0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У нас такое не прокатывает. На базе трактора МТЗ наклепали столько эвакуаторов
Сестра живет у Комаровского рынка (самый большой и в центре города). Ближе 3-х кМ припарковаться негде. После того, как построили рядом многоуровневую парковку, все обложили знаками остановка запрещена, а въезды во дворы Белыми кругами с красной каемочкой. Местным у себя во дворе припарковаться трудно. Они знают все машины соседей, участковый регулярно обходит и тоже помнит где какие машины ставят. Как только появляется чужак, местные звонят в ДАИ и через 10 минут трактор отвозит на штрафстоянку. Эвакуаторы не простаивают. Доход в бюджет
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
мне не надо, это ты пишешь про рост до 50К
у нас или заклеивают номера на платных парковках (сейчас уже почти нет такого) или вносят машину в реестр инвалидов (выше описал схему) и ставят бесплатно на инвалидные парковки, ну или платят. Но во дворах такое не проканает т.к. все свои и эвакуаторы практически не ездят да и не будет никто платить за парковку у себя во дворе. Будут цепочки ставить или на колесо вешать и к забору. Ну или число инвалидов резко вырастет. Так что это даже не вариант.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кидонт, нет графы против всех, и это неправильно
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты намекаешь, что чем ближе к центру Европы, тем более законопослушны граждане, выше неотвратимость наказания за нарушение закона и порядка, добросовестней представители власти в виде милиции, ГАИ, честнее судьи?????у нас или заклеивают номера на платных парковках (сейчас уже почти нет такого) или вносят машину в реестр инвалидов (выше описал схему) и ставят бесплатно на инвалидные парковки, ну или платят. Но во дворах такое не проканает т.к. все свои и эвакуаторы практически не ездят да и не будет никто платить за парковку у себя во дворе. Будут цепочки ставить или на колесо вешать и к забору. Ну или число инвалидов резко вырастет. Так что это даже не вариант.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да, а еще и человек при пересечении границы переобувается меняется - платит исправно за парковки в паркоматах, соблюдает разметку и выделенки, ну и т.д.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
@жизньналаживается
но и ладно, главное что бы запад и штаты сгнили раньшеКоличество бездомных, проживающих на улицах Петербурга, сопоставимо с населением небольшого города и за последнее время увеличилось на треть. По словам председателя благотворительной организации «Ночлежка» Григория Свердлина, негативная тенденция связана с экономическими трудностями в стране и массовыми увольнениями. 27 ноября его организация запустила акцию «Мандаринка и тушёнка» – традиционный сбор новогодних подарков для бездомных.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты чем недоволен? Тебе мандаринка не досталась? Или контора от тебя отказалась принять деньги на мандарины?
Как думаешь, а Лёха феррума сдал бабосы? Или сам ходил за подарком?
Абама говносука довел страну. :-)
Или это из-за Трампа в 2016 году в Чикаго было 1600 бездомных, а в 2017 уже 5000?
Jackson. Jahkil, now 9, has a heartfelt desire to help those in need. After helping his aunt distribute food to the Chicago homeless, he knew that he wanted to do more to make a difference.
It quickly became Jahkil’s mission to help Chicago’s homeless population by offering them what he calls “Blessing Bags,” a giveaway filled with wipes, socks, deodorant, hand sanitizer, granola bars, toothbrush, toothpaste, bottled water, and more.
Jahkil has donated Blessing Bags to those in need at Cornerstone Center, Franciscan House, Pacific Garden Mission, Teen Living Center, Inspiration Kitchen, Olive Branch and True To Life Foundation. With adult supervision, Jahkil also does hand-to-hand distribution throughout the city.
In 2016, Jahkil, along with his friends and family, distributed over 1,600 Blessing Bags. Next, he wants to reach 5,000 bags distributed by December 31, 2017. To make this happen he is asking the public for supplies and monetary donations.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а чем я могу быть не доволен имея б8 и стабильную зряплату ?
конечно я всем доволенмоя хата с краю - в ней тепло и светло
а на остальное и остальных - вообще все равно.
так - норм ?
--- Добавлено чуть позже ---
вот тут ты не горячился бы.
тем более, что тебе об этом и вовсе ничего не известно
отличная картинканадо сохранить...
ты мне скажи - а нашим бездомным и пенсионерам вот от этого всего - легче ?
или ты это привёл к какому доводу/аргументу ?
может есть смысл равняться на то где мы хуже а не тешить себя тем где мы лучше ? или как ??
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Лёха, я верю ты исправишься.а чем я могу быть не доволен имея б8 и стабильную зряплату ?
конечно я всем доволенмоя хата с краю - в ней тепло и светло
а на остальное и остальных - вообще все равно.
так - норм ?
вот тут ты не горячился бы.
тем более, что тебе об этом и вовсе ничего не известно
отличная картинканадо сохранить...
ты мне скажи - а нашим бездомным и пенсионерам вот от этого всего - легче ?
или ты это привёл к какому доводу/аргументу ?
может есть смысл равняться на то где мы хуже а не тешить себя тем где мы лучше ? или как ??
Все ты понял, почему я подал материал именно так.
Я его вывернул точно так же как и ты с большим поттъепосом.
P.s.
Для нелёх, милиционеров и Германа: без говнопод..ок типа $жизньналаживается и Америка загнивает - я бы спокойно прошел мимо.
18+
ну дак и я это не с потолка написал. тут всегда любили на аргумент что доходы населения падают - дать контр аргумент из серии «да вы ещё в зимбабве не жили». ну а запад и америка - это и вовсе ещё те козлы, ссущие в наших подъездах. я так понимаю тебя что мимо этого проходить нужно можно молча ?
ответь мне на этот вопрос, или себе, перед тем как контр аргументом выкладывать портянку на страну где мы не живем и жить не будем.
:-)ну дак и я это не с потолка написал. тут всегда любили на аргумент что доходы населения падают - дать контр аргумент из серии «да вы ещё в зимбабве не жили». ну а запад и америка - это и вовсе ещё те козлы, ссущие в наших подъездах. я так понимаю тебя что мимо этого проходить нужно можно молча ?
Посчитай, столько говносарказма валишь ты (с коллегами) на РФ, и сколько говносарказма про запад валится в ответ. Мне чот кажется что говна поровну, значит и освещать его надо поровну. ;-)
А ещё - бог терпел и вам велел (с)
18+
Ничо не знаю. Так на американском сайте правдиво написано. :-)
https://www.iamnaeem.com/
P.s. только делай поправку на черный сарказм. :-) Лёха ведь тоже про &жизнь налаживается написал с целью кого то подколоть. Наверное Путина. :-)
18+