0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
неуч -
не ракету, а корабль- можно брать 10 кораблей и 1 многоразовую ракету - по массе будет одинаково что 10 кораблей, что 1 носительно. Если брать ракету - то сколько привез бус , столько увез золота. А с многоразовой ракетой можно в 10 раз больше вывезти
--- Добавлено чуть позже ---
Стен, ты - эстонская кошка![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
vit уже там. И походу курит он там не картошку!
Физику учить надо было.
Прилетает такой марсианин. ДОстает марсофон с вафлей и давай музыку слушать?а эти маски догадались бумажку с паролем от вафли положить?
Оппа!!! Я понял.
Это бумажка с паролями от вафли сгорела!
Илан, это залет!
Отличная тема для полетов. Даже в магелланово облако можно !
Корабль
и ракета
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это как?
Пока не сделают орбитальный самолет для вывода грузов на орбиту - ничего серьезного куда либо запустить не получится
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
одним самолетом свет клином не сошелся - можно разными путями грузы выводить - теми же тяжелыми многоразовыми ракетами - тут какая технология победит. Но могу поспорить на ящик вина, который хранится у кидонта - что у Маска получится запустить экспедицию ещё при жизни![]()
Может и получится, только ракета это в принципе дорого и неэффективно. А так ценой эпических вложений конечно можно что угодно сделать. Орбитальный самолет намного энергоэффективнее и дешевле т.к. взлет с аэродрома, максимально возможный разгон в атмосфере/стратосфере - на прямоточнике с использованием атмосферного воздуха, не нужно кислород с собой тащить. И перегрузки намного меньше. Далее выход в космос и окончательный разгон на ионном движке или чем то подобном. После вывода груза - торможение и спуск в атмосферу по самолетному, далее посадка на тот же аэродром.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Шах и мат, Илон
Омские заключенные соорудили снежный ответ американской ракете Falcon Heavy. Заключенные исправительной колонии № 6 занялись масштабным строительством. На этот раз креативные подопечные исправительного учреждения слепили из снега ракету «Тополь-М» в натуральную величину.
«Все детали «Тополь-М» сделаны максимально подробно, габариты лишь немного уступают оригиналу: 13,5 метра в длину, 3,5 метра в ширину и более 2,5 метра в высоту», - уточнили в пресс-службе УФСИН России по Омской области. Ракету строили 15 дней семеро осужденных.
https://starshinazapasa.livejournal.com/1022524.html
Говорят, что Тесла Маска все же полетела куда то не туда...https://hi-tech.mail.ru/news/space-x-fail/
Эмммм ну это как СССР запустил бы Луна-16 на Луну чтобы забрать лунный грунт и вернуть назад, а она улетела бы куда то на кий...Однако ситуация сложилась так, что до Красной планеты автомобиль не доберется. Двигатели ракеты работали слишком долго и она «перелетела» нужную орбиту.
Хорошо забытое старое...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Почти удалось посадить.
https://m.youtube.com/watch?v=H9mNjb9XYy8
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Господа Маскопоклонники.
Все наблюдали пуск HEAVY FALCON с заявленной грузоподъемностью 60 тонн.
А теперь вопрос.
А сколько реально весила полезная нагрузка? в 10 (или 15) раз меньше?![]()
А почему?
18+
Ой, зависть - плохое чувство, полгода назад Азад картинку выкладывал, вычеркиваем следующий пункт
Отправлено с моего Tesla M5
Марс говоришь?
Ты хоть думал, что туда сначала живым долететь надо?
Кер с ним с топливом, расстоянием и временем.
Основная проблема - охренительная солнечная радиация, которая убьет нах все живое еще в пути. На марс при самых оптимаьлных расчетах на максимальных скоростях надо лететь 40 дней.
ТОчто сейчас болтается на МКС - в большей части находится под защитой земли и ее магнитных полей. И там еще никера не понятно как бороть радиацию.
Для телеметрии временной лаг составляет от 3 до 22 минут.
Ты сейчас кнопку нажал, а отреагирует девайс там через 10 минут в среднем.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тесла весит максимум тонны 2 с батарейками
что еще они там запустили![]()
было 4 пассата...525