0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ЕС принял решение не поддерживать усиление санкций против России, сообщил премьер-министр Бельгии Шарль Мишель по итогам встречи с российским коллегой Дмитрием Медведевым.
«Хотел бы подчеркнуть, что ЕС принял решение не поддерживать усиление санкций», – заявил Мишель, комментируя «кремлевский доклад», передает ТАСС.
Во вторник, 30 января, минфин США представил американскому Конгрессу «кремлевский доклад», в который включены внесены имена 114 крупных чиновников России и руководителей госкомпаний, а также 96 олигархов. «Кремлевский доклад» не является списком тех, против кого введены санкции.
Как отмечала газета ВЗГЛЯД, публикация «кремлевского доклада» вызвала в России не столько раздражение, сколько иронию.
Накануне в парламент Бельгии внесли резолюцию об отмене санкций ЕС в отношении России.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, и бомж арену не забыли показать
а вы знаете что в Чечне горнолыжный курорт открыли?![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Кандидат в президенты РФ Владимир Путин считает, что анонимность интернета — это демократия, но с другой стороны, это создает проблемы, поэтому общество должно себя ограждать от деструктивных сил в сети.
https://ria.ru/society/20180130/1513610406.html
--- Добавлено чуть позже ---
Медики оценивают состояние Олега Табакова как крайне тяжелое. Начались судороги
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Это точно, за то они купят яхту, зарегистрируют ее на какие-нибудь острова или фонд и будут на ней плавать)
Поверь, их положение никак не изменится, только если их детей погонят от туда и арестуют недвижку там, но про это даже речи не идет
Тебе там понравится 100%, там перепад высот круче чем в Сочи, и при этом ожидаемо мало народу будет. Инфраструктуры конечно не будет такой как в Сочи, но раз тебе нравится Гудуари, то здесь вообще в восторге будешь.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Если жив буду после ЧМ по футболу, тоже прокачусь. Фотки на открытие не впечатлили конечно, все в грязи пока, но вот описание трасс впечатляет. Я летал в Грозный когда там еще с автоматами ходили процентов 50% населения![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Меньше народу = больше нераскатанной целины. Потому и езжу в Гудаури. В Сочи сейчас чтобы найти некатанный целяк надо идти фиг знает куда. А после нормальных снегопадов весь верх закрывают и толпа катается внизу. Но если б народу поменьше было и не так бы все раскатывали, в плане фрирайда Сочи это бомба. В Гудаури даже в сильный снегопад ничего не закрывают и с целиной проблем нет. Думаю и в Чечне первое время так будет поэтому пока не раскусили, надо ехать и катать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Лавочку прикроют: Россиян лишают дешевых покупок в Сети
Правительство намерено задушить онлайн-торговлю драконовскими налогами
СС, 2012, CDAB, МКПП
бритые в Чечню - это тот еще вояж
Белоруссия начала производить черную и красную икру, сообщил президент республики Александр Лукашенко. Его слова приводятся на официальном сайте главы государства.
«В прессе очень часто, да и должностные лица высказывали свои претензии, что белорусские креветки, икра, еще что-то. Это хорошо, надо радоваться, что в Белоруссии начали производить и черную, и красную икру. Научились делать, молодцы!» — сказал Лукашенко.
По его словам, икру производят в искусственных условиях, но по качеству она не уступает товару из других стран.
наметившийся бум кредитования связан в том числе с долгосрочным падением доходов и отсутствием у значительной части граждан накоплений на черный день (это подтверждается опросами ВЦИОМ). С 2012 года реальные доходы населения снизились на десять процентов, зарплаты — на пять. Накопления потихоньку кончаются, поэтому граждане берут больше кредитов, чтобы поддерживать привычный образ жизни, считает эксперт.Россияне рискуют оказаться в должниках даже для того, чтобы весело отметить новогодние праздники.
«Постоянно жить в состоянии свернувшегося ежа, чтобы переждать плохие времена, невозможно. За три года люди устали пребывать в состоянии экономии, — поясняет психолог. — Поэтому когда человек идет и покупает телевизор за 100 тысяч рублей при ежемесячной зарплате в 20 тысяч, он совершает символический акт, чтобы переломить (хотя бы у себя в голове) сложившийся негативный тренд».
Хорошо, что мне еще 4 года нельзя кредиты брать
https://lenta.ru/articles/2018/01/30/mnogodeneg/
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это, вроде, никто и не скрывал особо, но и не афишируют, конечно. Там с 1 июля много чего, акцизы на бенз опять подымут, кадастр, онлайн торговля - это то что запомнил, потому что отразится напрямую и сразу.![]()
Им ещё 1.5-2 трлн дефицита надо наскрести, вот и считайте, сколько они с этого поимеют и сколько ещё останется.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
"Теоретически приток кредитных денег, потраченных на товары и услуги, должен оживлять экономику. Однако, по словам Жаворонкова, положительный эффект нивелируется мощным оттоком капитала из страны. За последние два года он вырос вдвое — до 31 миллиарда долларов. В этом смысле российская экономика похожа на дырявую кастрюлю, в которую сколько ни вливай — больше воды не становится."
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
кстати где экономист Жуков или Жуковский, который предрекал нефть по 2 доллара и крах экономики в 2015 или 16 году?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
бюджет из расчёта 40 баксов за нефть считают, остальное в резервный фонд, в том числе поэтому доля нефти в бюджете уменьшается. Правда дефицит покрывается, в основном из того же фонда.
Стратеги! Уменьшают сырьевую зависимость.
где он такое предрекал?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да, вставание с колен после каждого кризиса совершенно непостижимым образом следует за графиком цены на нефть.
только вот в этот раз чего-то пробуксовка началась - нефть растет, а промпроизводство даже просело..
Не иначе индикатор слезания с нефтяной иглы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant