0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Поддержка промпроизводства?
Развитие экономики?
Нах это, можно удвоить побор, который изначально был рассчитан от балды и не имел ничего общего с реальностью.
Вот и все, что надо знать о методах пополнения казны. Чтобы корова больше давала молока и меньше ела, ее надо меньше кормить и больше доить
Министерство промышленности и торговли предложило правительству удвоить утилизационный сбор на легковые автомобили. Это, по мнению экспертов, может привести к росту цен на 10–17%
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/12/201...6b11?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тю. Стен его не платит. Значит и остальные тоже. Короче хер с ним. В 41-м вообще жесть была![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Обозреватель The Times Джайлс Смит объявил среди читателей британской газеты шуточный конкурс, предложив им создать нейтральный флаг для чистых российских спортсменов, которые будут допущены до Олимпийских игр — 2018. Для затравки журналист перечислил несколько забавных вариантов, с которых можно было бы начать":
![]()
было 4 пассата...525
Не знаю как там сейчас в люберцах, а у нас все лучше и лучше
Теперь в Апрелевке нет детского стоматолога. Всех оправляют в Наро-ФоминскЭто всего лишь 30 км. Очень удобно, учитывая, что предварительная запись не работает, пока ты не прикреплён к поликлинике. Для этого надо приехать с доками и прикрепиться
и это все в эру компьютеров, смартфонов и беспилотных автомобилей
В субботу посещал почту нашей великой Родины. Там работают очень хорошие , отзывчивые люди с высочайшей скоростью обслуживания, благодаря которым я с двух попыток( это две очереди по часу) получил свою несчастную посылку![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, это сразу вспоминается. Только у меня ещё была бабушка, которая в подробностях рассказала о коллекции книг Тургенева от 1968 года , тем самым дефорсируя неутомимых работников
--- Добавлено чуть позже ---
Смасла нет жи тарапица![]()
а у нас наоборот еще одно мини-отделение почты открыли в торговом центре
одна почта у меня в доме прямо, там даже электронная очередь есть! но я туда ни ногой, ибо бабуси с квитками за квартиру
- это попадос на 1 час минимум
зато в ТЦ ваще норм - подошел - отправил посылку и вроде даже получение можно туда указать при заказе посылки
прямо не Архангельск, а Люберцы-2![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я , будучи вдохновлённый отличным обслуживанием, поменял адрес доставки на московское отделение. Потому что ещё один поход в это достойнейшее заведение я не переживуа у нас наоборот еще одно мини-отделение почты открыли в торговом центре
одна почта у меня в доме прямо, там даже электронная очередь есть! но я туда ни ногой, ибо бабуси с квитками за квартиру
- это попадос на 1 час минимум
зато в ТЦ ваще норм - подошел - отправил посылку и вроде даже получение можно туда указать при заказе посылки
прямо не Архангельск, а Люберцы-2
Всем , кто не пользуется платными услугами( особенно , когда величайшая Россия должна предоставить мне так называемые бесплатные) мешает исключительно религия
Так в платную жи идти нада![]()
Россия, которую мы потеряли:
братки у Интуриста, 1993 год
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ага, перед инсультом за два месяца страховку оформить и все отлично
Первые три места в рейтинге ста крупнейших военно–промышленных компаний мира за 2016 год занимают производители из США. Рейтинг составлен Стокгольмским международным институтом исследования проблем мира (Stockholm International Peace Research Institute, SIPRI).
На первом месте в глобальном списке лидеров по продажам вооружения — американский концерн Lockheed Martin, на втором — Boeing, на третьем — Raytheon. Российская Объединенная авиастроительная корпорация переместилась на 13-е место с 17-го в рейтинге 2015 года. Объединенная судостроительная корпорация находится на 19-й строчке (15-я в 2015 году), «Алмаз-Антей» занял — 24-й место (26-й годом ранее), холдинг «Вертолеты России» — на 29-й позиции (24-я в 2015-м).
Американские компании в 2016 году по сравнению с предыдущим годом увеличили свою долю в мировом объеме продаж на четыре процента. Европейские производители нарастили продажи на 0,2 процента, компании из России — на 3,8 процента.
Прошлый год стал первым годом роста продаж после последних пяти лет непрерывного падения, отмечают в SIPRI. В 2016 году продажи оружия в мире выросли на два процента, до 375 миллиардов долларов.
С начала 2010-х годов экспорт российского оружия колебался в районе 15-16 миллиардов долларов в год. На долю «Рособоронэкспорта» приходится около 13-14 миллиардов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Еще отсутствие здравого смысла тк человек считает что в платной все будет дорого и потому надо в бесплатной стоять в очередях, тратя свое время. А вот купить полис ДМС на короткий срок и по нему все сделать значительно дешевле - это почему то в голову не приходит...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это то, о чем Дед Василий вчера писал про амараканцевНа первом месте в глобальном списке лидеров по продажам вооружения — американский концерн Lockheed Martin, на втором — Boeing, на третьем — Raytheon. Российская Объединенная авиастроительная корпорация переместилась на 13-е место с 17-го в рейтинге 2015 года. Объединенная судостроительная корпорация находится на 19-й строчке (15-я в 2015 году), «Алмаз-Антей» занял — 24-й место (26-й годом ранее), холдинг «Вертолеты России» — на 29-й позиции (24-я в 2015-м).
ps - вчера ace сделал я![]()
было 4 пассата...525
Здравый смысл мне подсказывает, что одну и ту же услуга два раза оплачивать глупо![]()
А мне здравый смысл подсказывает, что мое время стоит денег. И пока я буду ждать очереди, куда то ездить, я заработаю намного больше, чем заплачу за страховку. Есть другие бесплатные услуги где нет очередей, например терапевты для детей. Все должно быть рациональро и удобно. ЗЫ. У нас есть бесплатная стоматология в поликлинике, но туда очередь ппц.
Я знаю куда пропал Сашот!
В мае правоохранительные органы Болгарии пресекли деятельность организованной преступной группировки и конфисковали у нее более 200 тысяч биткоинов. Согласно текущему рыночному курсу биткоина, эта сумма уже превышает $3 млрд. Об этом пишет ZeroHedge.
Согласно пресс-релизу Центра правопорядка Юго-Восточной Европы (SELEC), в ходе операции были задержаны 23 гражданина Болгарии, у которых правоохранители изъяли 213 519 биткоинов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Докладываю. В Люберцах всё норм, хотя и есть некоторые недочёты.
К детскому неврологу приходится ходить по Сашиному совету исключительно к платному. К бесплатному за последние три месяца попасть так и не удалось.
Ну и почтовое отделение наше - филиал ада на земле. Пару месяцев назад почти полтора часа убеждали меня, что моя посылка не отправлена/не прошла таможню/ушла по другому адресу/уже получена мной, а оказалась, что она просто у них в другой комнате лежит... Ну и да, очереди конечно о-го-го.
Да, хотел бы в очередной раз выразить уважение ныне почившему СтопХаму, ибо лишний раз убедился, что их методы - единственно правильны. Собственно ситуация такая - очередной упырь на чёрном ТЛК (ну а кто бы сомневался) начал парковаться на тротуаре. На вопрос супруги "Почему именно здесь?", товарищ сообщил, что в следующий раз возьмёт у неё номер телефона и будет заранее уточнять, где ему парковаться. Сфотографировать и отослать заявление через модные мобильные приложения не удалось (в том же доброделе, например, тупо не оказалось раздела "парковка на тротуаре"), поэтому супруга направила фотографии на сайт ГИБДД. Там отреагировали быстро и попросили её в середине рабочего дня прибыть в отдел, который находится всего-то лишь за каким-то Красково. Естественно, у женщины с маленьким ребенком совершенно других дел нет, что бы тратить несколько часов (и свои деньги ибо если туда и ехать, то только на такси), что бы доблестная полиция исполняла свои обязанности и следила за всякими долбо...ми. Естественно пришёл отказ в возбуждении дела об административном правонарушении. Повторное письмо в ЛГЖТ (или ЛГБТ или как его там) об установке сфер на тротуаре, пока тоже без ответа...
Это конечно не поводы для отчаяния, но чёт как-то не радует...