0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сегодня я - крымчанин
--- Добавлено чуть позже ---
и даже с з/п 30 тыс. стимула собирать космические корабли как-то не прибавляется
"Можно сказать, что Петр Порошенко и наши дипломаты просто "обманули" Российскую Федерацию. И мы, заключая эти договоренности, понимали, что мы их не будем выполнять», — сказал Геращенко. Он также разъяснил, зачем Киеву были нужны Минские соглашения.
«Минские договоренности были нужны в 2014-2015 годах. И президент Порошенко объединил мировых лидеров, они нажали на Путина и мы остановили таким образом движение военных колонн на территорию Украины», — сказал Геращенко."
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну ведь выяснилось вчера, что можно полтос зарабатывать в сервисе
не только лишь всем, но можно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вчера выяснилось что и зп на Хруничева не 15. Да-даже у слесаря
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
хз, была инфа, что и 8 тыс. там получают далеко не уборщицы
кому верить? никому!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
где Герман? пропускает новости про Навального
лентаСавеловский районный суд Москвы удовлетворил иск Михаила Костенко с требованием вернуть ему 50 тысяч рублей, которые он пожертвовал на президентскую кампанию оппозиционера, основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) в среду, 29 ноября.
Из материалов дела следует, что Костенко пожертвовал на предвыборную кампанию Навального денежные средства, не зная, что политик не может претендовать на высший государственный пост из-за судимости. Впоследствии мужчина принял решение через суд взыскать эту сумму как необоснованное обогащение. Ответчиком по иску является глава предвыборного штаба Навального — Леонид Волков.
«Истец узнал, что Навальный имеет непогашенную судимость и в соответствии с законом не может принимать участие в президентских выборах. Кроме того, сомнения вызвал факт неоднократных поездок Навального за границу при отсутствии трудовой деятельности», — пояснил адвокат истца Илья Ремесло.
Представитель ответчика в свою очередь предоставил в судебное заседание квитанцию о возврате Костенко 50 тысяч рублей. При этом он уточнил, что денежные средства расходуются на открытие и функционирование штабов Навального, а также на его поездки по стране.
Алексей Навальный объявил о планах баллотироваться на пост главы государства в декабре прошлого года. В Центризбиркоме после этого неоднократно указывали на отсутствие у него этого права. В октябре глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что по закону Навальный сможет баллотироваться лишь «где-то в 2028 году плюс пять месяцев».
Оппозиционер вместе с братом Олегом был признан виновным по делу о хищении средств компании «Ив Роше» в 2014 году. Он получил 3,5 года лишения свободы условно и 5 лет испытательного срока, который в августе 2017-го продлили. Олега отправили в колонию общего режима на 3,5 года.
Очередные выборы президента России пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Это один из ста проектов логотипов, разработанных к предстоящей избирательной кампании. Он был выбран на основе результатов проведенных социологических исследований, намного опередив другие тестируемые логотипы.
Методология исследования предусматривала проведение комплекса качественных и количественных методов оценки: фокус-группы и холл-тесты с избирателями, более 25 фокус-групп были проведены в 12 городах России. (сопроводиловка ЦИК)
Теперь внимание: этот простенький рисуночек обойдется (или уже обошёлся) бюджету государства в 37 000 000 рублей.
было 4 пассата...525
Джефф Монсон молодец - второй раз уже в Архангельск приезжает и не афиширует, просто детей тренирует
узнаём об этом пост-фактум
http://www.news29.ru/novosti/sport/L...lchishek/69312
ешьте творог, на здоровье!:
http://www.news29.ru/novosti/obsches...zdorovja/69313
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
romper, это не новость, а заготовки Кириенко.
Об этих исках давно известно, также как и о людях которые их подавали.
Обычные грязные технологии, в принципе, этого никто и не скрывает. В общем, для вас стараются.. ))
Кому интересно тут подробно всё описано.сумма в 50100 рублей неслучайна: имущественные иски до 50000 рублей рассматривает мировой суд. То есть это еще одно яркое доказательство того, что мы исходно имеем дело с провокацией. Они даже и не пытались это как-то скрывать.
Вот теперь точно все в порядке!
Давайте начистоту: я, конечно, всю дорогу бодрился, делал вид, что все идет отлично и по плану — но на душе кошки скреблись. Ведь раньше было железное правило: успешная избирательная кампания — это уголовное дело, иначе никак.
Выборы мэра Москвы 2013 года — «дело о Яндекс-кошельках» (нет ни одного потерпевшего, по делу не ведется никаких следственных действий, в чем оно состоит тоже никто не понимает — но Ашурков эмигрировал, Янкаускас год просидел под домашним арестом, Ляскин до сих пор под подпиской о невыезде, четыре года уже!);
Кампания 2015 года в Новосибирске — мое «микрофонное дело», полтора года под подпиской о невыезде, 28 полетов в Новосибирск и обратно, в итоге штраф в 30 тысяч рублей (а кампания того же 2015 года в Костроме — дело Андрея Пивоварова);
И даже крохотная кампания 2016 года на муниципальных выборах в Барвихе — уголовное дело в отношении Ивана Жданова.
Скрытый текст:
Ну потому что когда тебя зовут Владимир Владимирович Путин, под тобой вся вертикаль власти, все siloviki — и тут тебя начинает кто-то беспокоить, то это самый простой способ ответить: дело возбудить. Не стоит ничего, а можно столько всего: арестовать, обыск провести, технику изъять, сюжет на Рен-ТВ выпустить, в СИЗО посадить... Все тридцать три удовольствия — ты только, деда Вова, дай приказ, и мальчики по вызову из службы "02" всё сделают в лучшем виде.
Вот и было тревожно: как так? недорабатываем? ведем кампанию 11 месяцев, и все еще не смогли доставить Путину дискомфорт, все еще у него ничего не чешется и не свербит?
К счастью, сегодня все встало на свои места. Все в порядке, друзья. Мы на верном пути. У Путина зачесалось.
Владимир Путин и Сергей Кириенко хотят посадить меня по 159 статье — вот как надо читать этот твит
Чтобы вы понимали: сигнала яснее не бывает. «Юрист» Илья Ремесло — это такой провокатор, который занимается только и исключительно борьбой с нами, осваивая на этом огромные бюджеты. Илья Ремесло — не просто стукач, а стукач официальный, он член так называемой «Общественной палаты», то есть органа, формируемого администрацией президента для изображения гражданского общества; прямой подчиненный Сергея Кириенко. Он так уверенно пишет, что «будет и уголовный материал» — не дожидаясь результатов проверки — потому что знает: будет. Потому что заявление Ильи Ремесло — это бумажка, которой будет дан наивысший приоритет. Так что скоро будете снова смотреть веселые репортажи с обысков.
(Естественно, на нашей кампании это никак не скажется. Все уже давно готовы и умеют работать и работать эффективно вне зависимости от того, кто из руководителей и сколько из руководителей кампании под арестом).
Сама история провокации проста как пять копеек. Некий человек по имени Костенко делает пожертвование в размере 50100 рублей — как и более 130 тысяч жертвователей, поддержавших нашу кампанию кто рублем, а кто и миллионом. А потом пишет исковое заявление в суд: мол, я в Навальном разочаровался, верните мне мои деньги! Юридически, конечно, это полный абсурд — с правовой точки зрения пожертвования, которые мы собираем на сайте кампании, являются передачей денег по договору дарения, не облагаются подоходным налогом и не подлежат возврату — как и любые подарки.
И можно было бы подумать, что господин Костенко — просто юридически не очень грамотный человек... но нет: в суд приходит как его представитель хорошо нам знакомый Илья Ремесло, а сама подача бессмысленного иска сопровождается массированной информационной поддержкой государственных СМИ. И, наконец, сегодня — не дожидаясь решения суда по гражданскому иску Костенко — Ремесло анонсирует уже и уголовное дело.
Ради чего, конечно, все и затевалось.
P.S.: Заявителю Костенко мы вернем его 50 тысяч. Не потому что он прав (нет, не прав), и не потому что мы ему должны (нет, не должны) — а потому что нам эти грязные деньги АПшных провокаторов не нужны. На эти деньги дорогу в прекрасную Россию будущего не построишь. Мы оставим их в прошлом, вместе с Путиным, Кириенко и их гнусным подручным Ильей Ремесло.
А вот на ваши честно заработанные рубли — и не важно, 20 или 20000 — построишь. Наша кампания за допуск Алексея Навального к президентским выборам продолжается. Помогайте нам. Пойдемте в прекрасную Россию будущего вместе.
P.P.S.: Алексей Волков, координатор штаба в Волгограде, справедливо поправляет меня: он-то под следствием из-за «зеленки в фотошопе» уже несколько месяцев! Так что дело от стукача Ремесло — первое для федерального штаба за эту кампанию. Ну а уж административные аресты мы и сосчитать не можем, счет суммарно идет на тысячи суток.
P.P.P.S.: Правильно отмечают в комментариях, что сумма в 50100 рублей неслучайна: имущественные иски до 50000 рублей рассматривает мировой суд. То есть это еще одно яркое доказательство того, что мы исходно имеем дело с провокацией. Они даже и не пытались это как-то скрывать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну если на каждый мазок фломастера собирать фокусгруппы и проводить реферндумы, то это еще копейки.
Я вообще не понимаю нах это надо? По трафарету на кумаче нахерачили "Все на выборы" и досвидос.
Тёма Лебедев.Известный пистун иппалом и акуеффший художник имитатор.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну зачем же Вы так про уважаемого человека...вон третьего дня что он выдал:
"Я вот прям щас быстро на пальцах объясню почему красные, конечно, сукины дети, но наши, русские сукины дети, а белые, хоть и красиво идут и французской булкой хрустят, но не наши, не русские.
Красные читают Бунина, а белых от Горького пучит и несёт.
Красные знают наизусть Ахматову, Цветаеву, Гумилёва, а белых корёжит от одного имени Маяковского.
Красные плачут под «Ваши пальцы пахнут ладаном», а белые срут пеноблоками от «Песни о Сталине».
Красные смеются вместе с Аверченко, а белые визжат дурными голосами от Серафимовича и Весёлого.
Красные сочувствуют Турбину, Чарноте и даже Хлудову-Слащёву, белые сеппучатся, брызжа кишками от одной фамилии Фрунзе.
В сороковые годы у красных были Фатьянов, Исаковский, Сурков, Симонов, у белых были только марши немецких хозяев.
В шестидесятые у красных были Высоцкий, Шукшин, Распутин, у белых были Даниэль и Синявский, которые в литературном плане, честно говоря, ничтожества, никтожества и нигдешества.
И так далее.
У нас не было перерыва в культуре, у нас серебряный век перешёл в революционное искусство, был продолжен искусством предвоенных, военных и послевоенных лет. Белых в это время не существовало как русских людей. Они пришли теперь, усиленно делая вид, что XX-го века не было. Верно: у них – не было, у нас, у русских, был. У нас тысячелетняя культура без перерыва, у них – только песенки Бичевской, по большому счёту, больше ничего, «Поручиком Голицыным» они тщетно пытаются заткнуть лакуны своего неприсутствия в жизни России.
У нас этих лакун попросту нет."
было 4 пассата...525
открой глаза- стараются как раз для вас, ибо к этому фейлу под названием "навальный" теряют интерес уже даже школьники
написано для дэбилов прогрессивных?
адекватный человек сам прекрасно понимает, что некая группа людей во главе с навальным который везде представляется как "кандидат в президенты России", хотя на самом деле он им не является и ближайшие годы не будет, собирают деньги на предвыборную кампанию которой не будет.
т.е. ст.159 УК РФ налицо, которую Ремесло сейчас и раскрутит.
p.s.
Пацталом![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Уже открыто говорят, что Евросоюз - обман, студенты романтики, гос.переворот. ....открыто и хлопают и процент больше.
https://www.youtube.com/watch?v=xRTiM7K4tNc
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
romper, что сказать-то хотел? Постоянно к чему-то цепляешься, но ни одной мысли я от тебя не видел.
Ну и все посты у тебя в стиле известного на форуме персонажа.
Он также лепит чепуху, а потом смеётся над ней. Вот так примернои так в конце каждой своей реплики.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).