0

Накупит брелков и забъёт
Не хватит бабла
Продаст W8 купит W12
Купит Тайоту
Поставит двигло от Тайоты
Тайота гавно
Поставит
Поставит но компрессор
Получено: 109 Отправлено: 27 |
реально нравятся эти катафоты?
фары на мой взгляд единственные которые стоит ставить, это его родные оригинальные фары, к тому же светят они отменно, я когда ставил, даже дальним перестал пользоваться, реально хватало ближнего.
нет, я кремлебот)) да и при чем тут политика, мы о стиле автомобиля говорим)
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Фуфф, а то я уж грешным делом начал подумывать худоеХотя кремлебот тоже так себе ориентация
Я это к чему все, ну вот наколхозил
человек из старого корыта что-то что больмень его оосвежило и стало оно похоже на корыто поновее. Чего сразу в рот-то ему об этом - "Наколхожено". Дальше еще больше будет, там еще поделки из карбона и прочие извращения по плану. Ну не понравилось Вам или от Вашего вкуса отличается, можно ж сказать мол - "Своеобразное решение", чо сразу колхоз. А вдруг человек ранимый и теперь вообще забьет на свое творчество и пересьанет делится с нами своими наработками в области стайлинга и тунинга
Творческую личность огорчить легко, и тогда мы никогда не увидим апофеоза.
![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Поддерживаю!!!!Фуфф, а то я уж грешным делом начал подумывать худоеХотя кремлебот тоже так себе ориентация
человек из старого корыта что-то что больмень его оосвежило и стало оно похоже на корыто поновее. Чего сразу в рот-то ему об этом - "Наколхожено". Дальше еще больше будет, там еще поделки из карбона и прочие извращения по плану. Ну не понравилось Вам или от Вашего вкуса отличается, можно ж сказать мол - "Своеобразное решение", чо сразу колхоз. А вдруг человек ранимый и теперь вообще забьет на свое творчество и пересьанет делится с нами своими наработками в области стайлинга и тунинга
Турбинам быть!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну или хотя бы компрессору ))
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
поэтому я и написал ключевые слова "о вкусах не спорят" и "но по моему", могу лишь еще добавить, что "это лично мое оценочное суждение"Фуфф, а то я уж грешным делом начал подумывать худоеХотя кремлебот тоже так себе ориентация
просто обычно таки наоборот с америкосов убирают все это и ставят европейские бампера, потому что катафоты эти ну такое...
ну как раз таки насчет турбин тут всем интересно как это все поедет, в том числе и мне, вот и слежу за темой ради этого)
Как бы не поехало-это будет опыт.
Но если делать с умом, то поехать должно не дурно, даже с автоматом. Правда не долго... )
Как по мне, то я бы поставил компрессор с давкой 0.4-0.6 и все!! И переделок меньше и ...этот звук!!!!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
crazycheb, по поводу того где я полировал: в фильме который я тебе скинул есть название фирмы, забиваешь в яндекс, вылезет их сайт, там есть телефон.
а есть киты готовые?
Да нет на w8 никаких готовых китов, кто ж на такой редкий мотор будет что-то делать
Может этот подойдет?
http://www.audi-club.ru/threads/izuc...-2-335.488657/
K.O.T, зырь чо нашел
https://www.ebay.com/itm/Car-Electri...=mtr#vi-ilComp
В описании сказано что на W8 подходит![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
я в ебае находил фичи, пишут 1.8, подходит к дублю, это как?K.O.T, зырь чо нашел
https://www.ebay.com/itm/Car-Electri...=mtr#vi-ilComp
В описании сказано что на W8 подходит
Volkswman, дрочу уже месяц https://fastbox.su/sportivnyy-rul--c...886155113.html
http://allegro.pl/filtr-powietrza-ma...443158891.html
написано что подходит к пасе
во чо нарыл https://fastbox.su/skoda-superb-i-li...107542031.html
Ну в твоем возрасте это полезно!
А по поводу руля прошу тебе во имя высокооктанового топлива, не делай этого. Кот божественная машина и все в нем настолько гармонично, что любые издевательства над ним должны считаться смертным грехом! Ананируй лучше на него целиком как он есть.
Остальные находки твои вообще не понялнахрена тебе говнофильтр манн от суперба и дефлекторы?
C дефлекторами вроде понял, типа твои без шторки а супербовские со шторкой? в этом приколюха?
Вот смотрю я на эту картинку и думаю, с какой стороны лучше улитки приклеить с компрессором
![]()
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
K.O.T, про фильтр тоже не понял- обычный пассатовский фильтр
а дефлекторы убитые же, да и если брать то в алюмишке или в дереве.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП