0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да там марионетки сплошные
Санкции наложены США, это средство экономической войны. А эти тупо поддержали, что им сказали. Марионетки.
Ты выше ссылочку посмотри, кто его учил. И все вопросы сразу отпадут.
--- Добавлено чуть позже ---
А там все данные есть, сам в ФБ поищи. Вот например https://facebook.com/story.php?story...00000117937474 и чел этот есть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а европейские? а когда хотели межбанковскую почту отключить... опять только сша виноваты, а все остальные политики - просто заблудшие овцы? тогда чего к одному единственному ребенку доипались? ты знаешь сколько тут в России уродов, что-то макаревича не распяли или эту актрису, непомню как ее зовут, еще сопоги собралась брать...
чего же их не распинаете по инету ине пинаете до сих пор??? а актеров других, музыкантов?
что за двойные стандарты?
еще раз, для тугих, выступление перед таким органом должен курировать сотрудник, где он был и почему его не было с ними?
Марионетки обычные, что им приказали то и делают. Как немецкие солдаты - им приказали убивать и насиловать, они шли, убивали и насиловали. Ничего не изменилось.
Всему свое время
Он что, должен был выскочить и рот заткнуть?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да работает эта тема уже давным давно. И результатов ноль целых х..й десятых. Народ с бабосами "с улицы" не поедет в гараж дяди Васи. Какой бы прошаренный он не был. Там другая "реклама" работает.
Рынок Москвы в плане авторемонта давно поделен, и влезть туда на уровне любительского гаража достаточно сложно. Точнее влезть легко, но прибыль твоя будет в лучшем случае равняться прибыли при работе "на дядю". А в худшем --- даже меньше.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Меркель -марионетка
Все правительство англии - марионетки
... ну да ладно
а мальчик обычная марионетка других людей, что его травить, он то тут причем? или опять... надо притянуть его, так как слабый и с ним справится легко
он должен прочитать и внести корректуру перед выступлением или если не пропустили, то объяснить ребенку, что бы тот отказался от выступления, так как противоречит реальности событий тех лет
что-то они клали на это, а объяснение этому одно, вы ссыкуны которые не могут сильному противостоять, а налететь стайкой на слабого - да, сила...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да иди ты в пень и все скакуны вместе с тобой.А там все данные есть, сам в ФБ поищи. Вот например https://facebook.com/story.php?story...00000117937474 и чел этот есть.
Там ситуация ясна как день, для любого здравомыслящего человека.
Понятно что мальчик хотел сказать и что он сказал на самом деле. Это две большие разницы. Если тебе и ещё миллионам граждан непонятна та мысль что хотел донести мальчик, то это диагноз для общества.
Остальное всё истерика и пиар собственных персон на оплошности мальчика. Всё.
это вам и пытается донести Лемур, а вы как зомби, ни кера не слышите.
Победу у них украли, фашистам капитулировали. Маньяки.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Кремле считают неправильным обвинять выступавшего в Бундестаге российского школьника в пропаганде нацизма, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«В данном случае, совершенно непонятна такая экзальтированная травля, которая стала происходить», - сказал Песков.
По его словам, «очевидно, что школьник не имел в виду ничего плохого» и чрезвычайно волновался во время выступления. «Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным», - добавил он, передает РИА «Новости».
Песков также согласился с мнением помощника президента России Андрея Фурсенко о том, что нужно «сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, да только что Дмитрию позвонил, объяснил, шо за куйня творится, повлиять бы необходимо и вуаля...![]()
Ну типа того
Это как - Немцы были обычные марионетки, они не виноваты что им приказали насиловать и убивать, ты так считаешь?
Мы это кто? Можно поимённо перечислить?
Понятно что фашисты не хотели никого убивать и насиловать, им приказали поэтому так получилось - из той же серии рассуждения
Мне даже интересно, наговорит сегодня таки Лемур на оправдание фашизма, или нет?![]()
Не спорьте с дураками, бесполезно!
Что жемчуг слов, что ожерелья фраз.
Безмерна глупости зияющая бездна!
Я в этом убеждался столько раз.
Горбатого могила лишь исправит.
В мир ругани, скандалов и вранья
Он вовлечёт. И опытом задавит!
Пожрёт ваш жемчуг жирная свинья!
иди ты к лешему![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот такая многообразная Россия. Думали там, в глубинке темнота и патриотизм, а оказывается нет. И там подпрыгивания готовятся в подрастающем поколении преподавателями с майданскими фамилиями.
По обсуждению: мне интересно - что будет дальше с преподавателями пацана?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А я не говорил как стен за гаражи. Я говорил вообще за сервис.Да работает эта тема уже давным давно. И результатов ноль целых х..й десятых. Народ с бабосами "с улицы" не поедет в гараж дяди Васи. Какой бы прошаренный он не был. Там другая "реклама" работает.
Рынок Москвы в плане авторемонта давно поделен, и влезть туда на уровне любительского гаража достаточно сложно. Точнее влезть легко, но прибыль твоя будет в лучшем случае равняться прибыли при работе "на дядю". А в худшем --- даже меньше.
Интернет я рассматриваю как ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ средство привлечения клиентов, а не как основное.
Ахеджакова.
Мальчик вообще ничего не хотел. В его возрасте он не гтов хотеть в политику.
А вот что взрослые хотели, чтобы он сказал - он и сказал.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Политика на разделение общёства даёт свои плоды. Люди становятся злее, непримиримей, категоричней в суждениях, везде ищут врагов, предателей, бандеровцев с пятой колонной.
Потом пойдут люстрации по принципу лояльности, родственных связей, национальностей. Списки аля - миротворец. Проверенной тропой идём товарищи.
Комментарий Пескова, говорит о том, что власть уже сама не рада такому положению дел.
На Украине также было, сначала заигрывали, потом контроль потеряли.
Люди просто не замечают, как их, в принципе, правильные и хорошие патриотические настроения, постепенно обращаются в ненависть к ближнему, в поиск врагов и предателей.
Такой патриотизм, друзья, уже по другому называется.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А тем временем в США что-то происходит. Морские котики захватили штаб квартиру ЦРУ. Вот оригинал http://halturnerradioshow.com/index....y-2200-marines вот перевод http://www.worldandwe.com/ru/page/sk...rtire_cru.html
И не говори. Даже у нас на форуме некоторые персонажи регулярно употребляют фразу "поцреотики", всячески показывая, как они ненавидят их и Путина. А их что, в ответ любить должны? Так и во всем обществе происходит.
Ну если некоторые персонажи активно врагов поддерживают и агитируют за них (хотя бы взять историю со школьником выше и кем оказались его учителя), почему бы и нет? Или ты считаешь что это нормально - детей в РФ можно учить бандеровщине и чтоб за это ничего не было?
Не совсем так. Прежде всего нужно научиться уважать чужое мнение и не переходить на личности. Если одна и другая сторона будет просто уважать мнение оппонента, то ничего такого не будет. Да, будут споры, где-то весьма острые, но без ненависти и поиска врагов и предателей. Все это - именно от неуважения к чужому мнению. Ты хотя б наш форум посмотри какие тут срачи бывают - так что ничего удивительного. А уважать чужое мнение намного сложнее чем отстаивать свое.