Политика, новости, комментарии 10 - Страница 38
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Чубук, а чего значок Вольво на этом изобретении делает?
    Не нравится Вольво?
    Бери на МЗКТ

Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Кран могут поставить на любое шасси по желанию заказчика.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Phaeton
    Получено: 725
    Отправлено: 212

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Но именно потому, что мы не можем пойти на подобные уступки, не отказавшись от самих себя, - именно поэтому мы должны быть готовы к тому, что международный капитал будет нам устраивать и впредь все и всякие пакости».
    ну, старый, так просрали же дело вождями начатое, и таки уже помог капитал в деле перерождения, и даже нашлись коллаборационисты, до сих пор и рыже здравствующие и даже во власть рвущиеся... Вот только "доброй" эта буржуазная республика так и не стала до сих пор... Видимо так глубоко в нашу жопу Иосиф Виссарионович даже не заглядывал...
    Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Я всё это разместил к тому, что в очередной раз хочу спросить: Нужны ли такие "инвестиции"?
    И кому они выгодны?
    нет , конечно , не нужны.
    Вот например сидит Чубук под пальмой, с голоду дохнет, сил нет за бананом лезть. Подходит к нему белый капиталист, говорит - давай пойдешь ко мне работать, денег заработаешь, виллу купишь, профессии выучишься, налоги будешь платиить, на которые построят у тебя дороги, школы, больницы. А Чубук ему - пшл вон, гнида, кипиталистическая, ты меня хочешь ограбить (и потер яки в единственных дырявых штанах), а сам в золоте будлешь купаться, не буду на тебя работать, и лег под пальму, напевая "интернационал" и поглядывая на гниющий банан.
    Цитата Сообщение от Romobile Посмотреть сообщение
    уставной фонд двадцать тысяч руплей...
    и что , что 20 тыс?

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

Специалисты Галичского автокранового завода
    где этот городишко затерялся в костромских лесах .
    наверно там куда сусанин поляков завел

«АВТОКРАН» - это более чем полувековая история лидерства в конструировании и производстве автомобильных кранов. Созданный предприятием крановый бренд «Ивановец» - легенда российской крановой техники.

Арбитражный суд Ивановской области 24 мая 2017 года признал ОАО «Автокран» банкротом. Причем сразу в последней стадии, без всяких начальных и промежуточных процедур в виде наблюдения, внешнего управления, оздоровления и так далее. Сразу – конкурсное производство, то есть прекращение производственной деятельности, ликвидация и распродажа имущества.
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение
    Арбитражный суд Ивановской области 24 мая 2017 года признал ОАО «Автокран» банкротом.
    18 мая 2017г. зарегистрировано новое предприятие «Ивановский машиностроительный завод АВТОКРАН» (ООО "ИМЗ АВТОКРАН"). На ООО «ИМЗ АВТОКРАН» трудоустроено свыше 900 человек. г.Иваново: +7 (4932) 24-81-32, г.Москва: +7 (499) 929-0008.
    Два пассата было

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение
    «АВТОКРАН» - это более чем полувековая история лидерства в конструировании и производстве автомобильных кранов. Созданный предприятием крановый бренд «Ивановец»
    Так ты путаешь Иваново и кран "Ивановец" и Галич "Галичанин".

Интересные соседи у Галича (Сусанино и Буй)

18+

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

"Было решено создать новый центр притяжения лохов.

Приметы точки сбора простые - это для всех тех, кто не переваривает Навального, но не блюёт от фильма "Брат-2" и досмотрел до конца "Адмирал". Ранние дроиды - типа Поклонской - показали свою неремонтопригодность либо проф.деформацию - например Гиркин, говоря про себя, никогда не может положить обе руки на стол, одна всё время под.

Под критерий, очевидно, попало столько разнородной органики, что во главу этой тусовки априори надо было поставить чуждого каждой из фракции человека. Потому что иначе он сойдёт с ума через пару минут осмысливания того, что происходит. Вот прошла колонна древнеславянских паганистов со свастикой и крестами с иконами. А вот дрон монархисто-коммунисто-нациста пытается одновременно пойти в три разные стороны. Средневековый цирк с карликами и Просвирниным, выдаваемым за бородатую женщину. Религиозные коммунисто-нацисты исконно-славянско арийско-зиговатого подвида.

Очевидно, что сверху надо поставить олигарха, замазанного темой с землёй и недвижкой с 90х, плюс не верящего ни в чёрта ни в бога, а про весь этот зоопарк имеющем представление на уровне "принцип работы пулемёта - это когда тра-та-та и все мёртвые". Отсюда очевидный стиль выступлений на публике, знакомый по эпизоду из "Собачьего сердца" с цирком и "выступает мадмуазель Жанна из Парижа и Сицилии - предсказывает будущее". Отсюда невозможность разговора про конкретику, т.к. нельзя ничего разумное ответить на вопрос "а вот у вас в партии половина ночью с факелами ходит, косплея игру Return to castle Wolfenstein", а половина с иконами. притом постоянно перемешиваются. как так-то?". Он не знает, как так, его задача - зажмурившись, дотащить этот мешок с террариумом "единомышленников" до некоей точки, где они все правильно подставятся, сделав некие активные действия.

Очевидно, что вся эта раскачка на тему "да мы, да переворот" - это чтобы самые активные и глупые дёрнулись и их зафиксировали. Это и цель. А другое - это попутно решаемые задачи.

Для тех, кто реально увлекается предсказанием будущего, я позволю себе подсказать одну очевидную штуку.

Сейчас вот народ жалуется на всякое переименование улиц, например. Мол, да как так. Ребята, да благодаря этой теме с Грудининым из номинальных "коммунистов" сделают к выборам такого сатанинского монстра, что лютые русофобы не будут успевать записывать. Элементарно же, если назвать Грудинина коммунистом, то все высказывания и действия любого из его команды, не опровергнутые Грудининым напрямую, автоматически будут от имени коммунистов. В сухом остатке через пару месяцев можно будет закрутить гайки, приговаривая "вот вы не верили, что они уёб*и там все - вот, смотрите, наслаждайтесь". Из беззубых никакущих Зю и клуба пенсионеров быстро сделают сверхопасное дикое животное, которое конечно же, во благо общества, надо срочно стерилизовать и в клетку. Суперпугало.

Мне поэтому интересно, когда те, кто себя считают вот прямо "коммунист-коммунист" топят за Грудинина по дикой логике "потому что не Путин" (да, и не Одри Хепберн, представьте себе). Вы не понимаете, что вы сами себе все перспективы закапываете, становясь под общий знаменатель с оным? Сейчас единственная правильная логика в том, что на этих выборах интересы коммунистов и социалистов не представляет ни один кандидат. Это реальность".

Подумайте.
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    1

Масштабно.
    Пуск на 2 ч :48 минут.
    Прикольно ступени садились, прям как в мультике, который показали в начале

p.s.
    вторая ступень ухреначилась об воду.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Кидонт, лучше это в космическую ветку

--- Добавлено чуть позже ---

здесь онли #сделаноунас

--- Добавлено чуть позже ---

Трамп издал указ, запрещающий въезд в США гражданам некоторых стран.
    Индейцы (хлопая себя по лбу):

- А что, так можно было?!
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Масштабно.
    а у нас, а у нас.... я вам щас всем морды набью (с)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    Трамп издал указ, запрещающий въезд в США гражданам некоторых стран.
    Индейцы (хлопая себя по лбу):

- А что, так можно было?!

И еще
    The Washington Post: Трамп приказал устроить в США военный парад, "как во Франции"
    время публикации: 7 февраля 2018 г., 10:38 | последнее обновление: 7 февраля 2018 г., 10:59
    Президент США Дональд Трамп отдал распоряжение Министерству обороны страны и Белому дому рассмотреть возможность проведения военного парада по аналогии с тем, что он видел в прошлом году во Франции"Приказ был таков: "Я хочу парад, как во Франции", - передал слова Трампа источник СМИ

Президент США Дональд Трамп отдал распоряжение Министерству обороны страны и Белому дому рассмотреть возможность проведения военного парада по аналогии с тем, что он видел в прошлом году во Франции. Об этом пишет газета The Washington Post.

По данным издания, соответствующее указание президент дал 18 января на встрече в Пентагоне, в которой принимали участие министр обороны США Джим Мэттис и руководитель объединенных штабов генерал Джозеф Данфорд.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/07feb20...utm_source=rss
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Phaeton Аватар для Мельк
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,533
    Отправлено: 1,737

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    а у нас, а у нас.... я вам щас всем морды набью (с)
    Вот ты ёрничаешь, а ведь Москва заняла аж второе место в рейтинге по загруженности дорог. Даже Нью-Йорк обогнали! Скоро и Лос Анжелес обгоним, ща вот, ещё пару-тройку кранов для строительства многоэтажек в подмосковье подгонят...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,357
    Отправлено: 241

Треть экономики вне зоны видимости.

Международный валютный фонд (МВФ) опубликовал работу, оценивающую размеры теневой экономики в 158 странах мира на основании развивавшихся в 2010—2017 годов новых методов ее оценки. Данные МВФ оценивают для России долю «тени», учитывающую, в отличие от большинства других методов, незаконный бизнес и ряд других аспектов, в 33,7% ВВП — это неожиданно высокий уровень, почти достигающий уровень стран Африки и превышающий оценки для всей Восточной Европы. Работа пока не подтверждает тренд на сокращение российской «тени» после 2014 года, хотя после 1998 и 2008 годов это, по данным МВФ, происходило.

Подробнее тут - https://news.mail.ru/economics/32475197/?frommail=1
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Записей в дневнике
    1

а у нас, а у нас.... я вам щас всем морды набью
    а я все равно не понимаю смысла вывода машины на орбиту. Там и так мусора полно. Вот если бы они запулили туда космический мусороуборщик - было бы лучше.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Интересные проглядывают ушки...

Директор СВР, Сергей Нарышкин, предъявил Вашингтону российские козыри

Во время встречи С. Нарышкин предоставил документальные свидельства, доказывающее, что генерал армии США Джозеф Вотель, командующий Силами специальных операций Соединенных Штатов (USSOCOM), не подчинился прямому приказу президента Дональда Трампа.

Также на этой встрече высшие должностные лица США заявили, что Трамп рассматривает возможность массового ареста его врагов из «Глубинного государства», которые пытаются свергнуть его в результате государственного переворота.

...

Важно отметить, что General Votel, долгое время был известен как ярый приверженец «Глубинного Государства», который в 2014 году был назначен президентом Обамой в качестве командующего Специальным оперативным командованием Соединенных Штатов, и которого президент Турции Реджеп Эрдоган обвинил в причастности к попытке государственного переворота 15 июля 2016 года.

Так же в докладе сообщается, что «Глубинное государство» и леворадикальные силы финансируемы скандально известным миллиардером Д. Соросом, сумели собрать «лучшие элиты америки» куда вошли голливудские звезды и музыканты. На этом собрании которое прошло в Нью-Йорке, которое было названо «Народное Государство Союза» они поклялся уничтожить Соединенные Штаты и провести господство геноцида:

Удаление Трампа и Пенса, и всей отвратительной их … все равно будет недостаточно. Мы должны удалить и заменить систему и культуру, которые в первую очередь дали нам Трамп. Поскольку мы стремимся избавиться от Трампа, мы также должны очистить нашу американскую душу от нашей белой привилегии.
    ..."
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Passat
    Получено: 604
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    а я все равно не понимаю смысла вывода машины на орбиту. Там и так мусора полно. Вот если бы они запулили туда космический мусороуборщик - было бы лучше.
    Это был тест, по условиям должна быть "полезная нагрузка", обычно при тестах используют бетонные блоки, но товарищ решил что это скучно и отправил свою тачку.. Красавчик, что тут сказать.
    Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion

нет , конечно , не нужны.
    Нет у нас бананьев.
    Не растут проклятые на ёлках

Но ответ неверный не потому.
    Если инвестор наш, а не заморский, скажите - это плохо?
    Наши либероиды ведь только иностранные инвестиции признают правильными.
    Чтобы бабки уходили к забугорным капиталистам.
    Как нашим либерастам приказывает себя вести "глубинное государство сша".
    А тута Ванька Сусанин свои 20 тыщ взял да в стрелу крана инвестнул

Ну как тут колонию грабить!

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Клиент одной из подмосковных автомоек одним ударом убил сотрудника, отказавшегося мыть его автомобиль, сообщается на сайте главного управления МВД по Московской области. Видеозапись с камер наблюдения опубликовали «Вести».

По информации издания, около 3:30 ночи мужчина вместе со своими товарищами приехал на автомойку в подмосковном Ступине. Там их встретили заспанные работники, которые не торопились мыть его BMW. Разгневанный водитель вывел свою машину из сервиса, а сам вернулся в помещение выяснять отношения с сотрудниками. Перепалка закончилась двумя ударами в адрес оппонентов. Один из пострадавших — 39-летний приезжий — упал на пол, ударился головой, потерял сознание и позже скончался в больнице.

По информации полиции, нападавший — 24-летний москвич, ранее неоднократно судимый. Он задержан и заключен под стражу, ему грозит до восьми лет лишения свободы по статье 111 УК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

http://lentaru.media.eagleplatform.c...501&player=new

Хрена се морда у москвича что то не то творится в этом мире
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Международный валютный фонд (МВФ) опубликовал работу, оценивающую размеры теневой экономики
    А как они узнали, то, чего нигде не видно?
    Методом "трёх П" ("Пол-Палец-Потолок")?

"- А как узнали имя мумии фараона?
    - Сам сказал."

Страница 38 из 597 ПерваяПервая ... 2836373839404888138538 ... ПоследняяПоследняя