр/дэверь/простодаланаяхте/нормальныймужикпиливместе. есть среди них и умные, и откровенно глупые. больше, на мой взгляд, вторых. отчасти возможно по этому Страна развивается однобоко, - отставая в части "интеллектуальных" областей, но при этом активно развиваясь в областях "навешатьпислюлейвсемумиру".
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
енот, с наступившим, дорогой товарищ!!!! Всего наилучшайшего!!!![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вот ты рисковый парень.. У меня тут недавно, у сына в школе, у одной девочки такой на парте взорвался и сгорел, хорошо не в кармане и не в портфеле, распространение огня не было, просто самоуничтожился. А по поводу фоток,добавлять так же как и с обычного компа, нажав соответствующую кнопку, телефон тебе предложит варианты где искать файлы, там найдёшь либо галерею, либо, через проводник, папку DCIM, в ней лежит твоя Собчак
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
План взятия Донбасса
По сути, речь идет о подгонке старых стратегических положений украинского генштаба к сегодняшнему положению дел.
Направление главного удара осталось прежним – окружение Донецка двумя сходящимися ударами. Северная группа наступает от Верхнетроицкого и состоит из 93-й омбр и 17-й отбр. Южная группа в составе 14-й омбр и 1-й отбр наступает от Новотроицкого через Старобешево. Окружение должно сомкнуться в Иловайске, а оттуда объединенная группа должна по кратчайшему пути через Амвросиевку выйти к российской границе. Окруженные таким образом в Донецке части ВСН предполагается попросту уничтожить.
Второстепенный удар предполагается сделать на мариупольском направлении, причем прямо в лоб: вдоль приморского шоссе до Новоазовска и двумя танковыми группами чуть севернее, от Коминтерново и Красноармейского. На первом этапе ВСУ должны дойти до линии Тельманово – Новоазовск, а затем и до российской границы.
Соответствующая задача поставлена перед 79-й отдельной аэромобильной бригадой и 36-й отдельной бронетанковой мобильной группой. Это условные наименования, поскольку на этом же участке активно действуют еще и морские пехотинцы.
Выведенная в резерв 28-я омбр на южном фронте тоже приобрела черты «отдельной группы», а не полноценной бригады. И совершенно непонятно, за счет чего предполагается в лоб штурмовать позиции ВСН.
Несколько больше креатива проявлено на луганском направлении, но и там все сводится к лобовому удару двух украинских группировок и дальнейшему продвижению по маршрутам, известным еще с 2014 года. Северо-восточная (она же приграничная) группировка ВСУ (80-я отдельная десантно-штурмовая бригада и 11-я аэромобильная) наступают на узком участке фронта от российской границы на востоке до Станицы Луганской на западе напрямую на Луганск через русло Северского Донца. После фронтального штурма города они разделяются на три колонны, параллельно двигающиеся на юг вдоль российской границы до Краснодона и Лутугино (это все уже проходили, включая бои за Лутугино и Алчевск). А дальше – на Довжанск с поворотом на запад, поскольку там российская граница тоже поворачивает на 90 градусов
--- Добавлено чуть позже ---
США пытаются создать на территории Сирии автономное образование – Лавров
Роман Захаров 17:00
16.02.2018
Спецназ США и другие подразделения находятся в Сирии незаконно, без какого-либо приглашения со стороны легитимного сирийского правительства или мандата со стороны Совета Безопасности ООН. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров.
«Понятно, что, наверное, у США есть какая-то стратегия, которая, думаю, заключается в том, чтобы навеки поселиться в Сирии со своими вооруженными силами. То же самое они хотят сделать сейчас в Ираке и Афганистане, вопреки всем дававшимся ранее обещаниям», - приводит Euronews слова Лаврова.
Министр иностранных дел отметил, что США «ведут дело к тому, чтобы огромный кусок сирийской территории обособить от остальной страны в нарушение суверенитета территориальной целостности» САР. Также, по мнению Сергея Лаврова, в Сирии Соединенные Штаты «создают квази-местные органы власти» и предпринимают попытки создать на территории Сирийской Арабской Республики «какое-то автономное образование, опираясь на курдов».
Актер Агапов о британских журналистах, которые выдали его за "наемника" в Сирии: Они просто не смотрели "Брат-2"
Британский телеканал Sky News снял разоблачительный фильм о российских "наемниках" в Сирии, который оказался постановкой.
Актер Александр Агапов, которого авторы документального фильма британского телеканала Sky News выдали за российского наемника в Сирии, рассказал, почему согласился принять предложение западных журналистов и что побудило его выступить с разоблачением самих "разоблачителей".
В данном "документальном" фильме двое мужчин утверждают, что являются бойцами частной военной компании "Вагнер" и якобы участвовали в боевых действиях в Сирии на стороне войск Башара Асада за три тысячи евро в месяц. Респонденты также сообщают авторам фильма, что всего в Сирии погибли около 600 российских наемников.
"Я понял, что британские СМИ собирают компромат на наше государство, которое я очень люблю. Я патриот… А что касается этого Джона (британский журналист, бравший интервью у Александра Агапова. – Прим. РЕН ТВ), ошибся человек. С кем не бывает! Он, наверное, просто в детстве "Брат-2" не смотрел. Я узнал, что у меня есть огромная семья…" — сказал актер в интервью журналистам РЕН ТВ.
Артист также добавил, что получил за съемку гонорар в 100 тыс. рублей. При этом весь процесс переговоров и совершения сделки был записан им на диктофон. Все имеющиеся у него записи он позже передал сотрудникам ФСБ.
![]()
Camry 2016
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Samsung Galaxy S7 (мой) не взрываются - не надо ля-ля![]()
это Samsung Galaxy Note 7 - взрывается.
Живет в своем мире. Покойся с миром.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Демоны перешли к истерическим атакам...
Порошенко призвал запретить российский флаг во всем мире*
17.02.2018
© AP Photo / Andreas Gebert
МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в попытке "разрушить демократии" и призвал повсеместно запретить российский флаг. Об этом глава государства заявил накануне во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.
"Ни политика, ни бизнес не могут существовать отдельно от ценностей. В сегодняшней политике Москвы нет места честной игре. Вот почему российский флаг не развевается на зимних Олимпийских играх 2018 года", — отметил глава государства.
По его словам, российский триколор "не должен развеваться где-либо, пока Россия продолжает подстрекать всемирную гибридную войну, а российские пули нацелены на наши символы".
"Развязывают гибридную войну"
По словам президента Украины, Россия пытается развязать мировую гибридную войну. Он также обвинил Москву в дестабилизации обстановки в Европе и кибератаках.
"Сегодня мы должны признать, что гибридная война, развязанная Россией, постепенно становится полноценной, глобальной гибридной войной. Эта война уже подчинила себе многих акторов, которые, может быть, даже не осознают своей деструктивной роли. Тем не менее зло, которое стоит за этим, одно и то же, и оно в Кремле. Мы должны признать, что здесь в 2007 году президент России объявил войну", — сказал Порошенко, имея в виду "мюнхенскую речь" Владимира Путина, где была подвергнута критике претензия США на мировую гегемонию.
По мнению украинского лидера, "российская агрессия против Украины стала серьезным попранием демократических свобод".
"Она была хорошо спланирована заранее. Возьмите, например, армии троллей и пропагандистов, которые проникают в наши дома и не знают никаких границ и правил. Возьмите фейк-ньюс, которые искажают реальность. Возьмите миграционные волны, которые были сфабрикованы, чтобы дестабилизировать ситуацию в Европе. Возьмите кибератаки, которые нацелены не только на электоральные процессы, но и на нашу инфраструктуру, как было с вирусом NotPetya и атакой на Украину в прошлом году, что было частью усилий Кремля по дестабилизации ситуации на Украине", — отметил Порошенко...
Сенатор Алексей Пушков объяснил, почему речь Порошенко на Мюнхенской конференции не вызвала интереса. По его мнению, украинский лидер не сказал ничего нового.
"Порошенко дали 15 минут в Мюнхене под самый вечер. Выступление перед полупустым залом не вызвало интереса. Всем и так известно, что он скажет", — написал Пушков в Twitter.
Парламентарий также заявил, что глава государства никого не удивил якобы привезенным из Донбасса простреленным флагом Евросоюза.
"Прием Порошенко, который вдруг развернул в Мюнхене флаг ЕС, якобы простреленный в Донбассе, не произвел впечатления. Факиру фокус не удался", — отметил сенатор..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 725 Отправлено: 212 |
floyd, это радующееся внизу экрана сразу отбивает охоту смотреть дальше...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Как там говорит либеральное крыло ? ......занимаетесь говновбросамиах как нехорошо, делать замечания за то , что и совершаешь
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ПИСЬМО СТАЛИНУ (от врагов народа)
Письмо товарищу Сталину — статья Захара Прилепина. Опубликована в авторской редакции 30 июля 2012 года на сайте "Свободная пресса", где Прилепин на тот момент был шеф-редактором...
...
Антипутинский (а не антисемитский) посыл статьи подчёркивается автором в интервью АПН («Агентство Политических Новостей») (2012-08-27):
«письмо было одновременно адресовано и Путину, и его всевозможным тимченкам, и ельцинским квазиэлитам, и коммунистическим вырожденцам, и героям „перестройки“, и нынешним адвокатам либерализма, и тем, кто приватизировал народный протест на Болотной и Сахарова. И, да, в числе прочего в письме есть полтора абзаца, где имеет место прямой ответ некоторым наиболее активным историкам и публицистам, профессиональным и многолетним разоблачителям Сталина, которые, видит Бог, и не родились бы на свет, когда б не этот усатый монстр со своими заградотрядами и своими маршалами.
Однако, всем нормальным людям сразу было очевидно, что об этих разоблачителях речь шла в числе всех других адресатов — в первую очередь русских, а потом каких угодно, — среди которых, кстати, и украинские „историки“ тоже, они не меньше возбудились, просто их слышно у нас похуже. Российский общественный деятель немецкого происхождения Адльфред Кох, бывший министр правительства Ельцина в письме тоже себя отчётливо узнал. И не он один, конечно.»
Одним из векторов, по признанию Прилепина, стал его возраст — 37 лет, роковой для русских писателей. Возраст духовного перелома:
Интервью МК: «Этим летом мне исполнилось 37 лет. Это знаковый возраст для русского литератора. В это время либо стреляются с Дантесом, либо пускают пулю себе в лоб».
Интервью «Труду»: «Мне 37 лет, и находиться в розовом заблуждении относительно части российской интеллигенции было бы нелепо. Я искренне, добросовестно пытался найти общий язык со многими и многими людьми, но убедился, что многим из тех, кто числит себя либералами, надо бы работать в министерстве тотальной нравственности».
![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Михалков сегодня в Бесогоне цитировал письмо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В этом?
https://youtu.be/RMIehMBBMm0
с 38-й минуты
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В этом
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Лавров, наконец четко дал ответ на российское вмешательство Смотреть со 2-й минуты.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
"Цивилизованные" в очередной раз показывают свое истинное звериное рыло ((
В Совбезе ООН задумались о предоставлении гуманитарной помощи боевикам в Сирии
Равиль Мустафин
17:55 17.02.2018
Авторами проекта соответствующей резолюции стали дипломаты из Швеции и Кувейта.
Всякий раз, когда радикальных исламистов в Сирии загоняют в угол, появляются желающие помочь им выйти из-под удара. Сейчас нечто похожее происходит в Совбезе ООН, где обсуждают, пока еще на уровне специалистов, проект резолюции, который предусматривает полное прекращение огня и введение 30-дневного перемирия, в частности, в Идлибе и Восточной Гуте, пишет обозреватель еженедельника «Звезда» Равиль Мустафин.
От Москвы и Дамаска требуют прекратить огонь, допустить гумпомощь в якобы «пострадавшие районы», где окопались террористы и разрешить эвакуацию раненых боевиков и т.д.
Как пишет обозреватель, на этот раз авторами проекта резолюции стали дипломаты из Швеции и Кувейта - стран, которые до недавнего времени, не были замечены в поисках мира в Сирии. И когда российский постпред в ООН Василий Небензя задает вопрос своим коллегам из Швеции и Кувейта, есть ли у них надежные рычаги влияния на террористов, которые гарантировано обеспечат прекращение огня с их стороны, в ответ слышит стандартные обвинения в "жестокосердии" Москвы, не желающей войти в положение...
Camry 2016