1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Собаки (и еноты) умнее котов — это научный факт
22century.ru — Группа учёных посчитала нейроны в мозгах (и отдельно в коре мозга) различных представителей отряда Хищных и официально заявляет: собаки и еноты — самые умные, значительно умнее котов.
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Mikke,
Собака - слуга, солдат, низший ранг, она подчиняется (в общепринятом смысле), живет по закону стаи (колектива), поэтому среди жертв собачьих клыков при собачьем доминировании и распущенности очень много людей, и даже хозяев. Кошка живет по закону прайда (то есть семьи), где есть отношения, поэтому кошка живет с человеком как с равным себе. Значит кошка не подчиненный и слуга, а друг, товарищ, собеседник. У кошек подвижные передние лапки, похожие на ручки (как они носят иногда игрушки в них и хватают предметы), они мяукают, разговаривая с человеком разными звуками, и каждый что-то означает (внимательный хозяин по звуку всегда определит о чем "воркует" его котейка). Кошки дружелюбны, никогда (за еденичными случаями) не нападают на людей. Очень чистоплотны, не пахнут. Все животные обладают интеллектом, но так же как и люди, они все имеют разную генетику.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты ща моей кошке жизнь спас![]()
было 4 пассата...525
иди и вкусняшек ей дай...![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Своей собакой!?
А, если ей заниматься, то она перестает срать где ей приспичит, жрать обувь и др., лаять под настроение и вонять псиной после дождя?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
она станет опрятной, воспитанной, перестанет жрать обувь, в туалет будет ходить не туда куда ей приспичит, а на прогулке, так же как и ссать, на счет лаять не знаю, но это не проблема, по крайней мере для меня, остальные их качества все с лихвой покрывают. А то что после дождя воняют, так это издержки. Но если их периодически чесать, то вонять они будут меньше. Но для меня в первую очередь в собаках самой главное их характер и преданность.
пы.сы. А есть хозяева собак которые и воняют, и выглядят неопрятно и тд и тп. Да и по жизни пи...сы![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
вот вы напали на Мэдбула, а сами небось живете в квартире, а он нетпоэтому и разные подходы к животным кмк
Лоток на всякий случай. Кот должен ходить на улицу гулять. Вот если он днем не погулял с собаками, я его отправляю в пешее эротическое ночное путешествие
Вот подходит к тебе собака и говорит, сходи посмотри там в зале что-то случилось
Вот этот парень подходит, смотрит на тебя и как бы говорит ну фиг знает как так вышло, дружище, ты говорит это, двери закрывай в следующий раз или вещи свои убирай, мы же не знаем что можно, а что нельзя. Вот тебе моя лапа, Братдавай пожмем и расходимся
![]()
слуга
Научно доказано: КОШКИ СЧИТАЮТ ЛЮДЕЙ СВОИМИ СЛУГАМИ
Кошки с древних времен жили среди людей и в большинстве случаев кошки живут в наших домах и квартирах и являются членами наших семей.. Мы кормим их, играем с ними, расчесываем их.Но вы когда нибудь задумывались кем считают нас кошки?Кто мы для них? Ведь внешние признаки , по которым мы считаем, что кошки на своем уровне испытывают к нам тоже что и мы к ним являются ошибочными…..ниже мы привели подборку доказательств того что кошки считают на своими слугами.
Скрытый текст:
Еще в 18 веке французский натуралист XVIII века Бюффон писал: «Кошка,по-видимому, испытывает сколь-нибудь серьезные чувства только по отношению к самой себе - ее любовь весьма условна; кошка вступает во взаимоотношения с людьми только для того, чтобы сделать из них своих слуг».
Рассмотрим особенности поведения!
Итак, неправильно люди считают, что если кошка трётся о ноги, то тем самым она проявляет радость и любовь. Как бы не так! Таким образом она "метит" территорию. На коже щек, подбородка, губ и хвоста кошачьих расположены железы, которые выделяют пахучее вещество, и другие кошки четко распознают такую «подпись», сообщающую о владельце собственности. Есть такие железы и на подушечках кошачьих пальцев, так что, с точки зрения четвероногих, исцарапанные диван и комод вовсе не стали хуже: напротив, теперь они превратились в сильный аргумент в территориальном споре с потенциальными агрессорами.
С той же целью — показать людям, кто в доме хозяин, — приученные к своему туалету кошки вдруг гадят посреди комнаты. Их дикие родственники старательно закапывают экскременты, чтобы, с одной стороны, не привлечь хищников, а с другой — не оскорбить более влиятельных сородичей. Кошачьи безошибочно отличают запахи друг друга, и в большинстве случаев чужой аромат воспринимается как посягательство на территорию. А уж человеческая привычка смывать за собой в уборной подает кошкам сигнал, что люди добровольно уступают им квартиру.
И попробуйте вовремя не покормить! Или даже во внеурочное время. Кошка будет орать (или преданно смотреть в глаза, как вариант) до тех пор, пока вы не доковыляете до холодильника и не накормите до отвала. Даже если в миске ещё немного осталось. Так ещё и помыть заставит ведь!!!
Давайте рассмотрим что же кошки думают о нас?!
Вы знаете, что думают кошки, когда рассматривают людей? Во-первых, они удивляются – как такое неприспособленное к жизни существо, как человек, ухитряется выживать. Когтей нет, вместо них – смех какой-то (особое недоумение вызывает у кошек маникюр, они не могут взять в толк – ну зачем полировать и красить эти плоские огрызки, которыми даже мышь не схватить). Зубы тупые, клыки даже и не рассмотреть почти (особое любопытство вызывает у кошек зубная боль – мало того, что человеческие зубы бесполезны, они еще и болят!), ну а о шерсти и вовсе говорить не приходится. И вот эта ошибка природы почему-то считает себя венцом творения, называя кошек «братьями меньшими». Да любая кошка со стыда сгорела бы, имей она таких родственников, как человек!
Многие кошки размышляют о том, что распределение шерсти на человеческом теле совершенно не поддается логическому анализу. Спрашивается: зачем греть волосами голову, а потом жаловаться, что «мозги плавятся»? И почему нет шерсти на лапах, которые необходимо держать в тепле? Прямохождение человека тоже вызывает у кошек недоумение. Ведь на задних лапах ходить тяжело и неудобно!
С точки зрения кошки, человек – существо крайне нелогичное. Кстати сказать, человеческие игры тоже ставят кошек в тупик. Например, моя кошка решительно отказывается понимать, чего хорошего я нахожу в компьютере. И действительно, как можно часами смотреть в прямоугольник с непонятными закорючками, когда есть она – теплая, мягкая и мурлыкающая!
Человеческая работа и все волнения, связанные с ней, для кошки непостижимы. Хотя кошки согласны, что люди должны работать. как-то ведь нужно добывать для кошки молоко! Святая обязанность человека – ходить на охоту и приносить добычу кошке.
Если кошка очень довольна своим человеком, то она может спеть для него. В случаях, когда требуется особое поощрение, кошка исполняет колыбельную. Ночью. На ухо. Обычно – сидя на голове у своего человека. Если кошка смотрит на вас с нежностью, то будьте уверены, она в этот момент думает: «Нелепое, в сущности, существо. И толку от него мало. И мясо в последний раз было жестковато. И мышей в доме нет, а я же просила, чтобы завели. Да, нелепое существо, глупенькое. Но мое! Мое собственное! Никому не отдам!» Дойдя до «никому не отдам», кошка может подойти и потереться о ногу. Нет, это не проявление любви. Это она вежливо метит занятую территорию.
В общем, несмотря на осознание человеческой ущербности, нелепости и бессмысленности, кошки нас любят. В качестве награды за хорошее поведение они даже позволяют нам себя погладить. И – высшая степень кошачьего самопожертвования! – разрешают подержать мягкую теплую тушку на руках. А мы, гладя мудрую, всезнающую кошку, таем от нежности и приговариваем: «Ах ты, глупенькая моя, пушистенькая, мякенькая, тепленькая, ах ты, принцесса моя…» И солнечные лучи, преломляясь на пушистых кошачьих ушах, рисуют сверкающую корону, по праву венчающую усатую головку. И кошка, слушая нежное человеческое урчание, думает о том, что ее человек сейчас счастлив, и это хорошо.