0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Беларусь:
--- Добавлено чуть позже ---
Жестокое обращение с ракообразными недопустимо, постановило правительство Швейцарии. Живых лобстеров больше нельзя будет хранить в холодильниках или в ледяной воде и запрещено варить живыми
а ведь меня еще при рождении пугали в 81-м:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну вот, как обычно, тебя решили не пускать в приличное место а ты в ответ хватаешься за пулемет ......
и да, у нас же теперь друзья иран, турция, палестина, сев корея ........ это лютый пес.....ц что у вас в голове
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
именно, это фонд был задуман как повышение благостостояния , т.е. на развитие, для детей. А открыли для пожрать. Вот ты копишь ребенку копишь на образование, а потом сорвался и пошел купил себе водки . Он был задуман аля как в Норвегии. а получилось как всегда
Сталин воровал и выводил бабло в лондон? его генералы и ближайшее окружение имели гражданство врагов? Их дети учились у врагов?
пипец. Это конечно мои деньги, а откуда они там появились?
ещё немного и многие начнут делать всё чтобы этот режим ушел в небытие, уж насколько товарищи всех достали, в том числе будут рады таким санкциям.
уже начался "белый исход" как в 20 е годы. А вот самые жулики то как раз и останутся
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И в чем проблема? Кто решил то? Какие то пендочинуши? Они решили так, я решил вот так. Вся жизнь это какие то решения. Если б С. Корея решили отказаться от ЯО их бы давно уже не было например. Так и тут. Если на любые санкции отвечать достаточно жестко и радикально, санкций не будет. И пофик кто там и где что решил, главное что мы решили.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
бензин в конце года планируется 52 рубля)) но все проголосуют за Путинана самом деле народ хорошо живет, если на машины хотя бы посмотреть
зачем им что-то менять? воруй - не хочу
![]()
было 4 пассата...525
А какая разница, и тогда и сейчас имеет место быть внешнее воздействие на страну. Так кто виноват?
Нет это не твои деньги, СССР давно закончилсяТвои деньги только те что у тебя на карте и в кармане, и то с натяжкой.
Сцуко хамоны с пармезаном спокойно покупать не даютСанкции вводят пиндосы и гейропейцы а достал режим
ппц логика.
Ага, сначала валят в Европу якобы от преследований ФСБ, а потом эти самые дятлы во Франции здания поджигают, и действительно, нах тут такие нужны
Вот она какая демократия
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Учительницу из Луизианы увели со школьного собрания в наручниках, сообщает KATC-TV. Видео задержания телеканал опубликовал на своем ютьюб-канале.
В США учительницу уволили за демонстрацию нацистского приветствия детям
Отмечается, что учительница английского языка Дейша Харгрейв на школьном собрании выступила с жалобой на размер зарплаты, после чего представитель власти взял женщину за локоть и попросил удалиться.
"Не надо", — возмутилась Харгрейв, убрав руку полицейского.
Затем, как показано на кадрах, правоохранитель повалил учительницу на пол и надел на нее наручники, после чего вывел Харгрейв из здания.
Позже стало известно, что школа не стала предъявлять учительнице никаких обвинений, однако женщина все равно оказалась за решеткой из-за того, что "осталась, после того как от нее потребовали выйти", а также за неповиновение сотруднику полиции.
вот пусть валят туда на здоровье, будет им там свобода и демократия![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А почему кто то должен куда то валить из своей страны?
Может предлагающие валить сами свалят к толстенькому в корею или в иран ?
Именно так ...... это плохо?
Ты т.е за кимов всяких там ченов при которых народ в феодализме ?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
разница в том , что сегодня внутренние враги жрут страну. а внешние и не делают то особо ничего - ваши справляются лучше
может тебе навалять пару страниц из жизни наших судов по которым станет понятно, что твоя ссылка - детский лепет по сравнению с обычной нашей практикой?
Когда судья халаева десякти лет отбирает землю у сотен граждан , а ее муж тут же ее продает?
Когда прокуроры организуют криминальный бизнес?
Когда таксисту дали 2 года просто за отсутсвие автокресла?
я гражданин, я плачу на налоги, соответсвенно это мои деньги. и пока это не войдет в голову каждого налогоплательщика - так и будут воровать с одобрения стенов и чубуков
именно так
Они чубуком боятся, как бы не сожрали англосаксы, и готовы тут же влезть в пасть своему родненькому феодальчику![]()
Нет, это типа демократия, которой некоторым так не хватает
Жители своей страны как минимум не радуются санкциям и угрозам в адрес своей страны![]()
![]()
Да, я за Кимов и их подход. Лучше спокойно жить при таком феодализме, чем умереть при демократии как в Югославии, Иране, Ираке, Сирии, Ливии итп.
Если страна не построена, как можно жрать то, чего еще нет? А если построена, то когда это было? Я выше вопрос задавал, ты ушел от ответаТеперь этот вопрос тебя везде преследовать будет.
Ага, санкции сами собой ввелись, и оранжевые революции сами вокруг случились и базы НАТО чудесным образом сами вокруг построились, прям сказка какая то.
Ага, это Путин им нашептал так сделать а сами они невиноватыяЯ знаю...
Не, это не твои деньги. То что ты платишь налоги, на эти деньги ты ходишь в поликлинику, ездишь по дороге, по освещенным улицам, тебя не расстреливают бандиты, у твоего дома чистят снег, ставят детские площадки, делают дороги и парковки, сажают деревья. К тебе если что приедет скорая, ты пользуешься инфраструктурой города и прочее-прочее. На эти деньги тебя охраняет армия, чтоб тебя не замочил какойнить хохол.А все остальное это не твои деньги.
Так ты в полицию заявление напиши раз воруют, почему ты на других киваешь а сам ничего не сделал чтоб не воровали?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так меня тут все устраивает, зачем мне куда-то ехать? Это вы орете что вас тут все не устраивает, правительство надо менять, и вообще ватники жить не дают, панимаешь... Кого не устраивало, те давно на Украину свалили, там говорят хорошо для такихМожно ватниками всех обзывать и ничего не будет.
А снова это как когда, как в 90-е чтоли?Это какнить без нас. На Украине вас ждут, они уже почти Европка.
![]()
Этот хоть ЯО не машет
Предлагаю просто подождать ...хотя бы до после выборов )Так меня тут все устраивает, зачем мне куда-то ехать? Это вы орете что вас тут все не устраивает, правительство надо менять, и вообще ватники жить не дают, панимаешь... Кого не устраивало, те давно на Украину свалили, там говорят хорошо для такихМожно ватниками всех обзывать и ничего не будет.
А снова это как когда, как в 90-е чтоли?Это какнить без нас. На Украине вас ждут, они уже почти Европка.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
то самое чувство, когда сказать есть так много, что даже лень начинать
Стэн, не гражданин должен государству, а государство должно гражданину. ибо без гражданина - нет государства. момент, когда это поймёт подавляющее большинство, станет переломным для государства.
а пока, увы, только пельменный фарш и ферма для доения![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Аналогично, без государства нет гражданина, все друг друга попросту замочат рано или поздно.Человек поодиночке не выживет, только в стае. А как ее назвать - другой вопрос.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+