0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А ты попробуй, напряги всю свою логику и сформулируй одно короткое утверждение из всего "тама" тобою сказанного.дедуль , отлистай пару страниц назад и перечитай пжлста, там всё даже очень подробно о конкуренции, альтернативе мнений на тв в думе, и всём таком прочем, а заново писать в очередной раз каждому дедуле и стену, если они не способны слышать и слушать - это не моё. Тут мне позвольте быть немного эгоистом.
Утверждение, истинность которого ты пытаешься нам доказать (а мы дурни тебе не верим).
Ты же ведь в логике силён.
Для тебя это пара пустяков.
Сформулируй.
Попробуем доказать или опровергнуть строго по правилам формальной логики.
Но не гундосый кисель на пару страниц, а КОНКРЕТНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ.
Про альтернативное мнение или оппозицию, или СМИ с другой позицией...
Что они - ...?
Ждём-с...
--- Добавлено чуть позже ---
Давай помогу, троечник...
Ты утверждал следующее:
"На ТВ, и в Госдуме разные мнения и партии представлены не пропорционально тому, как это имеет место в нашем обществе"
Так, сынок?
Или ты иное хотел нам сказать?
Сначала про Госдуму.
"Мелочь пузатая" там не представлена потому, что есть ограничение на прохождение партий в 3% голосов, если не ошибаюсь в цифрах. Так вот, партий тех, у кого иное мнение, но их ничтожно мало в Думе и не будет.
Ну не набирают они голосов поддержки даже больше порога.
Не нравится порог?
Боритесь за изменение избирательного законодательства и т.п.
Так нет же. Начинают гундеть, что выборы-то не такие, и Путин такой-секой...
Ведь так?
Ты же с Кармен утверждаете, что выборы неверно отражают реальную долю поддержки партий (мнений).
Неверно по сравнению с какими замерами и оценками?
С твоими ощущениями?
Так я тебе об это и говорил выше.
"Круг замкнулся. Разумом начали, разумом кончили..." (с)
И что не так я тебе отвечал выше?![]()
Про ТВ (включая Дождь, Снег и Ветер) будем продолжать?
Или сам посмотришь, что мы тебе две страницы назад отвечали?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Отсутствие выборов, отсутствие конкуренции, несменяемость власти, не работающие правовые институты, тотальная пропаганда искажающая действительность, СССР - 2.0. Идём по тому же кругу, по тем же граблям, с тем же известным исходом.
Вы говорите что всё OK, потому что все козлы, а мы дартаньяны. Это такое резюме, предыдущих 10-15 страниц. Ни одного довода, аргумента, который бы заставил меня призадуматься, что, возможно, я в чём -то ошибаюсь, я к сожалению не услышал. Вообще ничего. Ноль. Как программу время посмотрел.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Когда вы все работаете ? Борцы за светлое будущее ....идите уже яйки прибейте на Красной площадивремя пришло переходить на новый уровннь протестов.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
и про это не стоит начинать. Уже устал. Возражать не буду, потому что с утверждением
полностью согласен.
Не согласен с демократией, ты хотел сказать - клептократией, автократией?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Герман, ты читал последние страницы? Или читал но не понял?Вы говорите что всё OK, потому что все козлы, а мы дартаньяны. Это такое резюме, предыдущих 10-15 страниц. Ни одного довода, аргумента, который бы заставил меня призадуматься, что, возможно, я в чём -то ошибаюсь, я к сожалению не услышал. Вообще ничего. Ноль. Как программу время посмотрел.
Я например не писал, что все в рф - ок.
я писал, что пока народ (и ты в том числе) будете платить взятки, ковыряться в носу и гундеть на кухнях/курилках что путин плохой - власть будет вас иметь во все щели. Ничего не изменится.
хотите менять - берите и меняйте. Начиная со своего окружения и себя. Ищите единомышленников и совместно ставьте раком чиновников. Объясняйте своим знакомым и друзьям, как правильно писать жалобы, как их регистрировать, как доказывать правоту. Выдвигайте своих депутатов в органы самоуправления, а не ждите чуда от едра, лдпр и кпсс.
напоминаете мне недоросля, который оставил велосипед возле многоэтажки, а его сперли. и вот сидит он такой, размазывает сопли и все виноваты, кроме него.
так и едро - пришло и скисдило ваш лисапет, пока вы сопли жевали. запомни простую истину: если ты не станешь честным депутатом, им станет вороватый едорас.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
начни с себя; что сделал ты - это все аргументы для неокрепших умов. Я могу тебе подробно написать почему роль домохозяйки не менее важна чем президента Путина, но не буду.Я например не писал, что все в рф - ок.
я писал, что пока народ (и ты в том числе) будете платить взятки, ковыряться в носу и гундеть на кухнях/курилках что путин плохой - власть будет вас иметь во все щели. Ничего не изменится.
хотите менять - берите и меняйте. Начиная со своего окружения и себя.
Ты путаешь причину и следствие. В этом суть. Поведение народа - это следствие правил, которые устанавливает гос-во, а не наоборот.
Хотя, логика в том что ты говоришь есть, но всё это неспособно подменить правовые и прочие институты власти.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
а мы дураки и не лечимся, я понял![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Притом что пресловутая вертикаль построена так, что человек в ней последнее звено, его мнение никому неинтересно, он неспособен реально влиять на власть. Его влияние формально. Нет обратной связи, потому что механизмы все устарели.
Поэтому начинай с себя, не начинай, всё это ограничится самосовершенствованием и только.
Для этого можешь начинать соблюдать посты и жить более честно. Совет из этого разряда и он имеет право на жизнь, но не способен что -то кардинально изменить в системе.
власть - из народа!!!!! это его зеркальное отражение. сейчас волчье время. и к власти пробились самые ушлые. и менять для народа они ничего не собираются. им и так хорошо. новые пополняшки власти точно также в большинстве говно, потому что всплывает говно из народа, а не из сша. замкнутый круг.начни с себя; что сделал ты - это все аргументы для неокрепших умов. Я могу тебе подробно написать почему роль домохозяйки не менее важна чем президента Путина, но не буду.
Ты путаешь причину и следствие. В этом суть. Поведение народа - это следствие правил, которые устанавливает гос-во, а не наоборот.
Хотя, логика в том что ты говоришь есть, но всё это неспособно подменить правовые и прочие институты власти.
И все это можно поменять только изменив отношение простых людей. Тех кто сейчас у власти - ты не изменишь.
что касается институтов власти - пока туда не придут в критической массе честные люди - ты власть не сломаешь. они массой сожрут тебя.
18+
Выборы есть.
Законы не нравятся? Выполнять их не получается?
А может предложить нечего в качестве хорошей альтернативы?
Конкуренция есть.
Собчак - совсем альтернативная.
64 самовыдвиженца
Реальных конкурентов нет?
Ну так Путин сказал, что он тут ни при чём
Или он должен сам себе конкурентов создавать?
Где идеи, которые могут привлечь и повести за собой людей?
Нету у вас? Ну так что же вы хотите? За что вас поддерживать?
Несменяемость - Уж как получается в результате выборов по действующим законам.
Конкуренты слабые, что же вы хотите.
Неработающие правовые институты.
Сами сказали, что это третья (или какая там по счёту) власть. Причём независимая.
От кого? От вас и независимая.
От тех, кто им деньги платит, совсем даже зависимая.
Конституция, панимаш... Меняйте, если не нравится.
Тотальная пропаганда, не соответствующая твоим представлениям о действительности и целях?
Так в отличие от того же запала и сша у нас Эхи и Дожди не закрывают.
CNN и проч. не глушат.
Создавай свои и распространяй свою пропаганду. Тебе кто-то мешает?
Не слушает вас никто?
А есть что стоящее, что слушать-то можно?
Что про это-то не так!?
Народные суды работали как надо в СССР?
У меня такое ощущение, что это ты дряхлый старик, потому как ворчишь на всё без особых причин.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
как раз изменится, если делать все правильно, чтобы получить поддержку единомышленников и вытеснять едры всякие.
вот возьми муниципальные выборы: кого выберет 2000 человек - тебя, который живет рядом и заставил ДЕЗ работать или неведомого васю из ЛДПР, которого никто не видел?
А если таких честных как ты в горсовете окажется большинство? Понимаешь? Ты будешь в курсе всех дел и будешь держать за яйца мэра, потому что ты не дашь ему воровать. Дальше больше - председатель горсовета. Потом будешь мэр, потом губернатор. Нормально? Смогёшь? не воровать?
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
че орете ? всю коммуналку разбудили.
идите спать.
p.s. Герман, побереги Стена, на носу выходные - надо как-то кутить![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
в этом я с тобой полностью согласен. Тут загвоздка в другом.власть - из народа!!!!! это его зеркальное отражение. сейчас волчье время. и к власти пробились самые ушлые. и менять для народа они ничего не собираются. им и так хорошо. новые пополняшки власти точно также в большинстве говно, потому что всплывает говно из народа, а не из сша. замкнутый круг.
отношение людей не изменишь, пока они не будут видеть реальной картины. Ведь всё это делается при поддержке народа, на рейтинге Путина: налоги подымаются, свободы ужимаются. Народ голосует за него не потому что счастлив, а потому что обманут.
Поэтому работать тут надо не в том направлении о котором пишешь ты, а в информировании, постепенном но неотвратимом донесении до населения другого взгляда, другой оценки событий, а вот народ уже пусть из этого и делает свои выводы.
Если народ будет знать правду, то и не будет голосовать за едро и Путина.
Но тут тоже не так всё просто, даже по форуму видно, какое противодействие встречает такой подход. Большинство просто не готово, да и не хочет слышать правды. Стереотипы никогда легко не ломались. Большинство людей с трудом готовы признать что в чём -то ошибались. Так сразу принять это тяжело, но процесс уже идёт.
Пока будет волчье время, когда каждый за себя и можно всех грабить по действующему основному закону джунглей, всегда будет так.
Имеющие те или иные возможности, будут использовать их в соответствии с законом джунглей.
Чему вы удивляетесь?
Просто не видите, что поклонение этому закону джунглей и есть причина многих бед, о которых вы говорите.
и что твоя информация даст? на выборах снова будут едро, лдпр и кпсс ;-) и не будет альтернативной правильной силы.в этом я с тобой полностью согласен. Тут загвоздка в другом.
отношение людей не изменишь, пока они не будут видеть реальной картины. Ведь всё это делается при поддержке народа, на рейтинге Путина: налоги подымаются, свободы ужимаются. Народ голосует за него не потому что счастлив, а потому что обманут.
Поэтому работать тут надо не в том направлении о котором пишешь ты, а в информировании, постепенном но неотвратимом донесении до населения другого взгляда, другой оценки событий, а вот народ уже пусть из этого и делает свои выводы.
Если народ будет знать правду, то и не будет голосовать за едро и Путина.
Но тут тоже не так всё просто, даже по форуму видно, какое противодействие встречает такой подход. Большинство просто не готово, да и не хочет слышать правды. Стереотипы никогда легко не ломались. Большинство людей с трудом готовы признать что в чём -то ошибались. Так сразу принять это тяжело, но процесс уже идёт.
народ и будет снова выбирать говно из говна.
а по моей схеме - ты уже будешь в избирательном списке. и за тобой/енотом/киргудой будут правильные и честные дела . и народ будет выбирать из едра, кпсс, германа и лдпр. смекаешь разницу? кого выберет народ?
18+
А в чем правда заключается то? Ну вот банально, допустим появились в стране свободные СМИ. Типа открывайте что хотите и пишите что хотите. Ну напишут все дружно что Путин плохой, а дальше то что? А дальше все просто. Придет в такую вот газету некий Джон Смит и скажет - У нас вон человечек есть, будущий кандидат в ваши президенты, вон готовая статья про него. Ее надо просто у вас опубликовать, у вас же свободное СМИ. А взамен вот вам 100к баксов, в чемоданчике. Думаешь не опубликуют?И с остальными "демократическими институтами" будет та же самая картина. Вот как ты от такого защитишься, наказание в УК введешь? Так оно есть, это как пожертвование оформят, помощь СМИ. Дальше что делать будешь?