0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
да у нас куда не приблизься, кругом как у того солдата...
А вот интересный опыт прихватизации у свисов - эффективное управление. Взяли ихнюю почту, написали закон, что типа могут делать что хотят на базе предприятия, лишь бы выполняли основную функцию - письма по заданным в законе условиям (типа не более трех дней и за сколько-то там туземных копеечек - рапанов-сантимов) и при этом давали прибыль... И таки работают!
А то, что делалось у нас - как говорил в том самолете наше рыжее все - цель была уничтожить, лишь бы не было даже шанса восстановить! это же расстрельная статья, Карл!
--- Добавлено чуть позже ---
после его фразы, что во главе всего у него станет ЗЮ - НИКТО!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А поглощение мелких крупными в бизнесе за эти 200 лет к чему привело?
К тому, Карл, что законы в мире теперь не государства издают, а транс-национальные компании государствам их диктуют и назначают в них президентов. А кто противится - у тех санкции и цветные революции вдруг возни кают.
Ну примерно так
Сейчас, как директор со своей ЗАО - он планктон.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Только обрати внимание, капитализм шведский, финский. т.е. такой, при котором самый высокий уровень жизни населения, в настоящее время.
Вот тут давеча упомянули Грудинин олигарх. Да, для колхоза 17 млн руб. - сумма очень большая по обще российским меркам. НО - зарплата средняя в колхозе около 70 тыр, бесплатные обеды в школах, бесплатные лекарства и т.д. (все с его слов, естественно). Самое интересное, кмк, ему хватает 17 млн дохода, потому остальное пускает на социализм в колхозе и на новую технику и пр. Конечно ему повезло, что земли колхоза примыкают к замкадью, сдаются в аренду и для бизнеса, и есть на них спрос.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А раньше и вся прибыль шла туда же.
Чифойто сейчас никто за лишение "космических привилегий" олегархов не выступает.
К чему бы это?
Да обкомовские животные, - мелкие мерзавцы-пакостники по сравнению с теперешними чинушами.
Прогресс?
Да это такой же грудининский колхоз, только раз в 10-15 больше.
по уставу ихнего колхоза он это делает, он это объяснял - но как пример, что если не выводить прибыль из предприятия и не прятать в офшорах, то можно много чаво добиться и в социалке. Вот только на сколько применимо это для всей нашей необъятной... А то будет как у той Юли пельменной - за собой следить могу- смогу и за всем...
вот ты сам и ответил...
колхоз, Die Post даже вместе и десятикратно НЕ равно Рассея-матушка от слова совсем!![]()
Вот в этом и вопрос, чтобы найти главного колхозника, который не тянет все в личный карман (на яхты и на гретхен), а пускает деньги на благосостояние всего колхоза. Представь, у него годовой заработок столько же, сколько за неделю у банкира г...фа. Будучи в Швеции в конце прошлого столетия, слышал такое суждение: у них, норвегов считается неприличным разница в доходах между высшей и низшей категорией более чем в 20 раз. Поэтому у них и прогрессивный налог.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
В масштабах всей России можно ещё больше.
Но что такое иностранные инвестиции, на которые агитируют ещё больше подсадить страну всё те же ставленники глобализма?
Это способ экономической эксплуатации и выкачивания ресурсов и капиталов из страны.
Ну очнитесь уже и не ведитесь на либерастические словеса.
Россия самодостаточна по-любому.
Изолироваться нельзя, но и позволять упырям пить нашу кровь там, где мы и сами можем - это недопустимо.
А подсуетившиеся наши животные, которые, боясь, что отнимут, прячут награбленное за бугром, совсем не лучше импортных вампиров.
Упырей и вурдалаков, выкачивающих из нас все соки за бугор надо от хавчика отключать.
Хватит.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, ты сам-то себя слышишь?
ЕБН (со товарищи) - он кто? Банкир, НАТО или капиталист?
Он плоть от плоти той самой партии, что 70 лет непонятно что строила. В конце концов построила коммунизм в отдельно взятом кремле.
Ты там выше писал - "отняли богатство у народа". Повторю слова из хорошего анекдота - откуда у народа такие богатства?
Как раньше верхушка одной партии распоряжалась всеми богатствами страны, так и в дальнейшем раздала их (богатства) своим да нашим.
Мнение народа при этом никто не спрашивал - ни тогда ни сейчас.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Скажу больше: дело ЕБН активно продолжает ВВП.
Просто тот же самый пирог отнял и разделил между своими. Пирог при этом больше не стал, если не считать его офшорной части.
Но имериалисты, рептилоиды и масоны есессно виноваты.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Он предатель интересов народа, перерожденец, алкаш, животное...
Сдавшее всех к вышеперечисленным тобою с потрохами.
Поинтересуйся у гугла, что люди о нём говорили и говорят, если забыл.
Но я ведь не о животных.
А о том, что не оскотинившимся делать дальше, что менять.
Для этого надо понимать, чего хотеть и в чём разница хотимого с тем, что есть.
И что с животными делать.
Один?
Или всё же с теми, на кого работает?
Ты хоть схему-то до конца продумай, прежде чем отрицать.
BMW - "Freude am Fahren"
Это не больно.
Просто ты так же как он отрицаешь внешнее вмешательство.
Ну подумай. Глобализм всех под себя подгребает, но только не россиянцев, - так что ли?
Неужели мы им не нужны?
Все нужны, а мы - нет?
Для этого банкирщина порождает внутри государства-жертвы своих агентов влияния.
Они всё и делают для банкирщины, в надежде, что и им кусок достанется, а за заслуги или "если что", то их примут в светлое буржуинство. Не видишь, куда сбегают капиталы и олегархи?
Военных баз НАТО не видишь, систем ПРО в прибалтике и Польше.
Не слышишь команд укроповским шавкам из американского посольства в Киеве, даже после оговорок Нуланд и признаний Байдена. Не видишь, кто замутил ИГИЛ в Сирии и сейчас мутит Иран, Иорданию И СА...
Или это на нас не влияет?
Ну как таких невидящих называть?
Блаженые...
Не иначе.
вот в тему 90-х и успехи ВВП по поднятию с колен.
Надо сказать, конечно, что в лучшие советские годы цифра, к примеру по мет.реж.станкам была около 100 тыс. Но при всём при этом, ВВП лишь продолжает дело ЕБН. Да он заставил нефтегаз сектор вывести свои доходы из тени и платить с них налоги, но это пожалуй и все его успехи на экономической ниве, остальное - благоприятствующая конъюнктура.
Произведено металорежущих станков в РФ.
2000г - 8,9 тыс
2015г - 3,4 тыс
Производство деревообрабатывающих станков в РФ
2000г - 9,9 тыс
2015г - 4,7 тыс
Произведено бульдозеров в РФ:
2000г - 3 020
2015г - 570
Производство экскаваторов:
2000г - 3 400
2015г - 1 400
Производство дорожных катков:
2000г - 870
2015г - 70
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
На выборы сходить, например.
Я не отрицаю.
Я не валю все беды на внешнее вмешательство. В том числе и проблемы в Германии.
BMW - "Freude am Fahren"
во-во, и как человек умный, он прекрасно представляет с кем там вертится...![]()
Искусство руководителя и заключается в том, чтоб делать дело с тем кто есть.
А ныть типа Рассея прекрасная страна, да вот только народишко говнос, это, уж извините, либерастия чистой воды!![]()
Чубук, ты прикидываешься?
Кто отрицает внешнее влияние? Никогда его не отрицал.![]()
Вопрос в его степени и возможностях.
Для тебя и прочих адептов "теории заговора" - это фактор приоритетный, для всего что происходит в мире, вплоть до того что ты с утра носки перепутал, а значит выпил много, следовательно алкосиндикат виноват.
Для меня, причины любых неурядиц надо искать прежде всего внутри себя или общества, а внешние силы будут всегда стараться использовать чужие слабости в своих целях. Это нормально и всегда так было.
Блажен ты, если думаешь, что когда-то было по-другому.
german, хорошая статистика, но что она показывает?
Ну или как у нас любят говорить - нахрена мне твои катки! а давайте посмотрим как простые люди живут! вот я например, при БНЕ не имел ни хаты своей, ни машины, работы ни есмьи, а в 2000 году уже имел одну квартиру, одну машину, одну работу, одну семью, одну дочку, И в 2015 тоже самое - так это же рост и стабильность, Карл!можно я буду считать что при Пу у меня рост и стабильность и это все сделал он? Ну пожалуйста!!!
![]()