0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
забАдали вы, строители-сантехники!!!
вот ваша тема - https://passatworld.ru/showthread.ph...53#post5625242
там ниже ссылка.Я извиняюсь, но у меня стойкое ощущение что на фотке хвостовое оперение повреждено не взрывом а столкновением с чем то тяжелым, может заправщик задел, или об другой самолет зацепились. От взрыва повреждения другие и куча дырок от осколков должно быть если б так близко разорвалось. Еще, техника странно снята, нет опознавательных знаков, полоски какие то желтые. Форма не желтая а зеленая
есть ещё фото, осколки на земле валяются.
их тоже от самолёта заправщика ветром принесло?
и бок пробит осколками.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Sten, может ещё по бортовому номеру вычислишь откуда самолёт и шёл ли там дождь или снега по колено?
а в сирии сейчас как раз дождь.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Давайте уже про новости, а?
Туристы ликуйте:
В АТОР прокомментировали возобновление регулярных рейсов в Каир
4 января 2018 г. 18:39:52
Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе прокомментировала возобновление регулярного авиасообщения между Москвой и Каиром. Об этом сообщает РИА Новости.
«Открытие авиасообщения между Россией и египетским Каиром — это очень хороший знак, дающий надежду на то, что скоро станут возможны и чартерные рейсы на курорты Красного моря. То, что это сделали не в начале февраля, как обещали, а на месяц раньше, как раз усиливает эти надежды», — рассказала она.
При этом Ломидзе добавила, что ажиотажа на рынке не ожидается, так как туристический сезон в настоящее время в самом разгаре, у туроператоров будет время на подготовку к моменту возобновления чартерных рейсов.
Ранее президент России Владимир Путин подписал указ, предусматривающий возобновление регулярных воздушных перевозок в Каир.
Президент правления Клуба защиты прав туристов Дмитрий Давыденко прокомментировал НСН возобновление регулярного авиасообщения между Москвой и Каиром.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
GoshaF, туристы начнут ликовать когда чартеры пустят в Шарм и ХургадуКаир нафиг не сдался
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
А что вы не верите про 40 млн проживающих, скажем так, в не очень хороших жилищных условиях ? Эхо мацы вам не источник?
Ну тогда идем другим путем. На сегодня население России около 148 млн. человек. Около 75% проживает в городе. Т.е. около 37 млн. живут в селе. Если учесть что и в городе не у всех есть каналюга и газ ( газификация что-то около 50% ) то цифра очень правдивая. Вся инфа есть в открытом доступе
Я верю! Агитации светлой жизни не хватает, отсюда сралня на улице!А что вы не верите про 40 млн проживающих, скажем так, в не очень хороших жилищных условиях ? Эхо мацы вам не источник?
Ну тогда идем другим путем. На сегодня население России около 148 млн. человек. Около 75% проживает в городе. Т.е. около 37 млн. живут в селе. Если учесть что и в городе не у всех есть каналюга и газ ( газификация что-то около 50% ) то цифра очень правдивая. Вся инфа есть в открытом доступе
Нужны добровольцы обучить неграмотных!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А что эхомацы призывает вернуть СССР и социализм?
При том, к чему они призывают таких будет становиться всё больше и больше.
Ну или они просто вымрут, чтобы не портить статистику.
Ты туда же зовёшь?
--- Добавлено чуть позже ---
За чей счёт банкет на 40 млн человек?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, отец. Я про эхо мацы узнал у нас на форумеЯ не слушаю ничего кроме Нашего радио
Я просто исходя из того, что сказали Да не может такого быть, решил посмотреть. И вот итог. Может такое быть. Да и глаза у меня есть и путешествую много.
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Очередной вброс про Сирию.
.Сообщение от военкора:
"По базе в Хмеймим. Всё же пострадала техника. Предварительно 6 Су-24, 1 Су-35С, 1 Ан-72, 1 Ан-30 разведчик, 1 Ми-8. 2 Су-24 и Су-35С ввели в строй."
Источник информации военкор Сапоньков. Похоже, что и правда, обстрела не было. Сами справились
https://el-murid.livejournal.com/3612858.html
Даже интересно уже, что ещё придумают?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!