0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
прежде чем комментить рекомендую прочитать весь мой пост, включай спойлер и ps
не напомнишь чей американский сын (тоже крайне талантливый. знал где родиться и у кого) очень удачно подсуетился и получил нехилые эксклюзивные преференции в украине по разработке нефтегаза?
Скрытый текст:
Американское издание рассказывает о сотрудничестве сына вице-президента США с украинской нефтегазовой компанией.
Сын вице-президента США Джо Байдена - Хантер Байден может быть замешан в коррупционных схемах на территории Украины, сообщает The New York Times.
Издание отмечает, что во время своего последнего визита в Киев Джо Байден призывал к ликвидации коррупции и обузданию олигархов.
"Однако доверие к антикоррупционному рвению вице-президента может быть подорвано поведением его сына Хантера Байдена, чьё имя ассоциируется с одной из крупнейших украинских частных нефтегазовых компаний Burisma Holdings и её владельцем Николаем Злочевским", - сообщает The New York Times.
p.s.
я конечно 146% за то чтобы руками сша свалить гнилую верхушку в рф, типа смышленых детей чиновников. Просто смешно, когда верхушка сша точно также себя ведет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Генассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию, в которой Всемирная организация выступает против признания Иерусалима столицей Израиля в связи с решением президента США Дональда Трампа.
В ходе голосования за документ проголосовали 128 стран, против девять, еще 35 воздержались, передает РИА «Новости».
Противниками резолюции, кроме США и Израиля, оказались Гватемала, Гондурас, Микронезия, Науру, Маршалловы острова, Палау и Того.
В документе говорится, что любые решения и действия по изменению статуса, характера и демографического состава Иерусалима «не имеют юридической силы» и должны быть отменены как недействительные.
Кроме того, резолюция требует от всех государств «не признавать никаких действий или мер, которые расходятся с резолюциями» Совбеза ООН.
Ранее постпред США при ООН Никки Хейли заявил, что голосование в Генассамблее ООН не повлияет на решение Вашингтона по Иерусалиму, но скажется на отношении Штатов к ООН.
19 декабря Палестина официально запросила проведение специальной сессии ГА ООН по статусу Иерусалима.
В понедельник представители США заблокировали в Совбезе ООН внесенную арабскими странами резолюцию, не признающую статус Иерусалима. Постпред Израиля при ООН заявил, что Иерусалим был и всегда будет столицей этого государства
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня вопрос, кто в курсе. Что должна выполнить Россия по Минскому соглашению.??? Как я понимаю она не участник конфликта на Донбасе.
Ну понятно, я еще в 2014 году писал, что Крым дорого обойдется России. Ну сказали бы как амараканцы - пока Крым не отдадите назад,было бы понятно. Но в Минске за стол переговоров усадили Украину и представителей Донбаса.
Видимо не зря амараканцы подслушивали старуху Меркель, французов.... Видимо хорошо на крючок посадили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ded_491, для меня вообще не понятно каким образом нас прописали в эти соглашения
Но там вроде есть пункт про Крым. Вот в нем весь затык.
--- Добавлено чуть позже ---
Кубинский парламент утвердил продление полномочий главы государства Рауля Кастро до 19 апреля 2018 года.
Ожидается, что по истечению срока Кастро освободят от должности главы государства, сообщает EFE.
Продлить полномочия Кастро предложил Госсовет Кубы из-за чрезвычайной ситуации, вызванной ураганом «Ирма» в сентябре 2016 года.
24 февраля 2008 года Рауль Кастро был избран председателем Госсовета, и с тех пор является главой государства, правительства Кубы и главнокомандующим ее вооруженных сил. С 19 апреля 2011 года стал лидером правящей Коммунистической партии Кубы. В апреле 2016 года Кастро переизбрали главой Компартии на второй срок
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Святая простота. Все сам.....«Сыновья всего добиваются собственным трудом, они ребята смышленые, с мозгами. Я никуда их не пристраивал, оба сами создавали свой бизнес. С нуля! И младший, и старший», - рассказывал в интервью ТАСС генпрокурор России. По его словам, Артем «также много времени уделяет помощи тем, кто в ней нуждается», и «часто берется за то, от чего другие отказываются».
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так хохлы проверяют. Или уже продались?
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю саляру у камазистов отжимают. Дашь ведро - пропустим.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Поцоны, мне эти вопросы не надо задавать. Я там не был. Говорю со слов людей, которые там были. Проверять эту информацию не имею ни желания ни возможности. Говорят, что если бы не Россия, Донбасс уже через месяц только из рогатки мог бы отстреливаться.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Это понятно и ни кто с этим не спорит- в 2014 добровольцев в наших военкоматах набирали.
Так же у каклов- наемников, инструкторов и вооружения от запада немеряно.
Я про другое- дед спросил : что должна выполнить Россия, если она не сторона конфликта? Ты ответил: официально -нет, фактически -да.
Так какой пункт минских соглашений, по твоему мнению, должна выполнить Россия?
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Славянск, Мариуполь живут себе мирно и войны не знают, а в ДНР-ЛНР каратели работают, русских вырезают. Надо помогать.
Ну что, Зюзя, мужиком оказался.
Зюганов предложил выдвинуть директора «Совхоза имени Ленина» Грудинина в качестве кандидата в президенты от КПРФ
Думаю, все от этого выиграют. Радует то, что народ хоть краем уха услышит правду. Ещё бы Навального пустили, то совсем хорошо бы было. Хруст шаблонов по всей России, был бы обеспечен.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
дед васыль, лови прикол
кто не понял - это список поддержавших "крымнаш" в разрезе лет.
за крымнаш - в том числе индия и китай. это сколько миллиардов человек? поземного шара?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я прокомментировал конкретную фразу, а не весь пост.Это понятно и ни кто с этим не спорит- в 2014 добровольцев в наших военкоматах набирали.
Так же у каклов- наемников, инструкторов и вооружения от запада немеряно.
Я про другое- дед спросил : что должна выполнить Россия, если она не сторона конфликта? Ты ответил: официально -нет, фактически -да.
Так какой пункт минских соглашений, по твоему мнению, должна выполнить Россия?
Получено: 725 Отправлено: 212 |
german, Грудинина слышал, вменяемый дядька с хозяйственным опытом, а вот набуя ещё и главарь миньёнов - не нужен он от слова совсем, много горя принесёт, вангую...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...