0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
бугага, реально можно диссертацию защищать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, я заскучал просто. Ты вчера так живо выступал тут, эмоционально. Молодец в общем. Косточку кинул тебе сегодня, а ты тут как тутне сложно было. Молодец, не подвел
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Бамбарбия Кергуду, да больше инфляция чем 2-3%. Думаю, процентам к 10 есть, и она как раз приходится на товары первой необходимости. Т.е для менее защищённых слоев она больше. А мебель, машины и всё такое, может даже упали, курс стабилизировался, спрос сжимается - разгоняться некуда.
--- Добавлено чуть позже ---
к тебе-то твоя теория относится или нет?![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давай, отожги по поводу большинства у коммунистов с 12% набранными на выборах
--- Добавлено чуть позже ---
но и получаете вы с Пашей далеко не 36 тыр![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я сравниваю свою потребительскую корзину, а я покупаю в основном в двух местах - ашан мытищи или карусель XL МытищиБамбарбия Кергуду, да больше инфляция чем 2-3%. Думаю, процентам к 10 есть, и она как раз приходится на товары первой необходимости. Т.е для менее защищённых слоев она больше. А мебель, машины и всё такое, может даже упали, курс стабилизировался, спрос сжимается - разгоняться некуда.
мебель и прочее одной номенклатуры изо дня в день я не покупаю
Яйцо Окское Со как было 85-90 руб, так и осталось
Молоко Простоквашино(1,5-2%) - 60-67
Творог Простоквашино обезжир 350 гр - 90 рэ
Филе куриное первая свежесть(петелинка, как я писал подорожала) - 250
Кефир био баланс кефирный 1% - 67-77
Зефир лянеж 350 гр - 85
Вода черноголовская 5 л - 67-70 рэ
как год назад так и сейчас
В карусели дороже чем в ашане.
Машины подорожали на традиционную для относительно стабильного курса величину 1-3%, продажи увеличились на сколько там17%
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
как ты на футбик успеваешь еще ездить? или стадион недалеко? вчера вничью сыграли вроде?
было 4 пассата...525
Международный олимпийский комитет (МОК) лишил российских скелетонистов Александра Третьякова и Елену Никитину золотой и бронзовой медалей Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Об этом в среду, 22 ноября, сообщается на сайте МОК.
Спортсмены пожизненно отстранены от участия в международных соревнованиях за нарушение антидопинговых правил. МОК также аннулировал результаты с Игр-2014 скелетонисток Марии Орловой и Ольги Потылицыной, занявших пятое и шестое место.
Дела спортсменов были рассмотрены 6 ноября комиссией МОК под руководством Дениса Освальда, занимающейся перепроверкой допинг-проб россиян с Игр в Сочи.
1 ноября комиссия МОК пожизненно отстранила лыжников Александра Легкова, Максима Вылегжанина, Александра Белова, Алексея Петухова, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову от участия в Олимпиадах. Спортсменов признали виновными в нарушении антидопинговых правил. В общей сложности Россия лишилась пяти медалей Игр в Сочи — двух золотых, двух серебряных и бронзовой.
В июне 2016 года МОК начал расследование на основании доклада независимой комиссии Ричарда Макларена. Комиссии исследуют допинг-пробы с зимней Олимпиады в Сочи и изучают причастность российских чиновников к возможному сокрытию допинговых нарушений спортсменами.
По результатам работы этих комиссий будет решаться вопрос о допуске сборной России к зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, которая пройдет с 9 по 25 февраля.
окуеть, пожизненно - это пузор
и для них и для страны
футакими быть
было 4 пассата...525
Мих, ты как в анекдоте от Шкоды:
"приходи на стрелку один, мы тоже одни придем, оружие не бери - мы возьмем"![]()
было 4 пассата...525
О как.
https://lenta.ru/news/2017/11/22/wartime/
Интересно, что ему Трамп такое ляпнулВсе крупные частные и государственные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военной продукции. Об этом в среду, 22 ноября, заявил президент Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.Развязка с великоукрами или что-то серьезнее?