0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
все это мелочи жизнизато с ними весело и они никогда не пр(о)едадут тебя. Они искренне радуются, искренне грустят, искренне любят тебя и ждут. А уж с детьми так вообще лучшие друзья. У нас большая на улице от них не отходит. Если они (дети) расходятся по территории она бегает между ними и смотрит что бы у всех всё было хорошо. Когда в гости приезжает моя племянница (3 года) она ходит только с ней и за ней присматривает
Может зализать ее до слез
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Спаси меня господь от таких любвеобильных и преданных "друзей", а с врагами я как-нибудь и сам разберусь.
Тока я по видео так и не понял....
Там у входной двери еще и помет собачий щедро раскидан?
И мне кажется ... только кажется, что ты их воспитанием совсем не занимаешься.
Я тестю показал это видео, он у меня тоже собачник-заводчик немецких овчарок с млодых ногтей, так он сказал, что тут виноват сам хозяин, что писют забивает на своих питомцев и правильно воспитанные собаки такого себе не позволят.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Ахаххахаха. Знатоки хреновы. Название у видео Две собаки ждут дома. Две. У меня их три. Так вот немка по территории ходит, а два бомжа беспородных дома сидят, он на фото. Да, у него проблемы с пониманием команд. Так его и второго особо и не воспитываю. Немка прошла курсы и сдала экзамены по ОКД и ЗКС (покажи тестю, он расскажет что обозначают эти буквы). Она ночью только дома. И про помет. Вы по запаху определили, Знатоки? Тогда счет 1:0 в мою пользу. Это тапки. Старые тапки. Я много всякой старой херни им оставляю. Для развлекухи. Там из путного только Дженга под раздачу попала, дети забыли ее убрать. Так что вращайте барабан. Следующий вопросСпаси меня господь от таких любвеобильных и преданных "друзей", а с врагами я как-нибудь и сам разберусь.
Тока я по видео так и не понял....
Там у входной двери еще и помет собачий щедро раскидан?
И мне кажется ... только кажется, что ты их воспитанием совсем не занимаешься.
Я тестю показал это видео, он у меня тоже собачник-заводчик немецких овчарок с млодых ногтей, так он сказал, что тут виноват сам хозяин, что писют забивает на своих питомцев и правильно воспитанные собаки такого себе не позволят.
А, зачем тупых бомжей то в дом пускать? ЗАЧЕМ!!?
Или это такой извращенный кайф домой возвращаться и погром наблюдать?
Просто интересно, что у настоящих собачников в голове творится, какая мотивация поступков которые простым приземленным людям не в теме кажутся неадекватными.![]()
Vlad-VWB5, ты себя спроси что у тебя в голове творится. Про видос твой напомнить тебе?
Ну, напомни, я про него давно уже забыл.
Оно тебе так в душу запало?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
пля, тут у каждого на каждого компромат припасен
я вот собак не люблю и не понимаю как так, взяли и намусорили, а вот игуанке своей простил бы такую выходку
Кстати, зверушка порой собачку напоминает
, благо не твоих двух дворняг
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
у меня тоже живности много. Вот нашёл фотку где все собаки и коты вместе. Ещё одного кота тёща привозит с весны по осень. Бардака правда не устраивают.
С рыбалки пришли, жена рыбу котам нарезала. Рыбу они любят. Очень.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ты в следующий раз, когда соберешься чью-то адекватность оценивать или решишь разобраться что у кого в голове, разберусь сначала в себе. А то когда мужик выкладыаает ролик с пи...ми невольно возникают всякие разные нехорошие мысли о таком собеседнике
Ну и естественно мои дворняги самые лучшие дворняги в мире![]()
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Мой тоже, даже сейчас, когда уже 5 лет (вроде) может дома бардак сделать. Обычно из того, что оставлено на полу. Детские игрушки, мягкие игрушки, тапки.....
Особенно любит распотрошить игрушки набитые ватойВот уж зрелище вечером
Но все равно прикольно
Ты посиди один дома целый день ничего не делая. Это людям хорошо - у них телек есть. А собаки? Даже воспитанные....... Им тоже нужно себя иногда развлекать
Как можно за это ругать?
Всегда было интересно.....
С костями? Кошки не давятся мелкими костями от рыбы?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Полагаю что тесть твой занимается воспитанием собак с щенячьего возраста, а перевоспитать взрослого уличного пса-совсем иная история. Да и, честно говоря, если бы эти две собаки были столь уж не воспитанными-дом не выглядел бы столь аккуратным. А пошалить иногда - так это дело святое![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Та, ладно забудь ты его, это шутка была, думаю тебя больше комментарий к нему обидел и в душу запал, а был бы он про Зенит, то ролик был бы классный и совершенно в тему.
ЗЫ. Но все равно ваш поход за чемпионском закончится 4 марта.
Не надо быть такими жадными, делится надо.
Тем более у Дедушки всего российского футбола праздник был - 70 лет, как никак, а юбилей. Надо уважить Палыча, он заслужил.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
С костями и чешуёй.
Сам поначалу привыкнуть не мог, по деловому всё котам чистили, кости убирали, пока сосед не пришёл и не посмотрел на нас как на сумасшедших.![]()
Нормально и так всё едят, к тому же на фото налим нарезан, там костей практически нет. Мелочь всякую: окунь, плотва, только кишки убираем.
Собакам стараюсь с крупными, острыми костями не давать, особенно от крупного окуня.
Кстати, из Питера коты поначалу не особо ели рыбу, пока не распробовали, теперь любимей блюда нет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
мало того, деревенские кошаки жрут куриные головы и лапки не оставляя НИЧЕГОС костями и чешуёй.
Сам поначалу привыкнуть не мог, по деловому всё котам чистили, кости убирали, пока сосед не пришёл и не посмотрел на нас как на сумасшедших.![]()
Нормально и так всё едят, к тому же на фото налим нарезан, там костей практически нет. Мелочь всякую: окунь, плотва, только кишки убираем.
Собакам стараюсь с крупными, острыми костями не давать, особенно от крупного окуня.
Кстати, из Питера коты поначалу не особо ели рыбу, пока не распробовали, теперь любимей блюда нет.))) я был фшоке поначалу
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у приятеля в Краснодаре едят рыбу ваапще специфически, там у них какая то свежая, а пахнет как будто ей уже время пришло в помойку... так коты готовы за нее душу продать.
так вот когда он ее как то почистил, они смотрели на него как на врага![]()