1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
не знаю. Там были взаимные пикировки.
Ты к себе что ли этот троллинг примеряешь?
Хоть убей, но я себя не ассоциирую с этими людьми в правительстве, хотя, лично Лавров и нравится. Пожалуй, единственный из всей этой шайки.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Копай глубже. Чернь за мкадом живет. В нах москау живут утонченные натуры. :-)
А собстна, чё эти натуры бухтят? Шеф сказал стоять и сосать - пусть стоят и сосут. :-) все по правилам. Не для царей правила писаны.
Таймер пошел.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Пол-года назад о Грудинине мало что слышали. Вдруг раз, и СМИ месяца два назад активно стали пиарить его.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну это про любого можно сказать. Не удивлюсь, если он раньше был в КПСС-КПРФ.
Не нашел про премьерство
Трудовая деятельность
Следуя по стопам родителей, в 1982 начал работать в совхозе им. Ленина. В течение 7 лет работал в должности заведующего механической мастерской, затем до 1995 года занимал пост заместителя директора совхоза. А в возрасте 35 лет был избран директором ЗАО «Совхоз им. Ленина». Эту позицию Грудинин занимает по сей день.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Чо они тада разгунделись?
Значит как митинг Навального в центре - так они всеми рогами за. И пох на проблемы с движением.
А как стране надо делегатов пропустить, так оппозиция жидко мечет желчь. :-)
Фуфуфу такими эгоистами быть.
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Да нигеры пошли больно буйные. Заговоры плетут. Справделивости требуют.
Я вообще не понимаю, почему чайка, шойгу и колокольцев так долго терпят. Давно надо всех закрыть. От них одни проблемы. Баламутят народ все эти навальные и прочие собчаки с каспаровыми.
Ведь когда навальный сидел - всё тихо было. Никаких митингов.
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Кидонта бы посадить по всей строгости. На пару месяцев. Мониторы нам всем испоганилДа нигеры пошли больно буйные. Заговоры плетут. Справделивости требуют.
Я вообще не понимаю, почему чайка, шойгу и колокольцев так долго терпят. Давно надо всех закрыть. От них одни проблемы. Баламутят народ все эти навальные и прочие собчаки с каспаровыми.
Ведь когда навальный сидел - всё тихо было. Никаких митингов.![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
18+
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
МОСКВА, 23 декабря 2017, 19:34 — REGNUM Призыв, прозвучавший со стороны президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелы Меркель вернуть военнослужащих РФ в состав Совместного центра по контролю и координации на востоке Украины (СЦКК), является очень важным. Об этом сообщил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в беседе с RT.
«И Франция, и Германия понимают, что отсутствие российских военных — это серьёзная конфронтация, наличие огромного количества провокаций и, главное, продвижение со стороны США реального конфликта, справиться с которым потом будет невозможно…, — говорит Клинцевич. — Призыв очень важный, но теперь его надо рассматривать в комплексе решения Минских соглашений».
Прощай, доллар: Россия готовит мощный ответ санкционным выпадам США
Верная «Дружба»: бойцы ДНР одолели украинский БТР при помощи бензопилы
Вопрос исчерпан: Путин грубо ответил Меркель
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Как ранее сообщало ИА REGNUM, 19 декабря 2017 г. представители РФ, работавшие в составе в СЦКК, покинули Донбасс. Москва приняла данное решение в связи с регулярными нарушениями украинской стороной порядка работы совместного центра.
пруф
Скрытый текст:
у быка научился тупо постить новости без комментариев, с понтом я не только стена пришел засрать![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!