0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я знаю многих, совсем не адептов коммунизма, кто был бы совсем не против, если бы сейчас истребили столько же современной сволочи.
И чё?
Если сволочь не убирать, она быстро размножается и вытесняет всех остальных.
Будем смотреть на неё или вспомним времена Сталина?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
как то мне кажется побывать на Соловках и подзаработать из разных нравственных вселенных...
не в праве обвинять и не буду спорить, но если б довелось поехать то как-то о душе больше бы думал...
А так, конечно, каждый труд должен быть оплачен.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
поэтому и поддержка там наших соотечественников есть, много связей у русских и корейцев
и думаю даже просить не надо об этом их
не только лишь за шевроле круз должны мы быть благодарны кореякам
--- Добавлено чуть позже ---
кмк "Смотритель острова" и предполагает созерцание и умиротворение![]()
было 4 пассата...525
К сожалению всё с точностью до наоборот.
1. Если специально не воспитывать человеков в организмах, то они останутся животными.
2. Катиться вниз - деградировать в животных, гораздо проще, чем расти вверх.
Это факты, мсье Дюк.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
еще раз - мы плодим себе подобных!если вырос подлец, то для того были причины изначально...
не станет порядочный человек животным, чему в истории множество примеров...
ой, фсё! сдаюсь, только если не задумываться что есть ЭТО, в свете восприятия с разных точек зрения, как только что сам же объяснял Vit-у![]()
Вот опять "обо всех скопом".
Нельзя так. "Мухи отдельно..."
Тот, что возвысился и жил по совести, тот не опустился, но сильно расстроился.
А тот, что и раньше был "с червоточиной", - быстро скурвился.
И если вторых хоть и немного, но они активные (да ещё и поддерживаемые кем-то), то беда всем "хорошим" приходит.
Надо отделять первых от вторых.
Конкретнее надо рассматривать и оценивать.
Что сейчас на той же Украине, что в 30-е годы при Сталине, что в 1917 году при большевиках...
Иначе будет так как с венедиктовыми и сванидзами.
Точнее с теми, кто не понимает разницы и верит им.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Это тебе Гозман сказал, или на эхо мацы услышал. Все, что они несут раздели на 10 и все равно цифры будут завышены.
Просто подумай, что средняя семья в те времена была минимум 4 человека в крупных городах и по 9-10 человек на остальной территории. И сучетом близкой родни, за одного расстрелянного минимум 10 - 15 кровно разозленных людей. Умнож треп от либерастов на 10 и получишь, что что 70 млн человек в СССР были кровно обижены. Это большая часть населения страны. Никакая власть не удержалась бы при таком раскладе. Подняли бы на вилы и дубинами снесли бошку
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да бесполезно им рассказывать, что расстрелянных, т.е. людей, в отношении которых высшая мера наказания была приведена в исполнение - "всего" 300 тыс. за все годы "правления" Сталина
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну? И где справедливей ?
Кручу-верчу-обмануть-хочу. Вот и запутался
вооот и я об этом. Спорят не о том, что сделали плохо, а о том, что не 7 млн истребили, а "всего" 5 или 6, то есть как бы 5 вроде бы и можно... дальше и копать и разбираться не пытаются - ужеж оправдали (на миллион-два снизив кол-ва)
тут-то более менее все понятно. Воюют военные, причем контрактники , избравшие профессию, которая подразумевает такой риск. Чего не скажешь об украинских или поволжских например крестьянах, вырастивших урожай, к которым пришли и забрали , зная что умрут. Или вообще об ученых - физиках, атомщиках, генетиках, которых вообще растреливали , нанося непоправимый вред существованию страны - и быть может была бы у нас бомба не в 49м , а в 41м, и войны можно было бы избежать или закончить быстрее...
деда , ээээ. .. ты про что?
насчет хочет - вопрос некорректный. Ибо , если мальчику не дать заниматься спортом, то вскоре и ему может потребоваться дорогая операция либо изза того , что нация не занимается физкультурой, либо предоставленый самому себе мальчик со врмеменем возьмет финку и порежет ещё одну девочку, которой потребуется ещё одна дорогостоящая операция, а мальчику место в оплачиваемом государством казенном месте. Все должно быть сбалансировано, и руководителю на то и дана власть чтоб принимать взвешеные решения.
Это сложная и противоречивая фраза.
Первая ошибка в том, что плодить мы МОЖЕМ тех, кто лучше нас.
Иначе не было бы никакого прогресса в духовной сфере. А он есть! (суслик)
А себе подобных мы делаем тогда, когда не занимаемся воспитанием, а пускаем всё на самотёк.
И потом, если ты уже "достаточно продвинут", то сделать из маленького животного сначала хотя бы твоё подобие - это не так плохо.
Главное не останавливаться и всем идти дальше вверх по склону духовности.
Иначе - все оскотинимся, что, собственно, и наблюдается ныне в обществе, где воспитание убогое.
"А мы покупаем или продаём?"
Не 7 а 0,7.
Не всех и расстреляли.
А главное: БЫЛО ЛИ ЗА ЧТО?
Ведь главное такие перевёртыши опускают...
Если было за что, то о чём тогда речь? Расстреляли сволочей - и молодцы.
Грязью своих упырей пытаются сванидзы измазать честных других?
Так мы от таких ничего другого и не ожидаем.
типа "плохих людей меньше, но они лучше организованы"? ... Да, кэп!
вопрос лишь в том, что каждый слышит только то, что хочет...
а что, есть альтернативы??? Только так и будет, это и есть жизнь. Вот такая вот жестокая и не справедливая...![]()
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Ты и в правду считаешь, что пьянь и голытьба-лентяи, пришедшие раскулачивать наших дедов (не имевших батраков), действовали в полном соответствии с марксистской теорией мировой революции?
Или они были просто сволочью (теми самыми животными), воспользовавшейся моментом?
Или отъявленные "комиссары", повылезавшие из-за черты оседлости - это и есть все большевики?
Всегда были "мухи отдельно..." и не надо постоянно передёргивать.