0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ИМХО - считаю вымарывать
также как выставок картин Гитлера не проводится, хотя он очень даже неплохо рисовал
запомоился - пошел вон из героев
посмотри что на табличке написано - "ГЕРОИ"
он (Власов) разве не был лишен данной награды?
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
"В советское время появилась версия, что сам Власов в это время [оборона Москвы] был в госпитале, а боевыми действиями руководил либо командующий оперативной группой А. И. Лизюков, либо начальник штаба Л. М. Сандалов."
было 4 пассата...525
херня, неубедительно (с)
ниже приказ от 07.12 за подписью Власова, какой госпиталь? и это, википедия - это не всегда лучший друг
![]()
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
он сам пишет: "После выхода из окружения я был назначен заместителем командующего Юго-Западным направлением и затем командующим 20-й армией. Формировать 20-ю армию приходилось в труднейших условиях, когда решалась судьба Москвы. Я делал все от меня зависящее для обороны столицы страны. 20-я армия остановила наступление на Москву и затем сама перешла в наступление." Нет слова, что он руководил этой армией![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не слышал, если так, тогда получается, как с пьяного, в десять раз больше спрос и не важно что там говорили кураторы, должен свою голову иметь...
а есть еще другая сторона медали, он смотрит, как власть кладет на все, вот пути и налаживает, что бы свалить, что бы быть угодным другим, кто платит...
думаю многие молодые люди, будут упрощать себе жизнь, смотря как власть ворует
дорогу себе делал, сейчас с этой истериией, глядишь и пригласят в какой универ в Германии, на бюджет и еще с дотацией евро и гринкартой
--- Добавлено чуть позже ---
в музее, выяснили... а почему не разломали и не выкинули? не в музее же сатиры с рожками
интересно о том, что происходит в ЛНР и почему слился Плотницкий
https://eadaily.com/ru/news/2017/11/...epohi-kolyvana
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Интересно, что его в москве приняли.интересно о том, что происходит в ЛНР и почему слился Плотницкий
https://eadaily.com/ru/news/2017/11/...epohi-kolyvana
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а Москва вроде и утверждала его (согласовывала) и написано, что он будет в Минске представителем ЛНР
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А заявление об отставке он кому/где писал?
Пусть попробуют гранитные блоки линии Маннергейма повыковыривают. Летом схожу проверю![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот зэ фак? Только мы недавно с вами порадовались данным мосгорстата о росте наших московских зарплат, как
https://www.gazeta.ru/business/2017/...10991066.shtmlМосковская аномалия: в столице падают зарплаты
Заработная плата в Москве с начала года снизилась на 8,4%
Пока в целом по России номинальная заработная плата растет, в Москве наблюдается спад.
Чё это за фигня???
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Только жить нормально началВот зэ фак? Только мы недавно с вами порадовались данным мосгорстата о росте наших московских зарплат, как
https://www.gazeta.ru/business/2017/...10991066.shtml
Чё это за фигня???![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ковыряли уже, в с декабря 39-го по март 40-го
...Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,
Снег шершавый, кромка льда...
Кому память, кому слава,
Кому темная вода,-
Ни приметы, ни следа....
кстати, именно на финской Твардовский написал Василия Теркина
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Реакция на вчерашнюю передачу Соловьева-Силуанова-Макарова и Голиковой. Макаров столько наговорилОпять мы впереди планеты всей и далее по тексту. Интересная передача была, я весь экран заплевал
Только Голикова говорила близко к реалиям. Надо женщину в президенты.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
"Глава «Роснефти» Игорь Сечин неоднократно дарил экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву подарки. Об этом Улюкаев рассказал на очередном заседании суда по своему делу, передает корреспондент «Ленты.ру».
«Два или три раза он [Сечин] сам приезжал ко мне с объемной сумкой. Это были объемные подарки — то фамильные часы, то макет буровой вышки. Это, как я понимаю, было нормой делового этикета», — сказал Улюкаев в Замоскворецком суде.
Как заметил бывший министр, когда Сечин снова приехал к нему с большой сумкой, это не вызвало у него подозрений. По словам Улюкаева, в одну из предыдущих встреч глава «Роснефти» обещал угостить его «превосходным вином», которого министр «никогда не пробовал», поэтому тот был уверен, что в сумке находится обещанный алкоголь.
Экс-глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил в суде, что никогда не требовал от главы «Роснефти» Игоря Сечина взятку.
— Тем более я никогда не угрожал ему — это было невозможно, — сказал Улюкаев на допросе.
Он отверг все обвинения со стороны главы «Роснефти».
— Речь идет о заведомо ложном доносе со стороны Сечина, — добавил подсудимый.
Он также пояснил термины, которые использовал топ-менеджер в разговоре с ним, когда, по мнению СК, обсуждался размер взятки. Слово «поручение» — поручение правительства о выкупе акций «Башнефти», а «сбор объемов» — сбор денег для приобретения бумаг, поскольку компании за короткий срок нужно было собрать десять миллиардов евро"
вот так! Рафик совсем не уиноватый
"- В 1990-х была иллюзорная надежда, что колхозы рухнут, земли освободятся, и все сразу начнут заниматься фермерским хозяйством. Но так не получилось. Почему?
- В начале 1990-х люди начали активно регистрировать фермерское хозяйство. До 1995 года была масса привилегий для фермеров: любой горожанин мог подать заявку, представить план развития хозяйства, получить землю из фонда перераспределения и даже кредит. Правда, выйти из колхоза с земельным паем было сложно, и давали, как правило, худшие земли. С тех пор выжили только активные люди и профессионалы. В 2000-х годах у нас официально было зарегистрировано 260 тысяч фермерских хозяйств, хотя реально работало из них менее половины. В 2016 году перепись показала, что их меньше 140 тысяч, — на такую большую страну это очень мало.
Получив возможность выйти из колхоза, люди столкнулись с суровой реальностью: выделить землю сложно и дорого, надо покупать корма для скота, технику, удобрения и прочее. Одни в такой ситуации предпочли остаться в колхозах и вести личное подсобное хозяйство, в том числе держать скот на колхозных кормах. Другие, оказавшись один на один с государством, стали заниматься теневым фермерством и не оформляли официального. Получались такие «личные подсобные хозяйства» с теплицами на несколько гектаров или с тысячей голов овец. Выходом мог бы стать новый вид кооперации фермеров — финансовой, сбытовой и тому подобное, но она идет туго. Хорошо еще, что мы окончательно не уничтожили колхозы и дали фермерству возможность развиваться постепенно, иначе были бы на грани голода.
У нас есть «Дальневосточный гектар», который рекламируют как очень перспективную программу. Как вы относитесь к этой инициативе?
Я бы тоже с удовольствием получила дальневосточный гектар, а потом продала его китайцам или местным бизнесменам — что, кстати, и происходит. Есть люди, которые действительно берут эти гектары. И, насколько я знаю, там активно идет скупка-перекупка."
https://lenta.ru/articles/2017/11/27/selo/
В Удмуртии вышел на свободу серийный убийца
izh.kp.ru — отсидевший 22 года за убийство десяти женщин. Сначала его помиловали и вместо пожизненного дали 25 лет. Изменения в законодательстве привели к тому, что ему дали 22 года и 10 месяцев.
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |