0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тогда можно ПГТ учесть и поселки, где есть многоквартирные дома с канализацией и центральным отоплением. Вот то на то и выйдет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вот вспомнил, два дня назад Евроньюз информационной строкой сообщил, что в Сирии при перелете с аэродрома.... на аэродром... разбился вертолет МИ-24. Причина - техническая неисправность. Про экипаж ничего не сообщали.Понеслось говно по трубам...
США перешли в Сирии к диверсионной войне против России
Месть за визит Владимира Путина на базу ВКС в Хмеймим - Россия потеряла в Сирии семь самолетов за один день"
Думаю шайтаны давно на ютубе выложили бы про семь уничтоженных российских самолетов. ВОбщем выборы на носу. Даже тут у некоторых что-то закралось, а что говорить про бабку Клушу из села Гадюкино. Главное говнеца плеснуть в красивой упаковке, кто-то схавает и тоже будет его размазывать дальше, стуча кулаками в грудь... даже про очевидцев могут присочинить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
У всех алкоголь закончился ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Погибли оба пилота.
Вчера ссылку скидывал - https://news.mail.ru/incident/32141598/?frommail=1
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Продолжая тему сортиров....
Зарисовки с натуры. Есть ли жизнь за МКАДом
Пару дней назад побывала в одном из сёл нашей области.
Подруга попросила отвезти её к маме с подарками и продуктами на Новый год.
Машину загрузили, что называется, под завязку, от круп (гречка, рис, пшено) и макарон до мяса, колбасы, сыра и фруктов. Даже мешок собачьего корма прихватили.
Спрашиваю подругу, ты там оборону держать собралась? В селе что, магазина нет?
Говорит, что про магазин уже давно забыли. Машина приезжает раз в неделю, привозит хлеб и кое-какие продукты.
Поехали. От трассы по просёлку почти 15 км. Если бы ехали осенью, точно бы где-нибудь "засели". Видно, что грязь и болотина просто промёрзли.
Подруга подтвердила, что весной-осенью здесь только на тракторе можно пробраться, летом на джипе или другой машине с большими колёсами.
Деревня - одна улица. Видно, что большинство домов нежилые. Даже тропинок к калиткам нет. Да и калиток у многих нет, всё рухнуло.
У бабушки оказался вполне приличный, крепкий домик. Зять руки приложил.
Продуктам баба Лида очень обрадовалась. Ну вот, честное слово, как ребёнок. Особенно, фруктам. Нюхала бананы и апельсины, а ананас поставила на видное место, на комод.
Как оказалось, зимовать в деревне остаются шесть человек. Одна пара, бабушка с дедом, их сын-алкоголик и ещё три одиноких бабушки. Дети с продуктами только к бабе Лизе приезжают. Остальные довольствуются тем, что привозят на машине, которая одновременно торговая лавка.
Говорит, что балуют себя иногда, покупают по одному апельсину. Но продавщица ругается, говорит, мало берёте, не буду возить товар.
Всех развлечений в деревне в это время - телевизор.
Из живности у бабы Лиды только куры да собака во дворе. Собаке тоже привезли мешок корма. Хозяйка довольна, говорит, что обычно только хлеб ей перепадает, да рыбёшкой иногда сын соседский делится, когда наловит мелочи.
Посидели мы за столом, чаю попили, да засобирались домой.
А баба Лида осталась.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всё как всегда - как только Чубук не может обосновать свои слова, сразу говорит, что к его словам цепляются.
Хитрюга.
Да в курсе я, что у вас каждый владелец заправки - олегарх.
Ты ответь, какой интерес у хозяина магазинов LIDL в российском газе?
А что-то конкретное будет в подтверждение твоих авторитетных слов?
Что-нибудь кроме мигрантов, которые, как выясняется, есть везде. Даже в России.
Конечно помню. Основная твоя мысль, что никто ничего не понимает, один ты всё понимаешь. А рассказал тебе всё - Стариков. Такая реклама ненавязчивая.
Поплачь, может поможет.
BMW - "Freude am Fahren"
Зашибись Новый Год в Сирии встретили
Как стало известно по сообщениям информагентств, 31 декабря боевики-исламисты на нашей авиабазе Хмеймим уничтожили минометным огнем 7 российских самолетов: четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и один военно-транспортный самолет Ан-72. Также боевики уничтожили склад боеприпасов, сдетонировавший после попадания минометного снаряда.
Вот интересно, после таких "радостных" событий эта сука Кожеедович, эта б....ь в маршальских погонах, до своего назначения на этот пост ни дня в армии не служившая - так и останется нашим доблестным Министром обороны?
Хер с ним, с министром, офицерский состав на базе чем занимался - Новый Год праздновал? Эти д.....ебы сейчас получают денежное содержание, о котором мы в свое время и мечтать не могли - и мы служили, и служили нормально. А эти за что бабло получают? Вся Страна, блять, весь народ сейчас на армию работает, на оборонку - и что он получает взамен своего реального падения жизненного уровня? Два су-тридцать пятых проебали, Карл, Су-35! Он один 45 лямов стоит и совсем не рублей.
Ну сколько же можно уже обсираться-то, а? В Пальмире с помпой Гергиев тогда концерт отыграл - херак, потом пришли злые бородачи и расхерачили Пальмиру. Пиндосы Томогавками закидали Шайрат - этот пидорас чего-то там блеет про кривизну Земли. Теперь уже по нашей базе игиловцы на......и, нормально. Что дальше? Кремль расхерачат?
Сколько позориться-то можно? Уроды. Даже моего квасного патриотизма уже здесь не хватает. Ну, нельзя так, нельзя. Пил бы - нае......?ся бы сейчас после таких известий, от стыда.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
напомню, из-за взрыва хаба в австрии, 12 декабря италия ввела режим чрезвычайного положения (чп).
думаю дальше фантазия подскажет, что могло быть если бы не восстановили подачу?
например, остановка некоторых предприятий, потеря рабочих мест, отсутствие средств существования, народные волнения, ну и последнее мародёрство, пойдут супермаркеты бомбить, куда деваться.
во загнул.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Вот,по обстрелу Хмеймима,от кассада притащил.
Официального пруфа пока нет.
МО РФ официально прокомментировало информацию про обстрел Хмеймима.
1. Обстрел действительно был в ночь с 31 декабря на 1 января.
2. В результате обстрела погибло 2 военнослужащих.
3. Потерь в самолетах не было.
4. На данный момент охрана базы усилена. Реализуется комплекс мероприятий по поиску причастных к обстрелу.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 725 Отправлено: 212 |
german, я все понимаю, пойми и ты, друже, ну не существует для меня такого источника информации как эхо мацы!!! пусть их швабро-веник с кроваво-гебневскими предками сперва с орденами оперделится окончательно, три-пять-семь или весь ряд простых чисел, а уж про уровень интеллекта их сотрудниц я выше все продемонстрировал.
Не обижайся, это не к тебе претензия, а к фейк-сми газпрома.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сгонять предлагаешь?
--- Добавлено чуть позже ---
Так ты всё знаешь, но хитришь, прикидываешься?
У вас дровами топят?
Если газа не будет, никто и не заметит?
Учти, что часть газовых месторождений в Норвегии уже скупил Миша Фридман (ни разу не олегарх).
Сжиженный из США вам привезут и будете суверенно покупать много дороже.
Да всё просто.
Германия много газа потребляет?
Пусть поинтересуется в каких именно местах.
В магазинах, конечно, не так много и прямо.
Ты же у нас ответственный за Германию!
Вот и расскажи, как именно санкции снижают обороты и прибыль. Что там у Сименса с Крымом приключилось...
Золотой запас отдали или отжали совсем?
И узнай как там, Анжеллу с прослушки сняли?
Спасибо за утешение
Просто чувствую себя Буротиной...
Результат, видимо, должен был быть иной.
Уже и сообщения заготовили, но как положено в маркетинге, вбрасывать их должны были начать сразу, как народ отойдёт от гулянки - в полночь с 3-го на 4-е.
Но, видимо, не сложилось, а отмену вброса не дали. Или до некоторых не дошло (гуляют все), и Коммерсант прокололся...
Как-то так
Но как красиво вся кухня видна со стороны
ТАСС
МО РФ: двое военнослужащих погибли при обстреле авиабазы Хмеймим 31 декабря
Армия и ОПК 4 января, 9:58 дата обновления: 4 января, 10:18 UTC+3
В ведомстве также заявили, что сообщения об уничтожении боевиками семи самолетов на авиабазе не соответствуют действительности"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я повторюсь. У меня тетка живет у вас в Калевале, она пенсионерка. В доме сделала хороший ремонт, нужник с душевой кабиной в доме. Водопровод и септик.
Тебе мои слова проверить раз плюнуть. У кого есть желание к улучшению жилищных условий, тот добивается этого. А кому то устраивает гадить на улице в мороз, но зато бухому.
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, ты предсказуем на 146 процентов.
Пару слов про золото.
Если бы ты читал не только свои посты но и некоторые другие, то знал бы, что золото постепенно возвращают. И что отказала в показе золота не Америка, а Бундесбанк. Отказал двум дупутатам.
Пусть твой любимый депутат попробует провести ревизию золотого запаса РФ, потом поговорим.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Даже показать отказались.
Про то, чтобы вернуть в страну даже спрашивать зассали...?
Суверенные буратины.
Ну да, логично.
А вот люди без логики, непредсказуемы даже для себя.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
FalconM, а чо ты на древнем ведре ездишь?Я повторюсь. У меня тетка живет у вас в Калевале, она пенсионерка. В доме сделала хороший ремонт, нужник с душевой кабиной в доме. Водопровод и септик.
Тебе мои слова проверить раз плюнуть. У кого есть желание к улучшению жилищных условий, тот добивается этого. А кому то устраивает гадить на улице в мороз, но зато бухому.
Купил бы новый Б-8.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, по-любому, нет желания![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП