0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
блин , с такими деньжищами мы сокро Эмираты в ж ... оставимНапомним, ранее Совфед одобрил правительственный закон о повышении минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума. Согласно документу, с 1 января 2018 года МРОТ будет установлен на уровне 84% от величины прожиточного минимума, что составляет 9 тыс. 489 рублей.
вот Силуанов к примеру 1.7 млн в месяц получает ..скромно так на хлебушек с икрой мойвы
мот почти как у меня ...вобщем парень свой в доскуМинистр финансов России Антон Силуанов заработал в 2016 году 95,44 миллиона рублей. Об этом свидетельствует декларация о доходах членов правительства, опубликованная в пятницу, 14 апреля, на сайте кабмина.
Глава Минфина также владеет тремя земельными участками, одним домом и квартирой, четырьмя гаражами, а также двумя нежилыми зданиями. Кроме того, в собственности Силуанова находится пять транспортных средств — автомобили ГАЗ 69, ВАЗ 21011, BMW X6, мотоциклы Harley Davidson FLSTC 103 АNV и BMW К 1600 GTL. В 2015 году чиновник заработал 34,40 миллиона рублей. Таким образом, его доходы увеличились в 2,8 раза.
увижу на дороге спрошу где покупал и почем
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
CarMen, а ты не завидуй.
Хотел капитализьм?
Вот и молчи сиди.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Зато Путин сказал что экономика росла на 2% в 17 году и это по словам Путина. Сёму я не доверяю. Все дело в выработке. А про зарплату зачем говорить.
Частично с Кидонтом согласен но в том что Путин лезет в всемирную экономику, а РФ загинается.
Всдругой стороны если не полезешь в Сирию и т.д то США сожрут. Да очень сложно все видеть в общем ракурсе.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Путин объяснил уход водителей из «Газпрома» фразой «сливать нечего»
Президент рассказал о массовом уходе водителей из «Газпрома» после перевода автопарка компании на газомоторное топливо. «Сливать нечего», — объяснил их действия Путин
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/12/2017/5a43c2ad9a79478a6a18084d
К масштабным увольнениям водителей «Газпрома» привел перевод автопарка компании на газомоторное топливо. Об этом в среду, 27 декабря, на заседании Госсовета заявил президент Владимир Путин.
«Газпром» свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо. К чему привело сразу? К массовому увольнению водителей. Сливать нечего», — сказал Путин (цитата по «Интерфаксу»).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/12/2017/5a43c2ad9a79478a6a18084d
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Одесской области заявил, что Киев может рассмотреть возможность закупки газа из России при условии, что газ будет дешевый, «честный» и «некоррупционный». Трансляцию выступления президента вел телеканал «112 Украина».
Ну как? Как работать с таким человеком? То шо честный не вопрос. А то шо некоррупционный так это....
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот почему снега в Москве нет.
https://youtu.be/GIxoYHg95VI
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
romper, FalconM, мне нравится, что вас колбасит. Креативьте дальше.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Как с ним работать если он говорит что «нас просят взять их газ».Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Одесской области заявил, что Киев может рассмотреть возможность закупки газа из России при условии, что газ будет дешевый, «честный» и «некоррупционный». Трансляцию выступления президента вел телеканал «112 Украина».
Ну как? Как работать с таким человеком? То шо честный не вопрос. А то шо некоррупционный так это....
--- Добавлено чуть позже ---
Я не смотрю ТВ вообще. Могу максимум что посмотреть так это 60 минут. Сейчас каждый день через Ютуб.
смотрю.
Но по поводу Америки они на самом деле настроены недоброжелательно.
Но если не говорить о экономике США то я очень ценю там свободу слова. У меня много знакомых уехали в Европу именно из-за этого.
Vorsprung durch Technik
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Троллят тебя
Всем уже давно известно ,что все эти встречи концерт по заявкам
--- Добавлено чуть позже ---
Такая заученная фраза из сериала
Какая нах. свобода слова , что у них ,что у нас , вы что еще в состоянии юнешского максимализма находитесь?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |