0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
относительно, относительно и еще раз относительно.
Ты не представляешь, какое к-во побед луканомики было на белорусском телевидении когда-то.
Сделаноунас тихо сосет в сторонке, Россия не развивается
--- Добавлено чуть позже ---
Микки молодец.
и вашим и нашим![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Рыночная целесообразность, например (опять к Vit-у пошлю).
Если рынок чего-то уже занят, то не стоит и метаться.
Если никто покупать не будет (нет денег у тех, кто мог бы купить), то нет смысла...
А потом, зачем Аликперову или Прохорову какую-то отрасль с нуля поднимать? Акстись!
Им интересно туда вложиться, где быстрее и больше наварить можно.
Я же вам тут уже годами пытаюсь довести мысль, что "бухгалтерам" новые, тяжелые и рисковые, а также длинные по времени проекты не нужны от слова совсем!
А ты всё от имени "мифической всей страны рссиянии" что-то поднимать с нуля собираешься?
Государство - тоже не ты.
Если государство что-то решает создавать или развивать, то это опять не про тебя.
У нас государственная общенародная собственность (с твоей долей внутри) закончилась в 1991 году.
Очнись уже!
Твоего у "государства Россия" только твоя пенсия и соцпособия.
ФСЁ.
И говорить, что делать "государству Россия" или Михаилу Фридману можешь сколько хочешь.
Ты для них "нуль", никто.
Они тебе ничего не должны и сушать твои хотелки не обязаны.
Ты для них не владелец, не акционер, не дольщик, даже не член совета директоров - никто.
Отдыхай.
Если хочешь, поднимать отрасли с нуля, то только от своего имени ЛИЧНО и поднимай.
Можете с Бамбармиёй объединиться и поднять...
Но что-то не поднимаете,
а только от кого-то ждёте какого-то поднятия.
Не ждите.
Вас это уже давно не касается.
Вы - внешние наблюдатели и только.
И как итог.
Это просто песня какая-то...
Ты продемонстрировал такой отрыв от реальности, что дальше даже не знаю, как с тобой быть...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как много сошлось в одной фразе:Если рассматривать только "социальную экономику" - реальный сектор, в котором живут и работают люди, без учета нефтегазового сегмента, то рецессия началась еще в 2013 году и продолжается сейчас - пятый год подряд, говорит директор программы "Экономическая политика" Московского центра Карнеги Андрей Мовчан.
Директор программы "Экономическая политика" - это кто? Над кем он директор?Программа - это что? Бумага для него, регламентирующий документ для кого-то и пр. и пр.
Московский центр Карнеги http://stringer-news.com/publication...49&PubID=30048
Имя главного директора тоже о чем-то говорит.МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР КАРНЕГИ
Резюме
Московский центр Карнеги является филиалом Фонда Карнеги за международный мир (Carnegie Endowment for International Peace).
Согласно отчетным документам Фонда Карнеги за 2011-2012 гг., задачей Московского центра Карнеги является «содействие интеллектуальному сотрудничеству ученых и специалистов США, России и других постсоветских государств». Спектр исследовательских программ МЦК включает темы: «Внешняя политика и безопасность», «Проблемы нераспространения», «Российская внутренняя политика и политические институты», «Общество и региональная политика», «Религия, общество и безопасность», «Экономическая политика»Московский центр Карнеги, являясь структурным подразделением вашингтонского Фонда Карнеги за международный мир, в основном финансируется из бюджета головного Фонда.
Московский центр Карнеги последовательно и агрессивно ретранслирует в Россию политические, ценностные и идеологические позиции истеблишмента США, добиваясь принятия российским общественным мнением и экспертным сообществом этих ценностей в качестве мировоззренческих и политических ориентиров.
Московский центр Карнеги был основан в 1994 году усилиями Майкла МАКФОЛА, сегодня посла США в России; Макфол руководил МЦК в 1994-1995 гг. Общее количество сотрудников МЦК, задействованных в осуществлении программ Фонда в 2011-2012 гг. составило 35 человек (для сравнения: 10 чел. в Брюсселе и 15 чел. в 6Бейруте). Согласно финансовому отчету Фонда Карнеги за 2012 г., МЦК занимает офисное помещение площадью 675 кв.м., арендная плата в 2012-2013 финансовом году составила 16 875 000 руб.
Центр занимается активной издательской деятельностью, выпуская брошюры с докладами на русском и английском языках, а также журнал журнала «Pro et Contra».
Так что эту писанину можно воспринимать как информацию, с учетом - от кого она и какую роль должна сыграть, но никак не для предъявления в качестве аргумента.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
че за картинка? у меня как вычисление хэшей отображается
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ничего не понимаю. Какойто Дождь, закон Ома, Ельцын-радиоинженер.... Ничего не понимаю.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!