1

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
О! Ну конечно, ты единственный кто знает реальную картину
--- Добавлено чуть позже ---
Так Путин даже не снизойдет поговорить. А раз не может сказать, то и на "сделать" тоже гарантии нет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну как, могут быть враги адекватными? Могут наверное, но они враги. С точки зрения обывателя, продать страну пиндосам, дружить с нациками и бандеровцами и хотеть отдать Крым - уже как минимум неадекватно. Не, это может казаться нормальным если только поддерживать врагов...
Это видно невооруженным глазом по тому, чего она говорит и пытается делать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я думаю у Собчак меньше процента будет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Да?
Ну что ж.... Я неадекватна.
Я хочу отдать Крым обратно с тех самых пор как его заграбастали.
Она продала страну????
Давно?
И да, кто такой "обыватель"?
То есть "дружить" можно только с теми, кого одобряешь не ты лично, а кто-то другой?
Враги гораздо ближе.....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
С Америкой дружить будем, тогда точно заживем. Они нам доллары напечатают и у нас сразу уровень жизни поднимется. А раз воевать больше не с кем, нах нам армия, она только бюджет проедает. Танки, корабли и подлодки на металл можно распилить а металл продать - вот и профит. Еще из атомных боеголовок можно плутоний достать и продать в США - тоже деньги. А то лежать мертвым грузом, панимаишь. Украине извинения принесем и покаемся за Крым и Донбасс и в знак примерения отдадим Крым и Кубань. Перед Прибалтикой покаемся за советскую оккупацию и денег дадим чтоб не обижались. И наступит счастливая жизнь. Президента выберем кого США дадут, они же лучше знают кто нам поможет.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Кто доступ к телу Ленок имеет - прочистите ей моск.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus