1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А где он его принял?В кулуарах? Шо вы нам тут лепите горбатого? Была какая-нить прощальная тема?
типа
Прощай, я проиграл всё голубям
и даже яблоки свои! Всё зря!
Прощай, мы расстаёмся навсегда
Под белым небом ноября.
Прощай и ничего не обещай,
И ничего не говори,
А чтоб понять мою печаль,
Еноту в душу посмотри.
Ты помнишь, плыли в глубине
И вдруг пропали два камнЯ,
Но лишь теперь понятно всем,
Что это был коварный Стен!
Прощай, среди снегов и киргуды
Никто нам яблок не вернёт,
Прощай, вернуть назад не можем мы
Базутчик нас в прицел берет.
Прощай, уж голуби идут
Ведь ночь приходит в ПТЗ,
Прощай, и в шахматы меня побьют!
А отобьюсь ли я? ХЗ!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кидонт уже не торт![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Кидонт с Бомбой опять метелятся. Лишь бы укусить посильней - уже накусали на 100500 страницХоть какое-то веселье.
Но пропустили обрушение дома (подъезда) от слова совсем. Чего там известно-то?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Die letzte Maschine von Air Berlin hatte eine Stunde Verspätung - doch diese Verspätung am Freitagabend war den besonderen Umständen geschuldet: Der aus München kommende Flug war der letzte in der fast 40-jährigen Geschichte des Unternehmens.
- 30 Kommentare
- bei Facebook teilen
- bei Twitter teilen
- via E-Mail teilen
- Seite drucken
Nach fast 40 Jahren ist die Geschichte von Air Berlin endgültig zu Ende gegangen. Um 23.45 Uhr landete der letzte Flug am Freitagabend auf dem Flughafen Tegel. Wegen der besonderen Umstände war der Airbus vom Typ A320 erst mit einstündiger Verspätung in München gestartet.
Zum Abschied hatte sich Flugkapitän David McCaleb mit seiner Crew etwas ganz Besonderes ausgedacht. Über Berlin flog der Airbus A320 mehrere Schleifen, die auf dem Flugradar am Ende wie ein großes Herz aussahen - das Symbol, das seit den roten Schokoherzen wie kein anderes für die Berliner Airline stand. In Tegel gelandet, wurde die Maschine durch die Berliner Flughafen-Feuerwehr mit Wasserfontänen auf dem Rollfeld in Empfang genommen. All dies sei vorher mit den Behörden abgesprochen worden, sagten Air-Berlin-Mitarbeiter dem rbb.
https://www.rbb24.de/wirtschaft/beitrag/2017/10/berlin-wirtschaft-luftfahrt-air-berlin-letzter-flug.html
Последний самолет Air Berlin был на час позже, но эта задержка в пятницу вечером была обусловлена особыми обстоятельствами: приход из Мюнхена был последним за почти 40-летнюю историю компании.
30 комментариев
Поделиться на Facebook
Поделиться на Twitter
Поделиться через e-mail
Печать страницы
Спустя почти 40 лет история Air Berlin наконец-то подошла к концу. В 23.45 часа высадился последний рейс в пятницу вечером в аэропорту Тегель. Из-за особых обстоятельств, Airbus A320 был только на один час в Мюнхене.
До сих пор капитан Дэвид Маккалеб и его команда придумали что-то особенное. Над Берлином Airbus A320 вылетел несколько контуров, которые выглядели как большое сердце в ракете полета в конце - символ, который не выделялся ни в какой другой для берлинской авиакомпании со времен красных шоколадных сердец. Приземлившись в Тегеле, машина была доставлена пожарной бригадой аэропорта Берлина с водными фонтанами на взлетно-посадочной полосе. Все это ранее обсуждалось с властями, сотрудники Air Berlin сказали rbb.
BMW - "Freude am Fahren"
Наш пижон голубь "не розмовляэ немецкою" (прим. не понимает по-немецки). Дед короед, ты ему по простому, с лепехами объясни. Но готовься, что брызги полетят, он сдаваться не умеет.
--- Добавлено чуть позже ---
Судя по последним данным - 3 головы хорошо, но одна не вынесла бремени поражения в длительной шахматной партии и самоусеклась.![]()
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
18+
Короед, я понял, что последний рейс вообще был Мюнхен -Берлин.
Тот рейс(с красивым уходом) был последним рейсом АБ в аэропорту Дюссельдорфа
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.