2

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Месяц и двадцать дней. Полёт нормальный. Временами тянет. Особенно кого-то ждёшь на улице или в машине ковыряешься. Набрал тыквенных семечек для улучшения картины с гемоглобином, а не то, что вы подумалиА так в принципе нормально всё.
У меня проблемы другого характера. Было сильное внутреннее кровотечение, была реанимация, было переливание крови, плазмы. Теперь вот восстанавливаюсь потихоньку. Один хирург, посмотрев анализы, ляпнул, что нужно пить лекарства для поднятия гемоглобина, но оказывается они очень тяжёлые для ЖКТ и в моём случае пить их нельзя. Вот и выкручиваемся. Вернее совмещаем приятное с полезным![]()
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Красавцы! Ещё бы физухи добавить
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
При проблемах с ЖКТ кровь сдавать нельзя.
Если язва, то есть риск прободения.
Не знаю, как связано, но когда регулярно донорствовал, два раза в год на больничном приходилось бывать с обострением язвенной. Когда прекратили принимать кровь, то как отрезало. Уже лет 5 о ней (язве) не вспоминаю.
Причем сам случайно ляпнул на приеме у терапевта о том, что лечился от язвы. Она меня завернула от сдачи крови. Я поначалу расстраивался. Всё- таки кроме морального удовлетворения, донорство дает ещё и вполне ощутимые плюшки...
Но потом понял, что не зря это было. И не жалею. Своё здоровье дороже.
Умри молодым, но как можно позже.
Жрать надо меньше!
А вообще я, перед тем как бросить, из-за проблем с этим ЖКТ, недели 3 ел только штук 10 сухих печенек в сутки и воду. Когда пошло обострение, 2 недели не ел вообще, запретили! Визуально, судя по опыту, скинул около 25-30кг. Потом понемногу разрешили жидкое, но часто, раз 5-6 в сутки. Теперь вот добираю до нормыЖру больше, но почти постоянно
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не курю уже который год, особо никаких изменений не заметил... курить не тянет, раздражает когда уроды курят в лифтах и на лестничных клетках. у меня уже не курят
(набрал +20кг, но там еще и операции были, нельзя было спортом заниматься год, внутри должно было стянутся, долго типа сразивалось)
--- Добавлено чуть позже ---
то же так активно скидовал как-то, но говорят вредно это все, а хочется так быстро все это убрать лишнеевот думаю попробовать, хотя скоро пост, скинем
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Поздравляйте Господа!!!
Сегодня ровно 4 года, как я без дыма
Ни одной сиги не выкурил за это время!
Я красавчик!![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
2 месяца и 11 дней. Чёт в субботу придавило конкретно на курево ни с того ни с сего. Вчера взял сигарету, сделал одну затяжку и пару - до хлебальника. Исплевался и выкинул. Ща норм опять![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
А вы видели новые фотки ужасающие на пачках сигарет?
Аккурат со вчерашнего дня ввели, явно приурочили к моей годовщине бросания!
22 года курил, нахрена?
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Поздравляю!!!
У меня ровно 14 лет, спустя четыре года пристрастился к сигарам, не затягивает, могу одну в месяц, могу одну в полгода, под настроение.