0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну вот че ты гонишь? Какой негатив? Выражение такое было в старину. Ты все дальше и дальше от Родины. И эта, что бы ты не написал читают то все, и высказаться может каждый. Если напрягает переписывайтесь в личку.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не могла. С другой стороны - ситуация патовая. Бабуля не заплатит все равно, взять у нее нечего, имущества наверняка нет, разве что с пенсии 100р будет платить. На запрет на выезд ей покуй. Машину надо страховать или нести подобные риски, такова жизнь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
о как, а почему они это сделали после ЧП, а не до? все такие в белом, молодцы, но где они были раньше? или сейчас очень удобно попиариться на решении проблем бабушки, которая стала известна все стране? так чем эти ветеранские организации отличаются от чиновников из администрации? правильно, ничем!Как рассказал представитель общества «Бессмертный полк» в Курске Иван Хореев, после громкого ЧП волонтеры установили видеодомофон в доме ветерана, провели горячую воду (все это время в доме была только холодная) и купили новый холодильник. Несколько дней назад была полностью заменена проводка. Ведь она тоже была ветхой, мог бы и пожар произойти в любой момент.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
У меня к владельцам машин вопросов нет. Это их собственность и они правильно поступают что обращаются в суд.
Но согласись, когда падает стена дома, в котором проживает 95-летняя бабуля - это не есть нормально.
Мне этих вводных хватает, чтобы сделать определённые выводы, особенно учитывая, что всё в стране делается формально, для отписки и прикрытия собственной жопы. Есть, конечно, честные и порядочные люди, и их много, собственно поэтому ещё и существуем, но сама система не понуждает жить честно, скорее наоборот. Отсюда и перекосы все.
То есть можно с уверенностью утверждать, что если где-то все по чесноку и справедливости, то это заслуга какой-то определённой личности, который поступил вопреки системе, просто оказавшись честным и принципиальным.
Что касается внуков и детей, получивших квартиру бабушки, - ну и пусть, пусть радуется за детей и внуков, она заслужила и имеет право. А забота о ней - это прямая обязанность гос-ва. Считай как бонус, которым она вправе распорядиться на своё усмотрение.
это ты своим детям или жене скажи, что по факту рождения ты имеешь право кому-то что-то указывать.
Все мы гости на этой земле. Не заносись, бро. Ни на что твоё я не претендую.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вы ошибаетесь. Судился я 3 раза. И даже верховном суде был. Правда была на моей стороне, а закон не на моей. Естественно победил закон.
--- Добавлено чуть позже ---
Опять ты, даже не разобравшись, навешиваешь ярлыки.. Родился я в Петрозаводске![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ты в адеквате? бывает так, что ветеран получает квартиру, а потом отдает ее детям/внукам и идет жить обратно в свой сарай. каким местом тут виновато государство? оно уже решило проблемы ветерана, правда потом поганые родственнички тоже решили свою проблему, но уже за счет ветерана. а ветеран - в хлеву или на улице. таких историй - тысячи, и в этом случае не надо давить слезу, воспитали дрянь - получайте.
Так бабушка может не платить и ей ничего не будет, вообще. Выходит что помощь автомобилистам. У нас тут во время урагана периодически деревья падают на незастрахованные машины, тогда им наверное тоже надо помочь? Вот если бабуле стену починить, это другой вопрос.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
если распорядилась, не следует рассчитывать на второй и третий бонусы. а то ветеранов мало, а родственников у них дофига. почему я на свою первую квартиру пахал на 3х работах, а кому-то бонус (не бабке, а ее идиоту-родственничку)?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Да на эмоции все рассчитано ...кинули эмоциональную наживку - в итоге Путин виноват и проехали ....кто там до правды докапываться будет....Гордон обозвал всех присутствующих гнилью и ушел. За всех сделал выводы. Это он на себе грязь оставил.
Это как Собчак в интервью с Соловьевым - когда привела пример женщины с 1,5 годовалым ребенком, которыю не выпустили по УДО из-за желания сходить в туалет. Кинула вброс на эмоции - вброс в кубе !!! женщина , в тюрьме, не дали в туалет сходить, да к тому же еще и с ребенком ! ... Мать Тереза отдыхает. А пипл хавает. Система виновата - А кто во главе системы - Путин !
Цель достигнута. До правды докапываться ни у кого времени нету, и только я почему то об этом говорю , даже здесь.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати насчет судов таких судов... дал менту по морде по пьяни, сел на 13,5 лет https://lenta.ru/news/2017/11/25/permyak/
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |