1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что за бред второй день... может о политике, а
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lemur, да нет нихрена интересного
Райкину концерт сорвали в Одессе, подлодка аргентинская пропала(у них оказывается есть подлодки), наши в Сирии чёта разбомбили как обычно, ну и Путин, что то как всегда открыл...
Стандартная политинформация![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Axl, а что это у нас не было обсуждения скандала про песню "Дядя Вова мы с тобой" ?
Либеральное крыло пропустило это ? как же так.....столько говнеца могли были подкинуть.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Axl, песню выкладывал кто-то, а вот скандала никто и не заметил
Как можно говорить о политике, если тонко ее не чувствуешь ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Главком, мы теперь периодически получаем кто в каких очередях стоит и за чем. С неизменной подписью дебилы бл...зачем ты нас бросил?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Юра-Рязань, ты думаешь я сижу каждый день и каждое предложение на неологизмы раскладываю?
Юра-Рязань, не знаю Юр, я ее тонко не чувствую, слава Богу, поэтому мало о ней говорю.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Во, мне б за утырков уже б прилетело. А модерам как с гуся вода. Утырки были бы переквалифицированы как оскорбление. Мне за слово конченные прилетело, как организатору переворота.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а как же
В Китае назвали победительницу конкурса «Мисс Мира-2017»
В китайском городе Санья завершился финал конкурса «Мисс Мира-2017». Победительницей стала представительница Индии, россиянка вошла в десятку лучших
Мануши Чхиллар (Фото: Nicolas Asfouri / AFP)
Победу в конкурсе «Мисс Мира-2017» одержала представительница Индии Мануши Чхиллар. Финал 67-го международного конкурса прошел в субботу, 18 ноября, в китайском городе Санья.
Второе место у мексиканки Андреа Мезы, третье — у британки Стефани Хилл.
Полина Попова (Фото: Михаил Почуев / ТАСС)
Россию в конкурсе представляла Полина Попова — обладательница титула «Мисс Россия -2017». В финале россиянка сумела войти в десятку лучших. Всего в финале принимали участие представительницы 40 стран.
А что винипух, переживающий за негров в Америке, новость пропустил про стрельбу в Москва-сити?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я за тебя тоже спросил...
Так возможно у нас это было бы реально крутым аппаратом а не пузыриком, надутым маркетолухами.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты какие то риторические вопросы задаешь. Думаю что большинство хз почему ты эту новость пропустил. Мож тебе свежие газеты в палату не доставили? Так чо, будет в итоге про политику или опять все должны про твои детские страхи и страдания по винипуху слушать? Питачок епт![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Мельк ещё раньше выкладывал.
Нечего там обсуждать, даже не знаю, то ли от того что грустно или от того что смешно. Думаю, у большинства кто посмотрел, такое же двоякое чувство.
Кстати, ходили слухи что Нэвэльнный политический педофил, а их счас что грязи и все и ЕдРа.
Юра, разберись!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Сейчас ОРТ новости фоном идут...
И что я слышу, в Мск прошла выставка собак, какая то наша собака "Яша" взяла какой то приз
Что бы она была такой класной и шерсть гладкой, надо следить, и у нас много зарубежных гостей
Это новости первого канала!!!
Проблем нет в стране, все нормально, собачьи выставки обсуждают на полном серьезе...
А вы говорите политика![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!