0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
GoshaF,она не отказалась САМА, ее вынудило отказаться СИТУАЦИЯ, тольку с того что она приедет, позыркать и уехать, ее даже не выпустят на лед, так как команды нет
а тут столько пафосу, отказалась, да она и рада бы не отказываться, но ситуация не торт
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
читать не умеют, там не вся статья приведена, без слов самой спортсменки, а так бы хрен кто поддерживал
--- Добавлено чуть позже ---
но эта умнее, снимет сливки
У неё из личных достижений- только победы на Чемпионатах России.
В международных соревнованиях она занимала места только в командных гонках. А команду не допустили. Ей самой остается только поучаствовать, ибо выиграть- без шансов.
У нас у 99% сборной выиграть без шансов.
Хоть и говорят, что главное- участие, но учитывая конъюнктуру, хоть медальный зачет типа не официальный- это будет самое позорное выступление сборной России.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кидонт в своем словоблудии уже помешался.
ЕЩЕ РАЗ Я ПРЕДЛАГАЮ РАЗВИВАТЬ ПРЕПАРАТЫ НА ОСНОВЕ НЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВЕЩЕСТВ.
Какой допинг??
Чтобы подольше его не видели в т.ч. и нужен его вывод.
Напомню тебе, что то, что сейчас известно из допинга, разрабатывалось чтобы лечить
тебя заклинило
все нормально и без медали с ней будет.
скоро ГД будет из одних спортсменов состоять
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Ванкувере в 10-м году 11 место.
Всего за новейшую историю с 92-го года не входила в тройку лидеров всего четыре раза, включая Ванкувер в 02-м, 06-м и 12-м годах- 5, 4 и 4 места соответственно
а, сори, ещё в 16-м году 4 место. Но там уже наезд пошел на сборную и считай не плохой результат.
То есть только 5 олимпиад из 13-ти российская сборная не попадала в тройку сильнейших
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну разовьешь ты такое уникальное незапятнанное дело, которое ускорит в 5 раз восстановление мышц. Как быстро его включат в список запрещенных? На следующий день после того как ты заявишь, что ты его придумал?
Или ты думаешь, что наичестнейшие западные спортдеятели позволят русским обскакать их на новой фарме?
Или ты предлагаешь его развить. Не публиковать. И еще придумать как его быстренько вывести из организма, чтобы в WADA не спалили и получить себе фору на любых соревнованиях?
А что это как не допинг и нарушение честного соревновательного духа?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
1. установить вещество
2. понять, что оно дает преимущество - провести исследования
3. установить дату и порог
4. вступление в силу
Китайцам как-то позволяют, правда?
Когда их, например, ноунэймы выстреливают на соревновании и уходят в небытие.
А может китайцы просто кушают что-то?
я все написал, что я предлагаю и многое по несколько раз.
И про это я тебе написал раза два.
Про дух - это спорт высоких достижений, там грязи хватает и без запрещенных препаратов..
Ах да, забыл, все российские спортсмены самые скрепные и никогда никто на допинге не попадался
Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
Россия устроит собственную олимпиаду в Сочи
Для российских спортсменов, которых не допустили на Олимпийские игры в Пхенчхане, проведут альтернативные соревнования в Сочи.
В сочинской «олимпиаде» смогут принять участие около 500 атлетов. Побороться за медали получат возможность и иностранные спортсмены, которые по разным причинам не получили олимпийские лицензии.
Представитель Министерстве спорта РФ в интервью «Известиям» рассказал, что первенство пройдет уже в ближайшее время.
– Сочи готов к проведению соревнований самого высокого международного уровня, – отметил собеседник. – Все объекты, которые были использованы на Олимпиаде 2014 года, находятся в отличном состоянии и готовы принять атлетов хоть завтра. Поэтому большинство соревнований для тех, кого МОК не пустил в Пхенчхан, состоятся именно в Сочи.
Напомним, в Олимпийских играх-2018 по решению МОК смогут принять участие 169 российских спортсменов. При этом россияне будут соревноваться под флагом олимпийского движения.
На прошлой неделе выяснилось, что МОК не хочет звать на Игры россиян, которые могут составить реальную конкуренцию западным спортсменам. Пока вне игр оказались биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов, конькобежцы Виктор Ан, Павел Кулижников и Денис Юсков.
Нужно будет закупиться билетами. С радостью посмотрю![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Какая мне разница, если я должен соревноваться с терминатором.
Ну блеать, это чистейший ДОПИНГ!!! с поддержкой на госуровне. Если его не поймали и не запретили, это не делает спорт честнее. Это не чистый спорт - это тридварасство конкретное.
ПОходу гараж-палас вырастет еще на пару этажей, чтобы с пентхауса смотреть за соревнованиями!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
спорт - нечестная штука. Что ты из себя целку в розовых очках строишь, ты ж всегда прагматиком был???
А соревноваться тебе придется с атлетом из развитой страны, который уже получает умные консультации и умные препараты.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |