0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ок, мотор перебрать - десятка, далее по тексту![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Для большинства нероссиян Крым вообще давно закрыт. Лететь туда через москву - дороже чем летать на лазурку напрямую. Цены - на лазурке при бронировании сильно заранее можно вымутить в интервале 600-1000 евро на троих/четверых квартирку.в Крым еще меньше народу будет теперь ездить наверное:
http://crimea.ria.ru/society/20171129/1112927365.html
Ну еще без фанатзма и походам по кабакам и собственной готовке еще 200-300 евро на еду спустить.
И смысл с того крыма, особенно если виза в европу не нужна, а "захотел взял лопатник, сели и поехал/полетел"?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В бытность Крыма в Украине тоже был курортный взнос. Какие-то копейки были - пару долларов в неделю с носа выходило.![]()
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Деградировал?жаль
а что же с тобой случилось? ты влез в разговор где обсуждалась зп в КБ Хруничева в 15 тр и з/п в соседнем сервисе за 50. Я знаю зп в сервисах Дубны и гособоронного предприятия. В Дубне за полтос в сервисе надо жить, ну или как минимум очень много работать, на оборонном предприятии мастер получает полтос, я уже говорил у меня тёща там работает. И разговаривал я и стен. И ему это было сказано. Но тут пришел ты и заявил что в Птз в сервисе у специалиста зп 50. И?Я деградировал. Разжуй, а?
--- Добавлено чуть позже ---
В России вводится запрет на анонимное общение в мобильных мессенджерах, заявил генпрокурор России Юрий Чайка. Об этом сообщает «Интерфакс».
Запрет вступит в силу с 1 января 2018 года, добавил генпрокурор.
«Услуги по передаче мгновенных сообщений будут предоставляться исключительно пользователям, идентифицированным на основании абонентского номера и соответствующего договора», — пояснил он.
Кроме того, в силу вступают поправки, предусматривающие уголовное наказание за неправомерный доступ к системам управления атомной и химической промышленности, энергетики, оборонно-промышленного комплекса и других отраслей, представляющих стратегическую важность.
Генпрокурор также напомнил, что с 1 ноября начал действовать закон, согласно которому владельцы ресурсов обязаны блокировать информацию, распространение которой запрещено на территории России. Нарушение может привести к блокировке ресурса.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
18+
на Лазурке то хоть был?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |