1

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юра, это была просто реплика и не конкретно про михеева а вообще ). Доказывать и спорить с тобой не буду по простой причине.... ты как и большинство ватников не способны уже теперь ничего ушами воспринимать , что ни говори вам , какие железобетонные факты не приводи - все попусту. Так зачем мне стучать в закрытую дверь...loretti, твои кумиры - соплежуи типа Злобиных, Гозманов, Станкевичих, Амнуэлих и прочей швали. Их задача , как наверно и твоя, рассчитана на самые низменные проявления качеств человека, а именно рассчитана на ту категорию людей, кто не сильно осведомлен в тонкостях политических отношений, ...задача в том, чтобы внушить людям им вину, ущербность своего существования, презрения к своей Родине, стараясь всеми силами восхвалять Запад и постоянно сравнивая его с "немытой" Россией.
Так поступает или дурак, или человек заинтересованный.
Возможно существует третья категория, как в твоем случае.
Так что там Михеев не так сказал ? в чем ложь - то ?
Вас пробудит теперь только "взрыв сверхновой" , логическое мышление вам напрочь отрубили.
P.S кстати один из признаков ваты приписывать оппоненту свои собственные фобии. Если ты мне докажешь что злобины и станкевичи мои кумиры то я те год буду плюсы ставить )))
--- Добавлено чуть позже ---
Так причина проста, заявление адресовано не миру а нашим зомбакам, да и сомнительно что аппараты аля юный техник представленные на фото способны летать и маневрировать ....про сброс боеприпаса вообще молчу. Хотя здесь на форуме есть более компетентные товарищи в модельно авиационной сфере. Допускаю что ошибаюсь
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Названы подозреваемые в атаке на российские базы в Сирии
По сведениям издания, причастность боевиков этой экстремистской организации к обстрелу подтверждается расшифровкой данных дронов, перехваченных российскими военными.
В ночь на 6 января 13 беспилотников, оснащенных самодельными бомбами, атаковали российскую авиабазу Хмеймим и базу ВМФ в Тартусе. Ни один из дронов не достиг цели, три из них перехватили российские военные. По их словам, невозможна сборка БПЛА без помощи специалистов, «разбирающихся в технологии наведения беспилотника самолетного типа по спутниковым координатам GPS».
Пока ни одна из радикальных группировок не взяла на себя ответственность за атаку. По результатам изучения БПЛА военные специалисты пришли к выводу, что в прикрепленных к дронам самодельных взрывных устройствах использовались «взрыватели иностранного производства».
Как отмечает издание, схожие беспилотники использовались и при минометном обстреле Хмеймима вечером 31 декабря. Однако отмечается, что гибель двух военных и повреждение техники стали следствием минометного обстрела, устроенного с земли. Как сообщал «Коммерсантъ», в результате нападения были выведены из строя семь российских самолетов. В Минобороны заявили, что минометный обстрел действительно был, в ходе него погибли двое военнослужащих, однако техника и машины не пострадали. Впоследствии в соцсетях появились фотографии поврежденных при обстреле самолетов.
Вооруженная группировка «Ахрар аш-Шам» — это союз исламистских салафитских бригад, объединенных для войны против сирийского лидера Башара Асада. Эта огранизация, насчитывающая тысячи боевиков, считается одной из самых крупных на территории Сирии. https://lenta.ru/news/2018/01/09/who_attacked/
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Свет горит, но дома никого нет.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всех с первым рабочим днём года, кстати
"Наступил Новый год Собаки, в связи с чем желаю всем нам, чтоб мы жили как корги Шувалова, а не как такса Рогозина"
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот жеж б... непотопляемый:
Ростуризм завалит и его уйдут в отставку. Успеет до пенсии?Медведев назначил Мутко на новую должность
09.01.2018 | 11:51
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении вице-премьера Виталия Мутко главой оргкомитета по подготовке 23-й сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО), сообщает «Коммерсант».
Также в оргкомитет войдут замминистра культуры Алла Манилова, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, глава Ростуризма Олег Сафонов и другие.
Ранее Медведев исключил Мутко из состава оргкомитета чемпионата мира 2018 года в России.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
движухи решил навести, сходи на улицу пробздись, движун диванный
--- Добавлено чуть позже ---
а как они должны были сказать? мне вот интересно
палками и скотчем и товарами с али... или нало было сказать: освоилии столярное произвоство с применением клеевых технологий и апаратуры китайского роисхождения, на что наципили взрыватели одной из стран альянса и совершили бомбардировку базы
правильно сказали... с помощью говна и палок
еще бы сделали бы какие нибудь сили оппозиции против опозиции и так же какахами закидывали бы базы натовские
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Внезапно...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я повторю вопрос ....В чем фантастическая ложь ?
твоя цитата...
в чем ложь таких как михеевы ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus