0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
OMG, чьими силами он будет добавлять жесткости к партнерам и сажать олигархов и воров? пример Трампа не о чем не говорит? что происходило в России в 30х годах двадцатого века и возможно ли подобное в наше время?
--- Добавлено чуть позже ---
ты где пропадал? и по моему скромному мнению данный комментарий адресован был мне, при чем здесь кидонт?
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Почему бы и нетЧеловек явно умнее ДАМа. Вдруг что то правда сможет сделать.
Своими и своей команды, которая надеюсь наберется со временем. С Трампом там другое, хотя чел явно ссытся вместо того чтобы простимулировать секретные службы и начать аресты откровенных недругов. В обществе есть настрой на посадки и закрытие ворюг, вдруг он все же проявит стержень и у него получится? Хз.
Тогда были Сталин и НЭП. Я не думаю что Грудинин сможет себя вести как Сталин, это скорее 2й батька. Они и внешне похожи чем то. Но НЭП... почему бы и нет?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
например? пытаемся выяснить зачем борис приезжал. оппонент говорит я его оскорбил вопросом на который еще не определилось фейсбучное сообщество. пока только посмеялись по привычке
иии? какой пункт правил нарушен?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Посадка и закрытие --- одно и то жеНо речь не об этом конечно.
Не обязательно кого то закрывать и даже отбирать ворованное (хотя желательно, НО...это нереально). Пусть вернут деньги в страну и пытаются "крутить" их здесь. Вкладывать, развивать промышленность и получать прибыльХватит кормить запад!
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
мля, какой НЭП? в 30х ломали систему расстрелами управленцев. слышал вову- вызвал бортникова- посадили весь отдел- через полгода то же самое. почему? потому, что система! кто готов повторить 30е и вычистить систему? вова? видимо не может или не хочет, или не нужно.
Скрытый текст:
я правильно понял что этим вопросом ты хочешь сказать что комментарий Димы не имеет оснований ?
при необходимости я соберу тебе пакет пунктов и обосную каждый из в привязке к частным постам.
но я не буду этого делать т.к. все это не отменяет основной сути - тема должна быть по теме.
я ответил на все твои вопросы, но ты не ответил на мой вопрос.
пож-та, не поленись, и поясни, на сколько тебе было важно где я пропадал и какого ответа от меня ты ждёшь задавая подобный вопрос, находящийся аналогично за сутью топика.
не правильно, этим вопросом я попросил привести пример чего то не относящееся к сути темы
не сомневаюсь
здесь признаю- это грубейшее нарушение, я тварь дрожащая и права не имею, готов понести заслуженное наказание![]()
Скрытый текст:
ты молодец.не правильно, этим вопросом я попросил привести пример чего то не относящееся к сути темы
теперь не поленись, и найди пачку постов до приведённого тобой, а так же первичный пост, который инициировал целую последовательность офтопа, результатом которого и явился комментарий Димы.
аналогично и твой вопрос, тоном напоминающий человека с нестабильной эмоциональной позицией. а равно - настроенного на инициирование очередного туалета
ты просто хочешь что бы тебя слушали и слышали, и желательно что бы это был монолог.
собственно, все вы, рэволюционэры, в этом и есть
видишь ли, я не представляю, что в твоем представлении является оффтопом. я дискутировал с оппонентом- если ты считаешь спор с германом оффтопом то просто накажи меня соответственно правилам.
это ты герману?енот соберись
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Скрытый текст:
Голосуем, на сколько страниц развернется "молчаливая" битва ромпера с пушистым
А вообще - ромпер уже заработал картофан за обсуждение, а пушистый сам пакостит в теме, где вроде как низзя оффтопить в наши дни (4 дня назад можно еще было)
(Да, дармидонта забаньте за его 100 одинаковых сообщений)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, ты сам то понял, что написал?картофан за обсуждение чего? Я отвечаю на вопросы модератора- или я и на это права не имею?
Скрытый текст:
конечно вижу. это чуть более чем очевидно
давай я тебе отвечу где я всё таки был, коли уж тебе это так было интересно (раз ты вопрос задал =)).
я сегодня весь день в разъездах, родителей возил к врачам во второй половине дня, в первой половине детей возил на кружки/секции. под вечер собрал первых и вторых и отвёз в цирк на программу "королевство кривых зеркал". ну и пока выдалась минута свободного времени - сам решил навестить это королевство
не знаю зачем тебе всё это надо было, но надеюсь что ты свой вопрос задал не просто так вброса ради.
а в целом - думаю что надо меньше атаковать, тем более когда вместо копья лопата, а вместо лат - лопухи.
тут политика, новости, комментарии к ним- понимаешь это...? теперь отлисти пяток страниц, и почитай их, себя почитай, и того за кого ты себя выдал тоже почитай
бросайте читать по диагонали и видеть какие-либо атаки в сторону РФ. мой краткий диалог с кидонтом наглядно показал (для меня по крайне мере) что вся суть неких "местных" псевдопатриотов (к коим я причисляю и тебя лично) в том, что бы противостоять неким, надуманным себе, атакам на страну
вы вгрызаетесь в написанные буквы и слова, не пытаясь даже на секунду заставить свой мозг прочитать их не так как хочется вам, а так, как возможно заклыдвал автор, не сумев сказать это в оригинальной мысли
![]()
много есть ещё чего сказать, но писАть леньибо это интернет
...кто сумел - тот и съел (с).
да, это я германусоберусь, прости...
вы очень взрослые для меня =)
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не, ну это никуда вообще. Завтра сотрите говно, но сегодня зачем непричастным ко всему этому бедламу еще в каждое сообщение тыкать для открытия? Я категорически против. Из-за размолвок модера с одним пользователем всем остальным страдать? Херня полная.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Леха, дубль два- все, что не относится к политике новостям и комментариям к оным - офтоп, на удаление. временно под спойлером, дабы небыло недопониманий
![]()