0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Спрос на российские облигации федерального займа (ОФЗ) на аукционе 24 января превысил предложение в 3,5 раза. Об этом сообщается в ежедневном обзоре Daily Focus Райффайзенбанка. Спрос составил 136 миллиардов рублей, притом что на продажу были выставлены бумаги на 40 миллиардов рублей.
В Райффайзенбанке отметили, что такого высокого спроса не было даже в период активной покупки бумаг нерезидентами. Неделей ранее объем заявок на то же самое предложение составил 98 миллиардов рублей.
По мнению аналитиков банка, основными покупателями стали российские инвесторы, которые приобретают ОФЗ в том числе для защиты от персональных санкций. Вероятность новых ограничений для российских бизнесменов в Райффайзенбанке оценивают как высокую.
«Если так, то спрос на следующем аукционе (за день до объявления в США оценки влияния предполагаемых санкций), скорее всего, будет также высоким, поддержку окажет и поступление 150 миллиардов рублей от погашаемого на следующей неделе выпуска», — отмечается в обзоре.
В октябре 2017 года Госдеп США опубликовал список из 33 российских компаний, сотрудничество с которыми может грозить контрагентам санкциями. Новые ограничения могут быть введены в феврале 2018-го. Потенциальные санкции распространятся на всех контрагентов вне зависимости от страны происхождения компании или физического лица.
Российские компании, в свою очередь, ведут закулисные переговоры с представителями американского политического класса с тем, чтобы избежать попадания в список.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Это для них хороший способ вывести свои забугорные капиталы из под удара супостатов и надеяться, что их наше государство потом их выкупит хотя бы без налогов в 13%
Но ты же понимаешь, что при девальвации рубля и номинал ОФЗ поплывёт?
От того, что устроили в конце 2014 года они не спасут.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Думаю, что раздутость весьма приличная, но не фантастическая.
Они не пирамиды.
У них есть показатели прибыли от реальных продаж по годам.
Что позволяет давать реальные оценки стоимости акций.
А не так, как выдумывают такие оценки по биткоинам
Кстати стоимость акций так же как и стоимость битков можно искусственно (даже на биржах) накручивать.
Об этом уже на форуме говорилось ни один раз.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Есть такой очень простой способ получения ориентира стоимости компании - брать размер прибыли за 5 лет (при учёте тренда её изменения).
Это и будет грубая оценка цены, за которую фирму можно реально продать или купить.
Ну а какие аудиторы будут эту прибыль рисовать - это вопрос иной
Далее вопрос торга и хайпа фьючерсов.
Ну это не мешает им впоследствии таковыми стать. Вспомни кризис 2014, доткомы 00х например. Там тоже никто МММ не планировал становиться, просто... так вышло
Ессно можно, так пузыри и надувают.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А российские ли это компании если им это так важно?
--- Добавлено чуть позже ---
Лошадь это материальный актив. Сайт - нематериальный. Стоимость нематериального актива можно узнать в тч по результатам экспертизы где все учитывается.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |